Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Im_A написав:Харьков. Лично я плачу на почте. Очередей практически нет. Комиссии нет. В Харькове же большинство людей стоят по 30-40 минут в очередях в Мегабанк. Есть Приватбанк, есть интербанкинг.
а кому лень стоять в очереди - оплачивают это через сайт мегабанка не подымая попы со стула
А кто оплачивал коммуналку через интернетбанкинг Ощада? Покажись герой. Если что мы можем с тобой вогнать систему платежей Ощадбанка в ступор - если одновременно попробуем провести две платежки. p.s. В банках стало невозможно сейчас что либо оплачивать - комиссии, очереди, жуть... Да и банков почти не осталось.
cannabis_ua написав:А кто оплачивал коммуналку через интернетбанкинг Ощада? Покажись герой. Если что мы можем с тобой вогнать систему платежей Ощадбанка в ступор - если одновременно попробуем провести две платежки.
Пару раз в год, когда прохожу мимо, захожу в отделения Ощадбанка, для превентивной профилактики тоски об СССР и колхозах. Так, я хочу вам сказать, что Ощадбанк из ступора никогда и не выходил. Пару лет назад зашел в одно из отделений, хотел перевести 500 баксов через какую-то из платежных систем которые Ощад обслуживает. Так у оператора, от этого, началась такая паника, как будто я пришел с пистолетом и сказал, что это ограбление. В итоге плюнул и пошел в другой банк.
Позорники. Что у них за АБС, которую можно завалить документами, вводимыми вручную? Сидели бы уже со своими сберикнижками и арифмометрами и не лезли в 21 век. Или что-то врут. Возникла какая-то серьезнеая техническая проблема, а влят на коммунальные.
cannabis_ua написав:А кто оплачивал коммуналку через интернетбанкинг Ощада? Покажись герой. Если что мы можем с тобой вогнать систему платежей Ощадбанка в ступор - если одновременно попробуем провести две платежки. p.s. В банках стало невозможно сейчас что либо оплачивать - комиссии, очереди, жуть... Да и банков почти не осталось.
дадада. банков почти не осталось. только сто штук....
Сравнивать Ощад с его отделение в каждом селе и ком. банк с 50 отделениями по стране глупо. Ощад пытается меняться, но с его размерами это очень непросто + на нем лежит "социальныя функция". Так как в селе больше нет банков, убыточно отделение содержать, и ком. банки туда не заходят и не зайдут. А Ощад вынужден там оставаться и работать в убыток. Поэтому не нужно так однобоко смотреть на ситуацию. Мне например нравиться отделения "нового формата", хороший ремонт, улыбчивый персонал. Правда все те же очереди и глючные программы. Но направление верное и движение есть.