|
Укргазбанк (2009 - 2021) |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:19
psi-factor! написав:Шановний УГБ, мені на картку перерахували депозитні кошти, знімати в день по 1000 грн. це не досить зручно, як я розумію, можна ще без комісії знімати в Ощаді, Укрсоці та Правексі... Скажіть будь ласка, чи можна кошти з карткового рахунку перевести в інший банк на мій рахунок? І скільки буде для мене комісії?! , дякую.
Можно. Сразу снимет коммисию, а через двое суток вернут. Насчет перевода расслабтесь если у Вас больше 30т.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:22
DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.
Люди неподавайтесь на такую провокацию. Чем больше шума, тем больше паники, тем быстрее введут ВА. Вот результат этих дурацких действий. Решать вопросы нужно тихо.
-
OL
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:24
УГБ написав:77777 написав:УГБ написав:DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.
Пожалуйста, сообщите мне в личку данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.
читаю, читаю и офигеваю.. это уже , наверное, верх цинизма-чтобы "в личку" исполнять то, что банк и ТАК обязан выполнить. Постыдились бы. Только не надо про "всем тяжело " и т.п. никто не заставлял разбазаривтаь деньги вкладчиок, выдавая кредиты или развивая сеть.
Уважаемый 77777! В личку я прошу сбросить ЛИЧНЫЕ данные клиентов, публикация которых в общем доступе на форуме неприемлема.
По идее да, чиловеку может стыдно. Какая разница Вы всеравно не решаете их вопросы
если у человека вклад больше 30-4-3! Наоборот если такие нотки отчаяния прозвучали пусть пишет. Особенно в Россию и Францию там должнеы знать наших героев. Мы своих знаем.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:26
Уважаемый УГБ. Личные данные клиентов в Вашем банке есть. Речь о том, что Вы как "добрый самаритянин" помогаете?? Вы обязаны! вернее,не Вы лично, а Ваш банк (у Вас в подписи-администрация Укргазбанка, значит-Вы отождествляете его с собой). Чувствуете разницу? Типа помогаю и ОБЯЗАН?
А если вкладчик у Вас из пгт и нет инета? ему не нужно деньги возвращать7 он же лично вас не просит и в личку данные не скидывает.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:28
OL написав:DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.
Люди неподавайтесь на такую провокацию. Чем больше шума, тем больше паники, тем быстрее введут ВА. Вот результат этих дурацких действий. Решать вопросы нужно тихо.
Вот из-за таких притихарений на нас наживаются. Я, с Вами согласе, что деньги любят тишину, но не в таких приделах. Надо не обсуждать, а требовать поднятия лимита. Даже если они на это чихали. Чем больше шума, тем быстрее это произойдет. А ВА не так страшна как ее "малют" вот ее выводы после аудита страшны.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:32
77777 написав:Уважаемый УГБ. Личные данные клиентов в Вашем банке есть. Речь о том, что Вы как "добрый самаритянин" помогаете?? Вы обязаны! вернее,не Вы лично, а Ваш банк (у Вас в подписи-администрация Укргазбанка, значит-Вы отождествляете его с собой). Чувствуете разницу? Типа помогаю и ОБЯЗАН? А если вкладчик у Вас из пгт и нет инета? ему не нужно деньги возвращать7 он же лично вас не просит и в личку данные не скидывает.
В том, то и дело, что вкладчик из ПГТ не знает, что ьанк в одностороннем порядке, можно сказать волевым действием уменьшил лимит. И если он не заявит, о своем не согласии до 30-го марта этот правочин вступин в законную силу.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:35
в любом случае я считаю циничным сначала довести дела банка до состояния потери платежеспособности и ликивидности, а потом рассматривать обращения граждан в индивидуальном порядке. Если вы считаете, что это нормально- дело ваше.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 16:58
77777 написав:в любом случае я считаю циничным сначала довести дела банка до состояния потери платежеспособности и ликивидности, а потом рассматривать обращения граждан в индивидуальном порядке. Если вы считаете, что это нормально- дело ваше.
Думаю, комментарий не будит. По их логике кто больше нес того наказали, проведя "межу" в 30 т. Так у кого-то эти 30 десятые, а у кого-то единственные. Человек им доверил, то что собирал для детей, на пенсию ит.д., а они, то что ему принадлежит решают отдать не отдать. В будущем задумывайтесь или читайте, что подписываете.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:06
та самое смешное, что я не размещаю деопзиты в банке, где не работаю. то есть уж вукргазе точно ничего нет. Просто подход возмутил.
-
77777
-
-
-
-
-
-
Додано: Сер 25 бер, 2009 17:16
77777 написав:та самое смешное, что я не размещаю деопзиты в банке, где не работаю. то есть уж вукргазе точно ничего нет. Просто подход возмутил.
У них рядовые сотрудники заложники у кого вклады. В куражах, те кто получил песпроцентный кредит.
-
limonchik
-
-
-
-
-
-
|
|
+ Додати тему
|