бумаги самих ИБ почти -10% за день, попали под правило 201.
это реакция на их убытки от экспирации нефтяных фьючей?
|
|
![]() Yuri_T
Привет. третьи лица, при наличии завещания и свидетельства о смерти. Про другие варианты я не знаю. Между своими счетами даже в разных странах особой сложности нет. IB чуть придавил лебедь, но на 6 ярдов капитала, 88м влёт не смертельный. Да и с клиентов или биржи что-то изыщут. ![]() St/2
читаю их Earnings Call Transcript по первому кварталу. всегда интересно, чем дышит тот, кто держит твои деньги. ![]() Это больше для регулярных торгов Я смотрю на комбинацию PHYS 50% SPY 50% С TQQQ Как и с любыми leveraged инструментами нужно глаз да глаз Can this go to 0? Yes. It's triple the exposure to the Nasdaq. A 33% decline in the Nasdaq means losing 100% in TQQQ. If you're a novice investor, don't go anywhere near leveraged ETFs. Мне больше long term в плане закинуть и забыть на десять двадцать тридцать лет; ничего не продавать а только раз в месяц купить того или другого чтоб пропорция сохранялась Как то так ![]() Покритикуйте пожалуйста Вот ещё нашёл интересную статью Perhaps the biggest hidden nuance with leveraged ETFs is that doubled daily returns don’t lead to doubled long-term returns. The math is relatively simple, if you’re starting with $100, a 10% gain on Day 1 results in $110. A 10% drop the next day ends you at $99 due to the higher starting base on the second day. Double the daily performance however and you’ll end up at $120 on the first day and $96 on the second, 3% lower than the non-doubled benchmark. For super leveraged 3x ETFs, the effects are even more amplified with results of $130 and $91, an 8% drop vs. the benchmark. ![]() Re: Инвестиции на рынках США. ETF.Я фанат Теслы и Маска, но это не про инвестиции).
Вот так диверсифицировался SPY, TLT, IAU, VNQ, VB, SCHM, IEMG + небольшой портфель из акций, выбранных по фундаменталу(чтоб скучно не было).
![]() Доброго дня всім дописувачам гілки.
Читаю форум давно і ось вирішив зареєструватися. Зараз відкриваю рахунок в IntBr. Коли дійшов до визначення методу поповнення рахунку, вибрав wire перерахування. Коли відкрилася наступна сторінка з реквізитами, побачив напис із загальним змістом: готівку не приймаємо, за обробку платежу беремо 1%. Допоможіть розібратись. Утримує IntBr комісію за зарахування коштів або я щось не так зрозумів? І якщо не складно, якому з варіантів на сайті IntBr відповідає наш стандартний і звичний Swift платіж? На російських сайтах читав, що вони відправляють платіж в рублях, а потім всередині терміналу, з комісією $2, вже купують долар для торгівлі. Заздалегідь дякую.
|
|