|
В Адміністрації Президента повідомили, коли Україні буде над |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 23 лис, 2016 14:02
ruvex написав: vetka написав: ruvex написав:Верный совет, чтобы остаться патриотом, нужно уехать.
У меня один знакомый патриот в США беженцем сбежал, 2 года назад. И строчит мне из-за океана в скайпе, как он "болеет" за Украину, как нам нужно подождать и все наладиться, а сам на ВНЖ там документы подал 
Знакомо, "больной" патриот почувствовавший себя человеком во Франции, дети которого знают, только французский, исходя из объективности и реальности, некогда был соседом, дышит аналогичной симптоматикой.
И у меня такие же знакомые в Канаде -все в ленточках и т.п.
-
katso
-
-
- Подякував: 117 раз.
- Подякували: 245 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2016 14:51
Prod написав:argoravest Безвиз будет только для посещения ЕС с целью туризма. Если цель уехать на работу или учебу - визу надо будет получать. Разве что нелегально кто-то захочет работать там. Да и те, кто нелегально...я думаю уже там работают.
Работать там нелегалом всегда было пару вариантов. Либо тебе каким то образом делают разрешение на временное пребывание (без права работать естественно), либо заезжают туристом и остаются, затем каждый раз при выезде/заезде меняют паспорт с фамилией и делают это очень редко, в крайнем случае. Мультик дорого стоит и доки хорошие нужны. А так безвиз 90/180 и работай себе нелегалом полгода в году. 2-3-4 ремонта можно сделать, сезонные работы, итд, т.е. народу попрет полюбому намного больше.
-
Андрей_В
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 475 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2016 21:09
Prod написав:Новое издание. П.А.Порошенко "Дата получения Украиной безвиза". Том 8. Может хватит людям голову морочить этим безвизом? Да и кому он нужен? Немногие теперь могут позволить себе поехать отдыхать заграницу.
Не надо за всех расписываться,самолеты,поезда,автобусы пустые не ездят. Стране на самом деле он важен,хоть не первоочередной вопрос
-
SMOKE
-
-
- Подякував: 780 раз.
- Подякували: 1688 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2016 21:13
vetka написав: argoravest написав:Prod Думается, что когда безвиз дадут, то "немногих" окажется лямов 30. Если у вас нет денег ехать и вы выживаете в Украине на 2к в месяц, то честно, лучше потратьте эти деньги на билет до Праги и устройтесь посудомойкой, законные 600 евро получите. Почему-то наши люди считают, что батрачить в Европе это непристижно, а про***ывать жизнь в этой стране на копейки - это вот самое то. Ваша жизнь, вам её строить, она у вас одна, и пролетает она намного быстрее, чем кажется.
Очень часто "там" кидают людей почему-то.
Потому что человек написал бред.Работать на больше,чем 2000грн можно у себя в стране,для этого есть все условия .И быть гражданином со всеми вытекаюшмми,а не бомжом-нелегалом в чужой стране
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 23 лис, 2016 22:29
lapay написав: Igorten написав:Я не знаю как вас, а меня задолбало слышать почему "НЕТ". Мы их выбираем для того что бы это слышать ?
Кого ми вибираємо, ті так і працюють. Опоблок реформи робити не буде, Юлька теж, Ляшко тільки язиком вміє працювати. Ті, хто реально хочуть щось змінювати, в меншості. Хто винен? Ми самі і винні.
Огласите названия меньшинства, пжлст.
-
sal
-
-
- Заблокований
- Подякував: 824 раз.
- Подякували: 293 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 09:29
SMOKE написав: Prod написав:Новое издание. П.А.Порошенко "Дата получения Украиной безвиза". Том 8. Может хватит людям голову морочить этим безвизом? Да и кому он нужен? Немногие теперь могут позволить себе поехать отдыхать заграницу.
Не надо за всех расписываться,самолеты,поезда,автобусы пустые не ездят. Стране на самом деле он важен,хоть не первоочередной вопрос
"НЕМНОГИЕ" совсем не означает "ВСЕ"
-
Pervich
-
-
- Подякував: 5 раз.
- Подякували: 1 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 11:28
lapay
Вы не совсем понимаете, почему многие наши трудяги так хотят безвиза. Кроме туризма, есть одна банальная вещь - выехать за бугор на 180 дней, найти работу, вернуться в Украину и оформить выезд уже по трудовой визе. Искать по месту уже намного проще. Да и кто будет отлавливать людей за рубежом, если у них есть право находиться там полгода? Этим мало кто занимается, поверьте.
-
argoravest
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 11:30
argoravest написав:Искать по месту уже намного проще
Якщо знаєш мову. З цим проблеми. Тому і в РФ їде майже половина.
-
lapay
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1203 раз.
- Подякували: 1453 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 11:35
SMOKE
Это был не бред, а объективная реальность. У нас очень много тупых и ленивых (ну уж простите, как есть) людей, которые неспособны поднять задницу и заработать больше. Так что для них такая схема "безвиз-чемодан-нелегальная работа" вполне рабочий вариант. Пару лет назад, обитая в Праге, у меня было полно друзей и студентов, выехавших не совсем законно и постепенно оставшихся там жить. Да, ныли, что работа тяжелая, это не в офисе сидеть, но знаете? Никто из них не задумался о том, чтобы вернуться в эту страну. Видимо, инстинкт самосохранения сработал.
-
argoravest
-
-
- Подякував: 63 раз.
- Подякували: 127 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 24 лис, 2016 13:01
argoravest написав:SMOKE Это был не бред, а объективная реальность. У нас очень много тупых и ленивых (ну уж простите, как есть) людей, которые неспособны поднять задницу и заработать больше. Так что для них такая схема "безвиз-чемодан-нелегальная работа" вполне рабочий вариант. Пару лет назад, обитая в Праге, у меня было полно друзей и студентов, выехавших не совсем законно и постепенно оставшихся там жить. Да, ныли, что работа тяжелая, это не в офисе сидеть, но знаете? Никто из них не задумался о том, чтобы вернуться в эту страну. Видимо, инстинкт самосохранения сработал.
Вы всерьез считаете,что чемодан и выехать в другу страну без перспектив,жилья,денег-вариант для "тупых и ленивых"?!По-моему,это полное противоречие.В стране у нас все совсем неплохо и перспективы неплохие, всяко лучше мыть посуду нелегалов-гастарбаеров без крыши над головой,друзей,семьи и т.д.У многих здесь много инфантилизма в отношении "надовалить" нелегально.
-
SMOKE
-
-
-
-
Профіль
-
-
|