Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?2014-16
+Додати тему
Відповісти на тему
Ринок нерухомості. Ціни на квартири та земельні ділянки, аналітика, прогнози. Купівля та продаж нерухомості, оренда квартир та офісів, пропозиції комерційної нерухомості. Ріелтори та агентства нерухомості в Україні
KIM написав:Зато про то, как поставить и узаконить счетчик не было ни слова. Типа оно само как-то делается.
Про это я написал выше
А мне вот прям интересно натравить кого-нибудь на организацию, которая обслуживает мой дом с целью оформления доков на счетчик. Я на 99.99% уверен что ничего не получится
KIM написав:Зато про то, как поставить и узаконить счетчик не было ни слова. Типа оно само как-то делается.
Про это я написал выше
А мне вот прям интересно натравить кого-нибудь на организацию, которая обслуживает мой дом с целью оформления доков на счетчик. Я на 99.99% уверен что ничего не получится
Система отопления вертикальная? Если да то дорого и проблематично(счетчик на каждую батарею)
KIM написав:Я думаю, вы же понимаете, что бесплатного ничего нет, и если я плачу по своему личному квартирному счетчику, причем по официально установленным гостарифам, то отопление мопов тоже нужно как-то оплачивать и где-то прописывать
Ну кагбэ в проекте это все и прописывается. У мя за ноябрь получилось 99грн за МОПы и 43грн по счетчику за квартиру 88м2
baraka написав:думаю, что цена упрётся в количество ярдов баксов, которыми может воспользоваться населенние.
...цена упрется туда куда она уперлась в начале 90-х, просто все стройки стали. ...вспомнил, в 96-м Пежо-605 в макс комплектации если не ошибаюсь было куплено в салоне за 9куе
Чейт вам дешево пыжик обошелся. Я в `96 брал Вольво 740 в Италии за 5т.$
KIM написав:Да фиг его знает. Отдельно не выделено. Я думаю, включено куда-нибудь в техническое обслуживание котелен, там весьма жирная сумма идет, по гривасу за метр. Ну, это я Липинку имею ввиду, если что Я думаю, вы же понимаете, что бесплатного ничего нет, и если я плачу по своему личному квартирному счетчику, причем по официально установленным гостарифам, то отопление мопов тоже нужно как-то оплачивать и где-то прописывать
Зато какая у вас там иллюминация... Просто мечта. Интересно кто за это платит? Застройщик, пока не распродал все квартирки в "Липинке 2", или счастливые инвесторы?
KIM написав:Я недавно видал инфу, что НБУ прекратил прокупку/продажу золота у физлиц в принципе.
это не золото, а инвестмонета... но если правда то неплохой кидок хомячков
Інвестиції в золото теж мають елемент небезпеки))) Особливо, якщо купувати його по 1800 дол. за унцію, а здавати - за 1150 дол.)))
Купити золото не так вже й важко. А от продати його по ринковій ціні - вже проблема)))
Проте - на відміну від інвестицій РЖН, інвестиції в золото є чистою водою СПЕКУЛЯЦІЯМИ. Тому - можна виграти, а можна програти. Звісно, більшість програє )))
KIM написав:Так вот и я же об этом! Крайне сложная техническая сторона вопроса меркнет перед тупорылой системой
а в чем проблема? собираетесь с жильцами и тянете отдельные стояки по МОП для двухтрубного подключения, делаете шкаф для счетчиков, однотрубные транзитом и утепляете, бомбите квартиру горизонтальной разводкой и вуаля!
hume написав:ПС кстати, с поквартирным счетчиком тепла получу первую квитанцию за отопление в начале января на 300 грн, на данный момент отопление выключено.