бумаги самих ИБ почти -10% за день, попали под правило 201.
это реакция на их убытки от экспирации нефтяных фьючей?

| 
 | 
 | 
| 

Додано: Сер 22 кві, 2020 22:13 Yuri_T  Привет. третьи лица, при наличии завещания и свидетельства о смерти. Про другие варианты я не знаю. Между своими счетами даже в разных странах особой сложности нет. IB чуть придавил лебедь, но на 6 ярдов капитала, 88м влёт не смертельный. Да и с клиентов или биржи что-то изыщут.  Додано: Суб 25 кві, 2020 20:41 Это больше для регулярных торгов Я смотрю на комбинацию PHYS 50% SPY 50% С TQQQ Как и с любыми leveraged инструментами нужно глаз да глаз Can this go to 0? Yes. It's triple the exposure to the Nasdaq. A 33% decline in the Nasdaq means losing 100% in TQQQ. If you're a novice investor, don't go anywhere near leveraged ETFs. Мне больше long term в плане закинуть и забыть на десять двадцать тридцать лет; ничего не продавать а только раз в месяц купить того или другого чтоб пропорция сохранялась Как то так   Покритикуйте пожалуйста Вот ещё нашёл интересную статью Perhaps the biggest hidden nuance with leveraged ETFs is that doubled daily returns don’t lead to doubled long-term returns. The math is relatively simple, if you’re starting with $100, a 10% gain on Day 1 results in $110. A 10% drop the next day ends you at $99 due to the higher starting base on the second day. Double the daily performance however and you’ll end up at $120 on the first day and $96 on the second, 3% lower than the non-doubled benchmark. For super leveraged 3x ETFs, the effects are even more amplified with results of $130 and $91, an 8% drop vs. the benchmark.  Додано: Пон 27 кві, 2020 15:02 Re: Инвестиции на рынках США. ETF.Я фанат Теслы и Маска, но это не про инвестиции). Вот так диверсифицировался SPY, TLT, IAU, VNQ, VB, SCHM, IEMG + небольшой портфель из акций, выбранных по фундаменталу(чтоб скучно не было). 
  Додано: Пон 27 кві, 2020 16:00 Доброго дня всім дописувачам гілки. Читаю форум давно і ось вирішив зареєструватися. Зараз відкриваю рахунок в IntBr. Коли дійшов до визначення методу поповнення рахунку, вибрав wire перерахування. Коли відкрилася наступна сторінка з реквізитами, побачив напис із загальним змістом: готівку не приймаємо, за обробку платежу беремо 1%. Допоможіть розібратись. Утримує IntBr комісію за зарахування коштів або я щось не так зрозумів? І якщо не складно, якому з варіантів на сайті IntBr відповідає наш стандартний і звичний Swift платіж? На російських сайтах читав, що вони відправляють платіж в рублях, а потім всередині терміналу, з комісією $2, вже купують долар для торгівлі. Заздалегідь дякую. 

| 
 | ||||||||||||||||||||||||||||||||||