Хрещатик Банк - БАНКРОТ

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Неплатоспроможні банки в стадії ліквідації
  #<1 ... 1920212223 ... 829>

ОЦІНІТЬ обслуговування в цьому Банку (або його філії) та ОБҐРУНТУЙТЕ свою оцінку.

Хрещатик Банк - БАНКРОТ 3.4 5 356
1 - ДУЖЕ ПОГАНО. Грубіянили і т.і.
22%
80
2 - ПОГАНО. Некомпетентно.
7%
25
3 - ЗАДОВІЛЬНО. Хотілося б краще.
14%
50
4 - НОРМАЛЬНО. Як і повинно бути.
20%
72
5 - ВІДМІННО. Дуже сподобалося.
36%
129
Всього голосів : 356
Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:18

А чому він осел? :roll:
DIV

Подякував: 157 раз.
Подякували: 635 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:19

zhestokiy_kachok написав:
Gogia написав:П.В. Як тільки виберусь із кРЕДИТПРОМА розглядаю можливість повернутись до Хрещатика.

Подскажите, пожалуйста, - это просто "мысли вслух", планы, или в Кредитпромбанке уже ж*па приближается? :?

Скажімо так.
Я маю серйозні претензії до якості обслуговування у нашому відділення КПБ.
До КПБ вцілому. А тому подальшу нашу співпрацю разом не бачу.
Gogia

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:23

finder написав:
Gogia написав:Шановний Van Golo!
Минулого року у банку Хрещатик був досить привабливий депозитний продукт коли відсотки по вкладу виплачували наперед. В день розміщення вкладу.
Ніколи не розумів суті подібного депозитного вкладу із виплатою процентів авансом... :roll: Який прикол у цьому?

Акційний депозит.
Приколів немає. Є замануха)
Банк приваблює клієнта.
Двостороння вигода очевидна.
Gogia

Подякували: 30 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:33

ДЕПО

Не сильно радуйтесь, Вы разве прогнозов не слышите, вся банковская система будет в
бледном виде, подумайте кредиты валютные из-за границы не дают, население депозиты выносит и выносит мешками, экономику не кредитуют, все иностранные компании в стадии закрытия и вывода капитала (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АВСТРИЯ и т.д. и.т.п.), а ВЫ еще мечтаете заработать проценты. В стране сейчас рост валюты, а в январе -феврале ее любимую опустят ниже плинтуса.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:42

nativa13 :)
за счет чего ее опустят? предприятия останавливаются. опускать нечем будем.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: Чет 13 сер, 2009 21:57

ПОЦЕНТЫ

MPS_Lug Опустят за счет выборов, давайте поразмышляет, ведь сейчас выгодно продать по очень высокому курсу и отобрать гривну у населения, у населения на руках валюта все радуются она растет, растет. Потом ПОЛИТИКИ говорят, что за бардак немедлено валюту в коридор, и резко опускают, а народ в панике, что теряет несет , несет мешками валюту, хоть что нибудт поиметь сегодня, а то завтра будет меньше. А МАРЖА ушла на ВЫБОРЫ!!!

P.S.
.... значительное ослабление гривни в текущем году является временным явлением, которое уже в следующем году сменится на ревальвацию: в 2009 году возможно снижение гривни до 10 грн/$.
"Если сейчас он (курс) поднимается до 10 грн/$, то в следующем году мы увидим откат до 7,5-8 грн/$... Выше 10 грн/$ я не жду. Даже если будет 9 грн/$ - я буду думать и, наверно, буду продавать (валюту)", - сказал он. Ерик Найман -эксперт.
nativa13

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 01:23

Банк «Хрещатик» и Международный инвестиционный банк (МИБ) объединили свои банкоматы и терминалы в единую сеть. Такой совместный проект дает возможность держателям карточек Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), эмитированных этими банками, свободно снимать наличные в сети банкоматов и терминалов банков-партнеров без всяких комиссий, а также формировать вместе с другими банками-участниками НСМЭП объединенные сети банкоматов и терминалов, которые обслуживают клиентов банков-партнеров по единым комиссионным. Это уже второе объединение участников НСМЭП, первым стало создание в июле н. г. объединенной терминальной сети банка «Хрещатик» и Экспресс-банка, что стало прецедентом на отечественном рынке платежных карточек.
Sain

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 07:52

nativa13
эти качели будут до самых выборов. вся процедура занимает 3-4 недели сначала поднять потом опустить, может чем ближе будут выборы тем будут сокращатся. но вот после выборов курс будет зависеть от выигравшей полит силы, если это будет партия, которую поддерживают химики и металурги то им выгоден курс 10 и выше. а Найман очень часто ошибается или дает противоречивые прогнозы.
MPS_Lug

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 08:16

Re: ПОЦЕНТЫ

nativa13 написав:MPS_Lug Опустят за счет выборов, давайте поразмышляет, ведь сейчас выгодно продать по очень высокому курсу и отобрать гривну у населения, у населения на руках валюта все радуются она растет, растет. Потом ПОЛИТИКИ говорят, что за бардак немедлено валюту в коридор, и резко опускают, а народ в панике, что теряет несет , несет мешками валюту, хоть что нибудт поиметь сегодня, а то завтра будет меньше. А МАРЖА ушла на ВЫБОРЫ!!!

P.S.
.... значительное ослабление гривни в текущем году является временным явлением, которое уже в следующем году сменится на ревальвацию: в 2009 году возможно снижение гривни до 10 грн/$.
"Если сейчас он (курс) поднимается до 10 грн/$, то в следующем году мы увидим откат до 7,5-8 грн/$... Выше 10 грн/$ я не жду. Даже если будет 9 грн/$ - я буду думать и, наверно, буду продавать (валюту)", - сказал он. Ерик Найман -эксперт.

У меня тоже такие размышления .
лора

Повідомлення Додано: П'ят 14 сер, 2009 09:12

zhestokiy_kachok написав:
Van Golo написав:А взагалі ми рекомендуємо для розрахунків у e-commerce використовувати спеціальний картковий продукт E-pay - він надається безкоштовно якщо Ви вже маєте картку у нашому банку.

Я уже давно и благополучно рассчитываюсь по Интернету картой Visa Electron.

В чем тогда преимущество продукта E-pay для меня, как для клиента?

По карте E-pay разрешены ТОЛЬКО операции электронной комерции без физического присутствия карты (т.н. CNP). Но при этом карта печатается на обычном пластике, в отличие от многих аналогов, которые просто пишут номер на картоне (многие зарубежные, особенно штатовские интернет мерчанты требуют скан карты для верификации, картон тут не подойдет).
Учитывая что интернет-коммерция - высокорисковое платежное пространство, и число всяких мошенничеств разного толка превышает разумную концентрацию, мы рекомендуем
на e-pay переводить сумму, необходимую для проведения платежа, и рисковать в случае компрометации только суммой остатка.
Диверсификация рисков, яйца по разным корзинам итд так сказать :)
Van Golo

Подякував: 5 раз.
Подякували: 44 раз.

Профіль

#<1 ... 1920212223 ... 829>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор