|
|
![]()
Скажімо так. Я маю серйозні претензії до якості обслуговування у нашому відділення КПБ. До КПБ вцілому. А тому подальшу нашу співпрацю разом не бачу. ![]()
Акційний депозит. Приколів немає. Є замануха) Банк приваблює клієнта. Двостороння вигода очевидна. ![]() ДЕПОНе сильно радуйтесь, Вы разве прогнозов не слышите, вся банковская система будет в
бледном виде, подумайте кредиты валютные из-за границы не дают, население депозиты выносит и выносит мешками, экономику не кредитуют, все иностранные компании в стадии закрытия и вывода капитала (ВЕЛИКОБРИТАНИЯ, АВСТРИЯ и т.д. и.т.п.), а ВЫ еще мечтаете заработать проценты. В стране сейчас рост валюты, а в январе -феврале ее любимую опустят ниже плинтуса. ![]() nativa13
![]() за счет чего ее опустят? предприятия останавливаются. опускать нечем будем.
![]() ПОЦЕНТЫMPS_Lug Опустят за счет выборов, давайте поразмышляет, ведь сейчас выгодно продать по очень высокому курсу и отобрать гривну у населения, у населения на руках валюта все радуются она растет, растет. Потом ПОЛИТИКИ говорят, что за бардак немедлено валюту в коридор, и резко опускают, а народ в панике, что теряет несет , несет мешками валюту, хоть что нибудт поиметь сегодня, а то завтра будет меньше. А МАРЖА ушла на ВЫБОРЫ!!!
P.S. .... значительное ослабление гривни в текущем году является временным явлением, которое уже в следующем году сменится на ревальвацию: в 2009 году возможно снижение гривни до 10 грн/$. "Если сейчас он (курс) поднимается до 10 грн/$, то в следующем году мы увидим откат до 7,5-8 грн/$... Выше 10 грн/$ я не жду. Даже если будет 9 грн/$ - я буду думать и, наверно, буду продавать (валюту)", - сказал он. Ерик Найман -эксперт. ![]() Банк «Хрещатик» и Международный инвестиционный банк (МИБ) объединили свои банкоматы и терминалы в единую сеть. Такой совместный проект дает возможность держателям карточек Национальной системы массовых электронных платежей (НСМЭП), эмитированных этими банками, свободно снимать наличные в сети банкоматов и терминалов банков-партнеров без всяких комиссий, а также формировать вместе с другими банками-участниками НСМЭП объединенные сети банкоматов и терминалов, которые обслуживают клиентов банков-партнеров по единым комиссионным. Это уже второе объединение участников НСМЭП, первым стало создание в июле н. г. объединенной терминальной сети банка «Хрещатик» и Экспресс-банка, что стало прецедентом на отечественном рынке платежных карточек.
![]() nativa13
эти качели будут до самых выборов. вся процедура занимает 3-4 недели сначала поднять потом опустить, может чем ближе будут выборы тем будут сокращатся. но вот после выборов курс будет зависеть от выигравшей полит силы, если это будет партия, которую поддерживают химики и металурги то им выгоден курс 10 и выше. а Найман очень часто ошибается или дает противоречивые прогнозы.
![]() Re: ПОЦЕНТЫ
У меня тоже такие размышления .
![]()
По карте E-pay разрешены ТОЛЬКО операции электронной комерции без физического присутствия карты (т.н. CNP). Но при этом карта печатается на обычном пластике, в отличие от многих аналогов, которые просто пишут номер на картоне (многие зарубежные, особенно штатовские интернет мерчанты требуют скан карты для верификации, картон тут не подойдет). Учитывая что интернет-коммерция - высокорисковое платежное пространство, и число всяких мошенничеств разного толка превышает разумную концентрацию, мы рекомендуем на e-pay переводить сумму, необходимую для проведения платежа, и рисковать в случае компрометации только суммой остатка. Диверсификация рисков, яйца по разным корзинам итд так сказать ![]()
|
|