Укргазбанк (2009 - 2021)

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Народний рейтинг українських банків, страхових компаній і компаній з управління активами і рівень обслуговування в них. Архіви народних рейтингів на Finance.UA.
  #<1 ... 3839404142 ... 1075>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Укргазбанк (2009 - 2021) 3 5 703
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
26%
186
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
15%
104
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
15%
105
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
18%
130
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
25%
178
Всього голосів : 703
Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:19

psi-factor! написав:Шановний УГБ, мені на картку перерахували депозитні кошти, знімати в день по 1000 грн. це не досить зручно, як я розумію, можна ще без комісії знімати в Ощаді, Укрсоці та Правексі... Скажіть будь ласка, чи можна кошти з карткового рахунку перевести в інший банк на мій рахунок? І скільки буде для мене комісії?! , дякую.

Можно. Сразу снимет коммисию, а через двое суток вернут. Насчет перевода расслабтесь если у Вас больше 30т.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:22

Re: Вниманию администрации УГБ

DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.

Люди неподавайтесь на такую провокацию. Чем больше шума, тем больше паники, тем быстрее введут ВА. Вот результат этих дурацких действий. Решать вопросы нужно тихо.
OL

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:24

УГБ написав:
77777 написав:
УГБ написав:
DimaK написав:Я, имею в Соломенском отделении "Укргазбанка" карточный счет, на котором зачислено N евро. Банк не отдает мне мои денежные средства, в полном объеме ссылаясь на новые правила. Какие это правила не объясняет. Банк совсем не интересует, что у меня на иждивении двое маленьких детей, жена в декретном отпуске и престарелая мать. Банк не понимает, что для меня эти деньги необходимы. Перестраивать свою личную жизнь в режиме дом-работа-банкомат, я не собираюсь. Поэтому через этот сайт обращаюсь к администрации банка. Кто я такой Вам думаю известно. Ставлю Вас перед фактом, что если этот произвол будит продолжатся я через какое-то время буду вынужден, обратится в СМИ не только Украины, но и России и Франции с комментариями происходящего.

Пожалуйста, сообщите мне в личку данные Вашего депозита, чтобы мы могли рассмотреть Вашу ситуацию. Спасибо.

читаю, читаю и офигеваю..
это уже , наверное, верх цинизма-чтобы "в личку" исполнять то, что банк и ТАК обязан выполнить. Постыдились бы.
Только не надо про "всем тяжело " и т.п. никто не заставлял разбазаривтаь деньги вкладчиок, выдавая кредиты или развивая сеть.

Уважаемый 77777! В личку я прошу сбросить ЛИЧНЫЕ данные клиентов, публикация которых в общем доступе на форуме неприемлема.

По идее да, чиловеку может стыдно. Какая разница Вы всеравно не решаете их вопросы
если у человека вклад больше 30-4-3! Наоборот если такие нотки отчаяния прозвучали пусть пишет. Особенно в Россию и Францию там должнеы знать наших героев. Мы своих знаем.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:26

Уважаемый УГБ. Личные данные клиентов в Вашем банке есть. Речь о том, что Вы как "добрый самаритянин" помогаете?? Вы обязаны! вернее,не Вы лично, а Ваш банк (у Вас в подписи-администрация Укргазбанка, значит-Вы отождествляете его с собой). Чувствуете разницу? Типа помогаю и ОБЯЗАН?
А если вкладчик у Вас из пгт и нет инета? ему не нужно деньги возвращать7 он же лично вас не просит и в личку данные не скидывает.
77777

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:28

OL написав:

Люди неподавайтесь на такую провокацию. Чем больше шума, тем больше паники, тем быстрее введут ВА. Вот результат этих дурацких действий. Решать вопросы нужно тихо.

Вот из-за таких притихарений на нас наживаются. Я, с Вами согласе, что деньги любят тишину, но не в таких приделах. Надо не обсуждать, а требовать поднятия лимита. Даже если они на это чихали. Чем больше шума, тем быстрее это произойдет. А ВА не так страшна как ее "малют" вот ее выводы после аудита страшны.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:32

77777 написав:Уважаемый УГБ. Личные данные клиентов в Вашем банке есть. Речь о том, что Вы как "добрый самаритянин" помогаете?? Вы обязаны! вернее,не Вы лично, а Ваш банк (у Вас в подписи-администрация Укргазбанка, значит-Вы отождествляете его с собой). Чувствуете разницу? Типа помогаю и ОБЯЗАН?
А если вкладчик у Вас из пгт и нет инета? ему не нужно деньги возвращать7 он же лично вас не просит и в личку данные не скидывает.

В том, то и дело, что вкладчик из ПГТ не знает, что ьанк в одностороннем порядке, можно сказать волевым действием уменьшил лимит. И если он не заявит, о своем не согласии до 30-го марта этот правочин вступин в законную силу.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:35

в любом случае я считаю циничным сначала довести дела банка до состояния потери платежеспособности и ликивидности, а потом рассматривать обращения граждан в индивидуальном порядке. Если вы считаете, что это нормально- дело ваше.
77777

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 16:58

77777 написав:в любом случае я считаю циничным сначала довести дела банка до состояния потери платежеспособности и ликивидности, а потом рассматривать обращения граждан в индивидуальном порядке. Если вы считаете, что это нормально- дело ваше.

Думаю, комментарий не будит. По их логике кто больше нес того наказали, проведя "межу" в 30 т. Так у кого-то эти 30 десятые, а у кого-то единственные. Человек им доверил, то что собирал для детей, на пенсию ит.д., а они, то что ему принадлежит решают отдать не отдать. В будущем задумывайтесь или читайте, что подписываете.
limonchik

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:06

та самое смешное, что я не размещаю деопзиты в банке, где не работаю. то есть уж вукргазе точно ничего нет. Просто подход возмутил.
77777

Повідомлення Додано: Сер 25 бер, 2009 17:16

77777 написав:та самое смешное, что я не размещаю деопзиты в банке, где не работаю. то есть уж вукргазе точно ничего нет. Просто подход возмутил.

У них рядовые сотрудники заложники у кого вклады. В куражах, те кто получил песпроцентный кредит.
limonchik

#<1 ... 3839404142 ... 1075>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє