У Приватбанку повідомили, скільки оформили нових депозитів 2
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Это полное вранье. Вчера стоял в отделении, какой-то дед просил пенсию на депозит безналоговый положить. Отказали - мы с депозитами не работаем до особого распоряжения. Поэтому этот бред посчитан из того, что Приват24 автоматом переоформило.
Poleg написав:Это полное вранье. Вчера стоял в отделении, какой-то дед просил пенсию на депозит безналоговый положить. Отказали - мы с депозитами не работаем до особого распоряжения. Поэтому этот бред посчитан из того, что Приват24 автоматом переоформило.
% людей, открывающих депо в отделениях ооочень небольшой, в осовном все юзают приват24, он работает как часы
Poleg написав:Это полное вранье. Вчера стоял в отделении, какой-то дед просил пенсию на депозит безналоговый положить. Отказали - мы с депозитами не работаем до особого распоряжения. Поэтому этот бред посчитан из того, что Приват24 автоматом переоформило.
% людей, открывающих депо в отделениях ооочень небольшой, в осовном все юзают приват24, он работает как часы
Вчера пополнял мамин безналоговый, возникла проблемка, пенсию в декабре повысили, однако Приват24 дает пополнить только на сумму старой ноябрьской пенсии и горячка не смогла помочь.
aalexz написав:Кстати закон еще не вступил в действие
А когда вступит?
Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування. Если не меняли с голоса, можете стенограмму посмотреть, мне незачем, у меня явно ДО...
aalexz написав:Цей Закон набирає чинності з дня, наступного за днем його опублікування. Если не меняли с голоса, можете стенограмму посмотреть, мне незачем, у меня явно ДО...
У меня тоже ДО, но на следующей неделе заканчивается в другом банке, вот и думаю стоит ли занести в Приват еще, но если не вступит к тому времени в силу то Приват в пролете
Нашел на сайте ВР этот закон, закон проголосован/принят ВР, но он еще не то, что не опубликован, он еще даже не подписан.
Стоим им только начать выдавать валюту и просто немного уменьшить ставку,все олени кто забирал,снова будут оформлять по новой.Но если валютчиков будут игнорить и гнобить-будет паника.Тогда точно всех повесят на рее!