|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Сер 24 лют, 2016 15:51
yura_ написав: zahar_ написав:16.10.2013___ЖИ______Донца__1к__мон-каркас___40.1 м2___55.6 куе 23.02.2016___ЖИ____Гар/Отр__1к__мон-каркас___40.4 м2___23.8 куе
МАТ И ШАХ (С) падение свыше 50%
только маленький нюанс,первая очередь сдана,люди некоторые живут,активно делаются ремонты... присвоен адресс,за месяц получим все доки!))) а вот то что должно быть сдано до воздуха за 23,я имею ввиду секции 1 и 2 в моём доме,уже год как замороженны,в понедельник видел правда движуху,приварили пару перил на балконах,это за год Карлы!!! т.е. вылили 4 этажа в 1-й секции этого воздуха,а 2-ю и 3-ю даже не начинали,зачем думают,соберут первых лохов и свалят,зато активно теоретиги считают падение чего не слить свой шлак в дупе вокзала и прикупить в пару раз дешевле? или 3.14-ть намного легче,чем хоть что-то сделать,или только можно было отдать за 68-м метров шлака за 113 штук???
-
somilitark
-
-
- Подякував: 706 раз.
- Подякували: 3859 раз.
-
-
Профіль
-
-
5
5
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:06
airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.
Мой очень хороший друг в 1996 уехал в Москву, до отъезда ему предлагали работу в силовых структурах в Украине - так скать, обеспечение техподдержки внешнего наблюдения. Зарплата сами понимаете.... С 2005 у него уже своя контора, с раскрученным сайтом. Все работники, их немного - граждане РФ. Снимает квартиру близко к центру.2 раза в году отдых в "экзотических" странах. Делал работы в АП РФ, других федеральных ведомствах.Рассказывал, когда на его контору пришёл заказ из АП, приехали, фсбэшники спрашивают документы стАршёго - говорит у них глаза на лоб полезли, когда он им протянул укр.паспорт. Но работу не отменили. Так он мне уже год говорит - хочу вернуться в Украину, заипало там уже всё.Так как он советуется, типа, говорю - приедешь, что тут делать будешь. Бизнес у него специфический. Уговорил оставаться до последнего "немогу-нехочу". Попутно он занимался недвигой. Покупали на стадии котлована, потом продавали. Заработок, по его словам - 25% годовых.Сейчас, говорит, спекули ушли с рынка, по разным причинам. Основная, естественно, спад. Но + законодательные. За 50куе в Москве уже можно взять 1-к. Метраж и тд не уточнял
-
19yuriy91
-
-
- Подякував: 265 раз.
- Подякували: 396 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:13
19yuriy91 написав: airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.
Мой очень хороший друг в 1996 уехал в Москву, до отъезда ему предлагали работу в силовых структурах в Украине - так скать, обеспечение техподдержки внешнего наблюдения. Зарплата сами понимаете.... С 2005 у него уже своя контора, с раскрученным сайтом. Все работники, их немного - граждане РФ. Снимает квартиру близко к центру.2 раза в году отдых в "экзотических" странах. Делал работы в АП РФ, других федеральных ведомствах.Рассказывал, когда на его контору пришёл заказ из АП, приехали, фсбэшники спрашивают документы стАршёго - говорит у них глаза на лоб полезли, когда он им протянул укр.паспорт. Но работу не отменили. Так он мне уже год говорит - хочу вернуться в Украину, заипало там уже всё.Так как он советуется, типа, говорю - приедешь, что тут делать будешь. Бизнес у него специфический. Уговорил оставаться до последнего "немогу-нехочу". Попутно он занимался недвигой. Покупали на стадии котлована, потом продавали. Заработок, по его словам - 25% годовых.Сейчас, говорит, спекули ушли с рынка, по разным причинам. Основная, естественно, спад. Но + законодательные. За 50куе в Москве уже можно взять 1-к. Метраж и тд не уточнял
Мы же тут, вроде, об эмиграции в нормальные страны говорили. Рашка в их число никогда не входила. Заработать там, до падения цен на нефть, можно было много и быстро. Но те времена прошли. Из рашки сейчас валят куда более полноводным потоком чем из Украины.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:16
zahar_ написав: peresichnij написав: yura_ написав:Александровская Слободка, Златопольская ул. 2, 19/12/4 кв.м Аккуратная. В жилом состоянии. М/п окна. Бойлер. С/у - совмещен, полноценная ванна.Остановка транспорта 15 минут езды до м.Олимпийская. 16500у.е.
За 4000 грв сдастся в аренду?
Если долго висеть будет то может и сдастся. А если како-му нибудь меценату и удастся втюхать, то ненадолго. 3500 будет более нормальная сдача.Малова-то площадь. Да и ипеня наверное.
Думаю,вы правы.Хотел от местного жителя услышать мнение.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:17
-
Oak
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 54 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:20
airmax78 написав: 19yuriy91 написав: airmax78 написав:Ко второму сорту относят людей, которые переехав в другую страну плотно садятся на социалку и не желают/не могут найти работу. Те, кто едет работать по контракту/находит работу по специальности/создает свой бизнес - к ним и отношение совсем другое.
Мы же тут, вроде, об эмиграции в нормальные страны говорили. Рашка в их число никогда не входила. Заработать там, до падения цен на нефть, можно было много и быстро. Но те времена прошли. Из рашки сейчас валят куда более полноводным потоком чем из Украины.
Когда люди выезжают, то страну выбирают не по "нормальности", а по возможной зарплате, думаю 
-
19yuriy91
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:22
19yuriy91 написав: airmax78 написав:Мы же тут, вроде, об эмиграции в нормальные страны говорили. Рашка в их число никогда не входила. Заработать там, до падения цен на нефть, можно было много и быстро. Но те времена прошли. Из рашки сейчас валят куда более полноводным потоком чем из Украины.
Когда люди выезжают, то страну выбирают не по "нормальности", а по возможной зарплате, думаю 
Тогда рано или поздно с ними происходит то, что произошло с вашим другом.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:29
somilitark написав:а вот то что должно быть сдано до воздуха за 23,я имею ввиду секции 1 и 2 в моём доме,уже год как замороженны т.е. вылили 4 этажа в 1-й секции этого воздуха,а 2-ю и 3-ю даже не начинали,зачем думают,соберут первых лохов и свалят,зато активно теоретиги считают падение чего не слить свой шлак в дупе вокзала и прикупить в пару раз дешевле? или 3.14-ть намного легче,чем хоть что-то сделать,или только можно было отдать за 68-м метров шлака за 113 штук???
Уважаемый, а чего Вы так раскричались-то? Сейчас в отделе продаж предлагают инвестировать в недвижимость 6, 7 и 8 секции первого (восьмисекционного) дома, сдать в эксплуатацию которые планируют в 2015 году. Продажи квартир в 1-5 секции этого дома пока не открыты, хотя их строительство начато , а сдача планируется в 2017 году. По поводу сроков строительства второго, трехсекционного дома в отделе продаж пока информацией не располагают.
Это было известно в феврале 2014. То есть пока укладываются в срок с момента старта продаж (лето 2013 г), стоимость квадратного метра в комплексе не менялась. Так, кв.м. в однокомнатной квартире стоит 11,1-11,5 тыс. грн (чем площадь больше, тем стоимость квадрата меньше), в двухкомнатных — 10,6-10,9 тыс. грн, в трехкомнатных — 10,6 тыс. грн
То есть, Юра живёт, как многие любят подчёркивать, в своей, с 2013 г. 2,5 года., уплатив по 12600 за метр ( примерно), а не ждёт всё это время , уплатив по 10600 за воздух ( и еще доплатит за приведение в жилое состояние). ну и еще вишенка на Ваш тортик Утром выехать с районе крайне тяжело. В принципе и вечером вернуться тоже тяжело. Зимой вообще большая …ОПА. Выезд в сторону Гарматной через большой крюк… С магазинами реальная проблема. С сумками переться от трамвая вы точно не захотите… Район может и зеленый, но не так далеко находится кислородный завод с вытекающими последствиями. Школ может и хватает, но нормальные школы очень не близко (сам вырос в этом районе и когда-то закончил в 173 школу). Обслуживание домов НАУ вообще ни в какие ворота не вписываются… это отдельная тема…
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:31
hxbbgaf написав:Основная причина, что платят у нас копейки.
Так було прийнято ще в СРСР. Традиції тримати холопів на підножній їжі - живі!
-
Frant
-
-
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 24 лют, 2016 16:36
airmax78 написав: 19yuriy91 написав: airmax78 написав:Мы же тут, вроде, об эмиграции в нормальные страны говорили. Рашка в их число никогда не входила. Заработать там, до падения цен на нефть, можно было много и быстро. Но те времена прошли. Из рашки сейчас валят куда более полноводным потоком чем из Украины.
Тогда рано или поздно с ними происходит то, что произошло с вашим другом.
И что же с ним произошло такого нехорошего? Из, рассматриваемых, вариантов были восточноевропейские страны, тк лимон зелени он не отложил. Но он - не хочу остаток жизни адаптироваться, он просто хочет вернуться в более привычную среду, если так можно сказать. Но боюсь, всё происходящее, "переубедит" его.
Востаннє редагувалось 19yuriy91 в Сер 24 лют, 2016 17:04, всього редагувалось 1 раз.
-
19yuriy91
-
-
-
-
Профіль
-
-
|