Експерт: Девальвація гривні - обов'язковиий елемент теперішн

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<12345>
Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 21:53

Re: Експерт: Девальвація гривні - обов'язковиий елемент тепе

nyckatejib написав:Ешо только распродадим остатки имущества, да как земелькой тряхнем на весь свет, так и расцветет ненька Украина. И наполняться наши карманы самой твердой валютой - гривночкой.

От вона - мрія. Викачать всю нафту з землі північних індіанців, а гроші розтринькать. І ще й царя-батюшку за це боготворити. А працювати не пробували?
lapay

Заблокований
Подякував: 1203 раз.
Подякували: 1453 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:47

otg написав:Нету. За то вас любителей прежней власти хоть отбавляй. А по сути эти продолжают ту же экономическую линию что и прежнее. Только ж надо бред здесь рассказывать.

Ну Вы уважаемый и шаман. На чем гадаете, на кофе или бубном по голове стучите, откуда такая уверенность, что у меня огромная и пламенная любовь до прежней власти? Можно я погадаю? Наверное такая "умная" мысль пришла после не сбывшихся надежд по окончании революции гидности и плясок на майдане. А когда реальность хряснула по головушке, то нужно ж кого то сделать крайним для свое оправдание. Тут как раз думать не нужно, во всем виноваты попэрэдныкы та вси хто против шабаша на майдане и кто не хочет влезать в кружевные трусы. Что могу посоветовать пану, чаще смотритесь в зеркало, прежде чем на соседа пенять.
nyckatejib

Подякував: 14 раз.
Подякували: 64 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:55

nyckatejib написав:
  otg написав:Нету. За то вас любителей прежней власти хоть отбавляй. А по сути эти продолжают ту же экономическую линию что и прежнее. Только ж надо бред здесь рассказывать.

Ну Вы уважаемый и шаман. На чем гадаете, на кофе или бубном по голове стучите, откуда такая уверенность, что у меня огромная и пламенная любовь до прежней власти? Можно я погадаю? Наверное такая "умная" мысль пришла после не сбывшихся надежд по окончании революции гидности и плясок на майдане. А когда реальность хряснула по головушке, то нужно ж кого то сделать крайним для свое оправдание. Тут как раз думать не нужно, во всем виноваты попэрэдныкы та вси хто против шабаша на майдане и кто не хочет влезать в кружевные трусы. Что могу посоветовать пану, чаще смотритесь в зеркало, прежде чем на соседа пенять.
Товарищ у Вас с логикой туго. Как же мне могла такая мысль прийти, если я вас тогда еще не знал, не читал ваших сильно-вумных перлов. На счет старой власти звыняйтэ, обознался. Теперь понимаю что у Вас пламенная любовь совсем к другой власти, находящейся от нас на Севере. Не даром здесь троллем устроились. Я вот удивляюсь, как только более менее здравая статья, вас троллей здесь всраной метлой не выгнать.
otg

Заблокований
Подякував: 45 раз.
Подякували: 212 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 22:58

lapay написав:
  nyckatejib написав:Ешо только распродадим остатки имущества, да как земелькой тряхнем на весь свет, так и расцветет ненька Украина. И наполняться наши карманы самой твердой валютой - гривночкой.

От вона - мрія. Викачать всю нафту з землі північних індіанців, а гроші розтринькать. І ще й царя-батюшку за це боготворити. А працювати не пробували?

Так у соседа оказывается працюють, там самолеты производят, атомная энергетика - пример во всем мире, корабли строят, сельское хозяйство развивается да много чего еще кроме природных ресурсов, а вот вы пан, що скажете про розпродаж останнього майна та прихватизації землі? Да, еще про наш, украинский газ расскажите, кто куда его продает и за какую цену. Побольше позитива для народа и для своего успокоения. Сыпьте козырями, тут "ватники" та "кацапы" вас слухають, уважно. :D
nyckatejib

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 23:03

otg написав:
  nyckatejib написав:

Товарищ у Вас с логикой туго. Как же мне могла такая мысль прийти, если я вас тогда еще не знал, не читал ваших сильно-вумных перлов. На счет старой власти звыняйтэ, обознался. Теперь понимаю что у Вас пламенная любовь совсем к другой власти, находящейся от нас на Севере. Не даром здесь троллем устроились. Я вот удивляюсь, как только более менее здравая статья, вас троллей здесь всраной метлой не выгнать.

Это что-то у вас дорогой что-то с логикой, либо с памятью (если не помните, что написали пять минут назад :D ) И да, конечно, я забыл написать волшебное ваше все - тролль. Это конечно ответ на все трудные вопросы. А что вам так сраная метла не нравиться, дворником работаете? Могу поддержать Вас, всякий труд благороден и дворника тоже.
nyckatejib

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 23:04

Тролли даже переводчиком умеют пользоваться :) Не зря им деревянными платят. :)
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 23:13

otg написав:Тролли даже переводчиком умеют пользоваться :) Не зря им деревянными платят. :)

Ну уважаемый, вы просто сыпите аргументами, уважение вам и почет. Приятно беседовать с "умным" человеком. Далее, ожидаю отправки меня в бан. :D
nyckatejib

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 23:18

Засрало тему. Кто мог сказать что то здравое вряд ли после этого сюда зайдут. Вот и вся задача троллей.
otg

Заблокований

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 08 вер, 2016 23:27

otg написав:Засрало тему. Кто мог сказать что то здравое вряд ли после этого сюда зайдут. Вот и вся задача троллей.

Ну не могу я вас понять. Я же только и прошу что предоставить аргументы, а вы все шаблоны минстеця выкладываете и при этом кого-то пытаетесь сделать виноватым во всем. Ну не странный вы человек? Странный - это мягко говоря. :D
nyckatejib

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 09 вер, 2016 08:16

lapay написав:Якщо банки, по Вашому, це і є економіка, то я Вас поздоровляю.

Банки и производство очень тесно связаны: например, создаете предприятие, берете кредит, что-то производите, отдаете кредит, производство остается и работает, а это: продукция, рабочие места и прибыль предпринимателя. Сейчас производства нет, кредитуют не производство а потребителей, риски огромные. Вот и получается что у нас экономика в 70% случаев это купи дешевле - продай дороже. Правда при этом ничего нового не производится! Так что да, я считаю что банки связаны с экономикой!
Sunny256
1

Подякував: 4 раз.
Подякували: 67 раз.

Профіль

#<12345>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей