Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Добавить тему
Ответить на тему
Следить за темой
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 писал(а):Да в дупу грамотного юриста: все принимающие решения лица - в доле. Иски, проверки, и т.п. им до одного места. "Мы тут запланировали срубить баблеца и ниипет."
Ошибочное мнение, вода камень точит. В суде нет такого понятия как "ниипет" и грамотно построенные ходатайства от судьи требуют подставляться и просить за взятку больше денег. Так вот иногда юридически подкованный пенсионер, заипет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение, и это правда )))))
Это не камень. Это и есть вода. Камень - это наше государство. И да, вода его уже подточила до крайности.
antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов" Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.
reus писал(а):Плохие правила игры, это лучше, чем их отсутствие. Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке. Если у нас вооруженные банды, которые косят под добробаты будут вершить правосудие, то нас ждет хаос, нищета, беспредел и развал государства.
Согласен. НО! На "формально" смотрят пока дело не касается личных интересов и интересов своих детей. После определенной черты уже не до формальностей. Я понимаю КГС. Сдать назад или все время откупаться - это потерять репутацию, приходится повышать ставки и подключать рычаги в высоких сферах. С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
zahar_ писал(а):Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов"Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.
Вы предлагаете, чтобы у нас в стране правосудие осуществлялось незаконными банд формированиями? Для вас доки от застройщика, это беспредел, а вооруженные "добробаты", это правосудие? Если я, вас правильно понял, то когда не дай бог на помощь какой-нибудь вдове придет очередной псевдо Азов и заберет ваше имущество в пользу этой вдовы, то вы возражать не будете?
antey1969 писал(а):С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.
antey1969 писал(а):По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
antey1969 писал(а):С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.
Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.
airmax78 писал(а):Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Я, вас пристрелю Но, только если не удастся купить другое решение суда, в мою пользу.