Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
как раз в таких вещах смотреть надо глобально... вплоть до того что обращать внимание какие марки авто по улицам города ездят, чтобы оценить возможности пересичных
так и в конкретном случае... когда пересичный работник из бучи покупает за три года трешку в прицентральном районе
flyman написав:зібрати гріші на 10куе за 3-4 місяці, малореально, навіть такому перцю як я в Києві, для цього тре аскетично скирдувати в кімнаті з холодильником півроку.
Убил.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 15 гру, 2014 16:33, всього редагувалось 2 разів.
flyman написав:зібрати гріші на 10куе за 3-4 місяці, малореально, навіть такому перцю як я в Києві, для цього тре аскетично скирдувати в кімнаті з холодильником півроку.
Да уж ... Віртуально відкласти за рік 30 000 доларів, проживаючи в чужій кімнаті з холодильником????
Можна так "скирдувати", що й хліба не їсти???
Востаннє редагувалось Frant в Пон 15 гру, 2014 16:45, всього редагувалось 1 раз.
John Maynard Keynes написав:Согласен, но дискуссия с Юрием была не об этом. Юра говорит, что РН стоит, потому что пересичному негде долларов купить. А я говорю, что стоит, потому что цена доллара большая, а неудобства с покупкой мало на что влияют.
Для кого цена доллара большая - для владельцев гривны объёмы которой позволяют им стать игроками на КРЖН?