|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 06 чер, 2016 14:52
torba написав:Temporary Nick стесняюсь спросить, но все же решусь: 1. каким икс-мо это относится к обвалу нереальных цен на жилье в киеве? 2. и вы че, бл., собираясь делать бизнес будет принимать решение, основываясь на данные этого "опроса" ?!)
....ну та пляць! - людина, напевне, всюди шукає інформації!.....яка різниця, де опитування проводити? - тут теж люди розумні(і не дуже) сидять!
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 14:56
Долярчик написав: Temporary Nick написав:Друзья, интересует ваше мнение. Пусть это будет своеобразный опрос. Прошу ответить откровенно, причем не чисто гипотетически, а как поступил бы конкретно каждый из вас. Для небольшого бизнеса подыскивается помещение не в центральной части города. Предлагается некая дисконт услуга. Теперь, вопрос. Имеется базовая стоимость услуги в центральной части Киева - 1500грн. Из за какой разницы в цене при стоимости услуги в 1500грн. Вы готовы поехать на окраину Киева: 1. Будет на 100грн. дешевле - не встану даже с дивана. 2. Будет на 200грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям (или наоборот). 3. Будет на 200грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 4. Будет на 200грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 5. Будет на 300грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям. 6. Будет на 300грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 7. Будет на 300грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 8. Только за разницу в 500 грн. поеду куда угодно. Всем спасибо за откровенный ответ. Если есть желание дать расширенный ответ - буду очень благодарен. П.С. Ник создан специально для опроса, т.к. хочется получить ответ, невзирая на личность автора опроса.
....якщо я наприклад, колишній мєнт......даїшнік......прокурор.......стоматолог.....айтішнік.......депутат.....і т. д. - то хоч буде і на 500грн дешевше - мені буде пофіг!- не поїду в другий кінець міста.... ...а якщо я ПРОСТИЙ пересічний, то мені швидше за все та послуга буде задорогою при будь-якому розкладі........ ...і лише, якщо я - СЕРЕДНІЙ КЛАС, то я підніму попу, якщо буде дешевше МІНІМУМ на 200грн!!! ....отака ...йня малята 
Дякую за відповідь! Хотілося б щоб кожен відповів за себе. Я, наприклад, сам за 100грн. різниці в ипеня не поїду. За 200 вже б поїхав. Наскільки критичним є близькість до метро, якщо ви не є автомобілистом?
-
Temporary Nick
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:01
flyman написав:Я ще розумію учотка Первий, яка фанат ЦП і копійчушка для "типового сегменту" БПС. Чим тобі не подобається блок польська хрущовка, що з нею не так? Балакав з ріелтором легенда така: під кап. ремонт, вода, газ, електрика відключені через борги (5000 злотих) власника, агентство каже, що прослідкує, щоб було продано без боргів і прописаних власників. Працюю в стилі Натт, спочатку плацдарм, а потім захоплення життєвого простору (2к, домогосподарка, коханка, сомельє..). І думаю, що якщо зробити ремонт на 100х, до квартири потім можна додати 150х...200х. Якщо євро подорожчає, то ще можна буде заробити на курсовій різниці. Ну і Мальвіни, ти сам розумієш, як появляється пеніс уже по іншому, нє па дєцкі ідуть розклади, а по серйозному.
скільки в ремонт не вкладувати - хрущовка в елітку не перетвориться, купіть в польщі новобуд на етапі котловану і не партесь. Теж не розумію вашого бажання при хороших доходах жити в убитій в хлам хаті
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:04
torba написав:Temporary Nick стесняюсь спросить, но все же решусь: 1. каким икс-мо это относится к обвалу нереальных цен на жилье в киеве? 2. и вы че, бл., собираясь делать бизнес будет принимать решение, основываясь на данные этого "опроса" ?!)
По первому пункту все просто - цена аренды помещений привязана к стоимости жилья, так что тема вполне подходящая, не хуже, чем о домработнице. По пункту два - это называется анализ многих переменных, в том числе, и такие опросы. Могли бы что то и ответить по опросу, раз уж написали сообщение. )
-
Temporary Nick
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:05
Temporary Nick написав: Долярчик написав: Temporary Nick написав:Друзья, интересует ваше мнение. Пусть это будет своеобразный опрос. Прошу ответить откровенно, причем не чисто гипотетически, а как поступил бы конкретно каждый из вас. Для небольшого бизнеса подыскивается помещение не в центральной части города. Предлагается некая дисконт услуга. Теперь, вопрос. Имеется базовая стоимость услуги в центральной части Киева - 1500грн. Из за какой разницы в цене при стоимости услуги в 1500грн. Вы готовы поехать на окраину Киева: 1. Будет на 100грн. дешевле - не встану даже с дивана. 2. Будет на 200грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям (или наоборот). 3. Будет на 200грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 4. Будет на 200грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 5. Будет на 300грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям. 6. Будет на 300грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 7. Будет на 300грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 8. Только за разницу в 500 грн. поеду куда угодно. Всем спасибо за откровенный ответ. Если есть желание дать расширенный ответ - буду очень благодарен. П.С. Ник создан специально для опроса, т.к. хочется получить ответ, невзирая на личность автора опроса.
....якщо я наприклад, колишній мєнт......даїшнік......прокурор.......стоматолог.....айтішнік.......депутат.....і т. д. - то хоч буде і на 500грн дешевше - мені буде пофіг!- не поїду в другий кінець міста.... ...а якщо я ПРОСТИЙ пересічний, то мені швидше за все та послуга буде задорогою при будь-якому розкладі........ ...і лише, якщо я - СЕРЕДНІЙ КЛАС, то я підніму попу, якщо буде дешевше МІНІМУМ на 200грн!!! ....отака ...йня малята 
Дякую за відповідь! Хотілося б щоб кожен відповів за себе. Я, наприклад, сам за 100грн. різниці в ипеня не поїду. За 200 вже б поїхав. Наскільки критичним є близькість до метро, якщо ви не є автомобілистом?
....ну так.........якщо метро не близько, - то теж впливає на "підняття попи з дивану" 
-
Долярчик
-
-
- Заблокований
- Подякував: 593 раз.
- Подякували: 633 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:09
Natt написав:Научите работодателя, что почти все вопросы можно по телефону разрулить. Да? Но...
работодателю будет проще иметь дело с другим тогда
-
yura_
-
1
-
- Подякував: 1060 раз.
- Подякували: 1314 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:14
Natt написав:нахнах... навсегда себя отрезать от халтурок в киеве? кто будет сотрудничать с человеком которому приехать на охвис или планерку это с соседнего города ехать!  Работодателям пофигу, откуда Вы едете. Их профессионализм интересует, сроки и качество исполнения халтурки, а не время, затраченное Вами в пути. P.S. У нас по скайпу совещания еженедельно проходят. Собеседования по скайпу тоже периодически проводим. Все ок.[/quote] А зачем же вам компания автомобиль с водителем выделяет, если все Ок? Или Эмвей все-таки по скайпу не продается?
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:20
Tribeca написав:А зачем же вам компания автомобиль с водителем выделяет, если все Ок? Или Эмвей все-таки по скайпу не продается?
А Вы откуда знаете, что Амвей по скайпу не продается?))) Есть опыт? Встречи с клиентами бывают на территории клиентов, бывают на нашей территории. Плюс командировки. А в посте выше говорилось о решении проблем. Большинство из них таки можно решить по телефону.
-
Natt
-
-
- Подякував: 620 раз.
- Подякували: 516 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:21
airmax78 написав:Флайман, ну в самом деле, непонятно зачем было переезжать в Польшу и выискивать там для жизни самые убитые дома, которые и в Украине бы смотрелись убого. Не можете себе позволить что-то приличное в Польше - не покупайте ничего, копите. Но это - просто мрак. И я не о квартире - я именно о доме.
плюсанул. В польше счас строят такие домики--просто загляденье. как можна рассматривать покупку такого хлама?? при этом что цена там на новые дома не очень то и дороже от тех что постит Флаймен. пс. в польше ВО ВСЕХ домах которые построились за последние 3-5 лет и которые строятся сейчас---установлены датчики движения (света) и лед светильники. ВО ВСЕХ мопах-корридоры\лестницы\лифтовые площадки\холлы. мне кто то может объяснить почему у нас во всяких эвриках\патриотиках\мордорах не поставят датчики??? эти монстры освещаются круглосуточно, за чей счет банкет???
-
Жека79
-
-
- Подякував: 418 раз.
- Подякували: 620 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 06 чер, 2016 15:25
Temporary Nick написав:Друзья, интересует ваше мнение. Пусть это будет своеобразный опрос. Прошу ответить откровенно, причем не чисто гипотетически, а как поступил бы конкретно каждый из вас. Для небольшого бизнеса подыскивается помещение не в центральной части города. Предлагается некая дисконт услуга. Теперь, вопрос. Имеется базовая стоимость услуги в центральной части Киева - 1500грн. Из за какой разницы в цене при стоимости услуги в 1500грн. Вы готовы поехать на окраину Киева: 1. Будет на 100грн. дешевле - не встану даже с дивана. 2. Будет на 200грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям (или наоборот). 3. Будет на 200грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 4. Будет на 200грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 5. Будет на 300грн дешевле - поеду с Правого берега на Левый по центральным магистралям. 6. Будет на 300грн. дешевле - поеду по всему Киеву, если это будет возле метро. 7. Будет на 300грн. дешевле - поеду в любую точку Киева в черте города. 8. Только за разницу в 500 грн. поеду куда угодно. Всем спасибо за откровенный ответ. Если есть желание дать расширенный ответ - буду очень благодарен. П.С. Ник создан специально для опроса, т.к. хочется получить ответ, невзирая на личность автора опроса.
6й і 8й пункти. Але з більшим задоволенням сам дам курєру 100-200 грн щоб приїхав куди мені зручно і нікуди не треба було тягатись. В результаті у вас ціна буде менша ніж в центрі Києва, але перевага в тому що курєр підїжає куди клієнту потрібно (далеко не всі живуть в центрі) І не варто робити привязку до центру в принципі, особисто уникаю поїздок в інший район міста якщо та сама послуга є в моєму районі.
-
dinozavrik
-
-
- Подякував: 304 раз.
- Подякували: 341 раз.
-
-
Профіль
-
-
|