carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
Барака уже 2 недели сидит на подвале у шаромыг. Они заставили его отцепить формулу от базы силой. Я его понимаю - чего не сделаешь, когда у тебя ноги в тазике с застывшим бетоном, а рядом озеро Тяглэ, на дно которого тебя обещают опустить.
carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
посмотрите другие города, не Киев
думаю, что многие и поставили по 1000 за кв.м. Вот оно и стоит. на одном из просмотров продаван так и сказал - по 1050 за кв.м.
Плюс к осени подъём, вот тренд падения и остнановился на самой большой моде.
Барака, хотя бы намекните, где вас удерживают - мы придём с активистами и Азовом вас вызволять.
flyman написав:буде пізно, як у Юри, вікно можливостей
днепр уже год как не падает, а киев продолжает сокращать дельту
пару недель назад днепр вроде как пошел вниз, но сейчас все снова вернулось на обычные уровни. для покупанов цены конца лета 2015 только лишь приятное воспоминание
Прошу заметить что МИНУС 30...35 показывает шлак в основном. Новострой для небедных как вы понимаете просел о довоенных уровней совсем на смешные цифры
Востаннє редагувалось yura_ в Суб 10 вер, 2016 12:13, всього редагувалось 2 разів.
carodnepr написав:Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно.
Может, т.к. это медиана, она всегда двигается скачками, по налюдениям за последние пару лет
Аирмакс, реально, статус безхатченка негативно влияет на вашу психику. Сейчас читаю ваши сообщения и у меня впечатление что поменялся оператор вашей учетки
Что за любовь к силовым решениям вопроса? Не вас ли недавно хулиганы ночью лишали смартфона? Может то тоже был батальен Азов? и им показалось что вы шпиен и передавали по смартфону врагу важную информацию?
carodnepr написав:Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно.
Может, т.к. это медиана, она всегда двигается скачками, по налюдениям за последние пару лет
как не крути, а пересичному это сразу не понять. Оно действительно выглядит неожиданно и только при более детальном изучении понимаешь почему.
Как вариант - думаю всё-таки добавить какой-то шум, чтобы таких вопросов не возникало. Стоит ли ?