Бороться в рамках закона против узаконенного беззакония или
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
airmax78 написав:Да в дупу грамотного юриста: все принимающие решения лица - в доле. Иски, проверки, и т.п. им до одного места. "Мы тут запланировали срубить баблеца и ниипет."
Ошибочное мнение, вода камень точит. В суде нет такого понятия как "ниипет" и грамотно построенные ходатайства от судьи требуют подставляться и просить за взятку больше денег. Так вот иногда юридически подкованный пенсионер, заипет любую организацию письменно или по телефону, за символическое вознаграждение, и это правда )))))
Это не камень. Это и есть вода. Камень - это наше государство. И да, вода его уже подточила до крайности.
antey1969 написав:По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов" Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.
reus написав:Плохие правила игры, это лучше, чем их отсутствие. Я, не утверждаю, что Киевгорстрой без греха, но формально доки в порядке. Если у нас вооруженные банды, которые косят под добробаты будут вершить правосудие, то нас ждет хаос, нищета, беспредел и развал государства.
Согласен. НО! На "формально" смотрят пока дело не касается личных интересов и интересов своих детей. После определенной черты уже не до формальностей. Я понимаю КГС. Сдать назад или все время откупаться - это потерять репутацию, приходится повышать ставки и подключать рычаги в высоких сферах. С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
zahar_ написав:Реус не передёргивайте - шаромыги по бесриделу задеребанили участок, потом по бесприделу при помощи титуханов лупили жителей под прикрытием мусорни, Вот тогда на помощь жителям и пришёл "Азов"Ваше сравнеие -"меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки),"- дешёвая манипуляция.
Вы предлагаете, чтобы у нас в стране правосудие осуществлялось незаконными банд формированиями? Для вас доки от застройщика, это беспредел, а вооруженные "добробаты", это правосудие? Если я, вас правильно понял, то когда не дай бог на помощь какой-нибудь вдове придет очередной псевдо Азов и заберет ваше имущество в пользу этой вдовы, то вы возражать не будете?
antey1969 написав:С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.
А вот, кстати, и "ответка" от властей. В лучших традициях Овоща подставлен работник полиции "в гражданском". За толкотню с ним шьют хулиганку. http://www.pravda.com.ua/news/2016/09/9/7120140/ При этом: Парень ударил в лицо работницу метрополитена http://www.expres.ua/news/2016/09/09/20 ... lera-metro Шьют легкие телесные. Если сравнить, то статья "хулиганка" в два раза тяжелее. Это все, что нужно знать о нашей правоохранительной системе
antey1969 написав:По всем вопросам в суд! Там сидят сплошь неподкупные Чаусы - уж они то во всем разберутся
Что вы предлагаете, чтобы все споры решал "Азов"? Например, я, прихожу к вам в квартиру и вас выселяю на улицу. Ваши доки на квартиру, для меня не аргумент (купили вы орган, который выдал доки), а аргументом с моей стороны будут несколько десятков вооруженных "добробатов"
Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
antey1969 написав:С другой стороны, я вижу застройку на Харьковском, где последние объекты строятся, по сути, окно в окно. Рано или поздно этот цирк нужно прекращать. Так почему бы не начать со Святошинской...
Цирк надо заканчивать, но не беспредельными методами.
Методы беспредела - это все-лишь реакция на остутствие какого-либо эффекта от попыток бороться законными методами.
airmax78 написав:Если моя квартира будет пристроена сверху над вашим пентхаусом в НЛ и я своей террасой прикрою вам солнце и на все это безобразие я вам гордо предъявлю решение суда о признании права собственности - то как тогда быть?
Я, вас пристрелю Но, только если не удастся купить другое решение суда, в мою пользу.