Но что делать с законами Ньютона

|
|
![]() trololo
Постулат - прошлое не предсказывает будущее противоречит мудрости - кто не знает прошлого обречен повторять его в будущем. В экономике есть такие же устойчивые понятия как гравитация или магнитизм в физике. Есть прекрасный пример, показывающий что и наши знания физики вполне поверхностны. Робот заданной силой бьет по бильярдному шару, если шар сможет последовательно коснутся более 5 бортов, погрешность на столе и модели будет очевидно заметной. Если коснется более 10, то любая модель даст случайное значение. Тоже дело и с синоптиками, прогноз на 24 часа вполне точен. На месяц случаен. Возвращаясь к рынкам. Если мы мыслим классами активов, то на длинных горизонтах наш результат будет со значительной точностью прогнозиуем. А предсказать цену конкретного имени завтра практически не возможно. ![]() Re: Инвестиции на рынках США. ETF.Походу моя неудачная шутка спровоцировала обсуждение. Если же серьезно то я не эксперт и советы давать не могу( опыта по сути 2 месяца) Из того что я делаю : я купил на сколько не жалко акций ccl, сейчас на аналогичную сумму докуплю дельты. Остальное планирую держать в кеше( пока нет инактивити фи на ИБ и нет данных по 1му кварталу). Потом план будет 60% voo, 25% mchi , 15% rsx. Есть защитные активы оффлайн, так что на ФР не вижу смысла их покупать.
Отправлено с моего Mi Note 3 через Tapatalk
![]() ![]() Re: Инвестиции на рынках США. ETF.извиняюсь что не в тему, но есть ли в Украине брокеры типа русских Сбербанка, Тинькофф, с удобными и понятными приложениями?
![]() Re: Инвестиции на рынках США. ETF.Получил ответ от банка Львов:
"Доброго дня! Розглянувши ваші документи, інформуємо вас про те, що Банк не здійснює операції за такими договорами." Интересно, по каким договорам они вообще осуществляют операции PrimusInterPares Тоже подумывал за Дельту, но потом передумал, сильно много долгов у них, Southwest получше выглядит. А вот Cruisers gonna cruise - да =) ![]() Long или daily trading? Раньше я помню вы свои модели почаще выкладывали Разные варианты % с SPY + TLT Потом ещё страны были Вы Адама Смита не читаете ? Он на осень большой обвал на рынках вангует Впрочем не только он попадались на глаза разные прогнозы на это год и 180 и 150 и 120 SPY ![]()
|
|