|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:01
smirnowand написав:начинать - смысла мало.
Я все это понимаю очень хорошо, поэтому даже не думаю. Не мое.
-
Elensk
-
-
- Подякував: 136 раз.
- Подякували: 242 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:02
Faceless написав:Бо це абсолютна БРЕХНЯ.
Фейслес, скажу честно - я не знаю, яка середня зарплата на вашій кришталевій сфері. Можу повірити, що низовому кур,єру платять 10 000 грн. Щодо реального Києва - коли пройдетесь по вулицям, побесідуєте з простим народом - тоді самі побачите. Спитайте, скільки отримують бюджетники, продавці, працівники ЖЕКів, рядовий офісний планктон.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 09 тра, 2016 16:06, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:06
smirnowand написав:Чтобы быть риелтором, надо уметь: - Хорошо убеждать людей. Играть на их чувствах. Манипулировать. - Уметь втюхивать людям Г и откровенно обманывать убедительно.
занадто скромно, тре ще добавити вміти: шантажувати, давати хабарі, насилувати, вбивати... хто не володіє такими навиками - лошара, і не готовий бути успішним
-
flyman
-
-
- Подякував: 1604 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:08
smirnowand написав:попасть на начало продажи в еще даже не котловане по откровенно заниженной цене, в месте, где таких случаев до этого не было и с того времени тоже не было - это все-же удача, я считаю. 
100% удача. Именно такие случаи я и ищу, или жду, иногда годами. Сейчас есть пара площадок, которые мне интересны, но когда и кто будет строить еще неизвестно. Держим руку на пульсе ))).
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:13
Elensk написав: smirnowand написав:попасть на начало продажи в еще даже не котловане по откровенно заниженной цене, в месте, где таких случаев до этого не было и с того времени тоже не было - это все-же удача, я считаю. 
100% удача. Именно такие случаи я и ищу, или жду, иногда годами. Сейчас есть пара площадок, которые мне интересны, но когда и кто будет строить еще неизвестно. Держим руку на пульсе ))).
Только помните мой прогноз: Одессу ждет -70% от сегодняшних ценников в баксах по сов вторичке и минимум -50% по первичке. И никакие моряки, московские пенсионеры, возвращающиеся евреи и т.д. и т.п. от этого падения не спасут.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:13
Elensk написав: smirnowand написав:попасть на начало продажи в еще даже не котловане по откровенно заниженной цене, в месте, где таких случаев до этого не было и с того времени тоже не было - это все-же удача, я считаю. 
Пани ріелтори і ріелторші чомусь забувають, що можна й помилитись. Гроші вкласти, а будівництва - бац - і немає! Заборонено там будувати! Або місцевий народ протестує! Потрібно мати зв,язки з чиновниками з міськадміністрації. Ось в чому сіль цього "бізнесу".Всі ці розмови про надрозумних ріелторів, що закінчили технічні ВУЗИ в Маскві в СРСРівськи часи - це байки для простаків. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1769 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:18
Frant написав:Повний брєд. Хто знав, що буде війна, і ціни КРЖН обваляться в 2 рази з 2008 року??? Комусь повезло, комусь - ні.
Я не знал, что будет война, иначе бы не брал бетон. Но я еще в 2012 очень хорошо понимал, что девал произойдет, и что он будет не до 9-9.5, как вещал Охри и иже с ним. Когда начался Майдан, а янек выпрашивал у рашки долг, при резко упавших ЗВР, уверенность в девале на 50% (до уровня 12 минимум) у меня была уже практически полная. Я здесь даже соотв. тему создавал, в разделе макроэкономики, если кто не верит. Видя пузырь 2007-2008 все-же можно было понять, что это пузырь, хотя-бы по сравнению цен с другими странами и по общей ситуации. Везение-невезение - вопрос долгосрока, но ведь я не об этом. Можно в одном и том же новострое купить в котловане и в готовом - цена может отличаться более чем на 50%. Можно было купить на позняках, где цена упала почти вдвое, но ведь любой разумный человек понимал, что там огромная конкуренция и кучу домов еще влепят новых. Знаю людей, которые продавали в начале двухтысячных квартиру на том же печерске и брали на окраине, из соображения "поближе к парку".  То, сколько они % капитала в долгосроке потеряли - это тоже невезение? 
-
smirnowand
-
-
- Подякував: 3209 раз.
- Подякували: 1793 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:19
Faceless написав: Tribeca написав:В обычных банках, которые еще остались, в ГБ начальник управления с премиями получает уже по 20-30 тыс грн.
Это минимум
Это максимум.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5352 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:20
airmax78 написав: Elensk написав: smirnowand написав:попасть на начало продажи в еще даже не котловане по откровенно заниженной цене, в месте, где таких случаев до этого не было и с того времени тоже не было - это все-же удача, я считаю. 
Только помните мой прогноз: Одессу ждет -70% от сегодняшних ценников в баксах по сов вторичке и минимум -50% по первичке. И никакие моряки, московские пенсионеры, возвращающиеся евреи и т.д. и т.п. от этого падения не спасут.
Записал, жду с нетерпением. Первичка будет по $500 максимум?
-
Crop
-
-
- Подякував: 268 раз.
- Подякували: 598 раз.
-
-
Профіль
-
-
2
Додано: Пон 09 тра, 2016 16:22
airmax78 написав:Только помните мой прогноз: Одессу ждет -70% от сегодняшних ценников в баксах по сов вторичке и минимум -50% по первичке. И никакие моряки, московские пенсионеры, возвращающиеся евреи и т.д. и т.п. от этого падения не спасут.
В какие сроки, позвольте уточнить? Я правильно понимаю, что цена квадрата в сданном новострое в районе Аркадии и пр-та Шевченко дойдет до 500 у.е. за метр (сейчас 900-1100)?
-
Elensk
-
-
-
-
Профіль
-
-
|