|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:46
flyman написав: Gor написав:Честно говоря, я и о доме и о Лещенко с его рейтингом узнал только после раскрутки этой истории. Возможно, депутата удачно развели, впарив неликвид на разнице между виртуальными 2.5 куе на сайте застройщика и продажной ценой 1.5 куе, втирая, что застройщику срочно нужны деньги, это дно и т.д. а потом еще и слили инфу о продаже в сеть, чтобы на скандале сделать дом мега-популярным. "Тут покупают депутаты. Налетай торопись."
я теж, оце з формума почув
Сегодня уже какойто вброс был шо его однопартийцы не могут найти и предполагают возможно он вне страны. Было бы смешно если бы один из главных борцунов с коррупцией погорел на взятке и в итоге сьехав со страны засветился обналичивая свой офшорчик 
-
Sima
-
1
-
- Подякував: 734 раз.
- Подякували: 1091 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:50
carodnepr написав:Не понял, вы за или против?
Как мы можем баракину прогу проверить?Может у него как то и закралось отсечение по низу НЕ меньше тыщи,в те времена,когда это казалось чем то нереальным.Заведомо невозможным.
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:52
carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
посмотрите другие города, не Киев думаю, что многие и поставили по 1000 за кв.м. Вот оно и стоит. на одном из просмотров продаван так и сказал - по 1050 за кв.м. Плюс к осени подъём, вот тренд падения и остнановился на самой большой моде.
Востаннє редагувалось baraka в П'ят 09 вер, 2016 23:53, всього редагувалось 1 раз.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:52
Sima написав: flyman написав: Gor написав:Честно говоря, я и о доме и о Лещенко с его рейтингом узнал только после раскрутки этой истории. Возможно, депутата удачно развели, впарив неликвид на разнице между виртуальными 2.5 куе на сайте застройщика и продажной ценой 1.5 куе, втирая, что застройщику срочно нужны деньги, это дно и т.д. а потом еще и слили инфу о продаже в сеть, чтобы на скандале сделать дом мега-популярным. "Тут покупают депутаты. Налетай торопись."
я теж, оце з формума почув
Сегодня уже какойто вброс был шо его однопартийцы не могут найти и предполагают возможно он вне страны. Было бы смешно если бы один из главных борцунов с коррупцией погорел на взятке и в итоге сьехав со страны засветился обналичивая свой офшорчик 
Грят шо он в Тбилиси на конференции
-
peresichnij
-
-
- Подякував: 39 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:58
baraka написав: carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
посмотрите другие города, не Киев думаю, что многие и поставили по 1000 за кв.м. Вот оно и стоит. на одном из просмотров продаван так и сказал - по 1050 за кв.м. Плюс к осени подъём, вот тренд падения и остнановился на самой большой моде.
це тіпа як Форекс, лінія супротиву, тобто коли виставлено 100500 лотів на певному левелі, і поки вони або не знімуться, або не будуть викуплені ціна буде стояти як вкопана. Зато потім, як рівень пробивається тренд летить паровозом до нового левала підтримки.
Востаннє редагувалось flyman в П'ят 09 вер, 2016 23:59, всього редагувалось 1 раз.
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: П'ят 09 вер, 2016 23:59
baraka написав: carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр. Цену назначают на квартиру. Как вариант, очень низкая чувствительность формулы, которая съедает небольшие колебания.
-
carodnepr
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 7 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2016 00:01
carodnepr написав: baraka написав: carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр. Цену назначают на квартиру. Как вариант, очень низкая чувствительность формулы, которая съедает небольшие колебания.
і шо? квартири без метража?
-
flyman
-
-
- Подякував: 1606 раз.
- Подякували: 2850 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
3
Додано: Суб 10 вер, 2016 00:02
flyman написав: baraka написав: carodnepr написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть.
це тіпа як Форекс, лінія супротиву, тобто коли виставлено 100500 лотів на певному левелі, і поки вони або не знімуться, або не будуть викуплені ціна буде стояти як вкопана. Зато потім, як рівень пробивається тренд летить паровозом до нового левала підтримки.
С форексом сравнение напрашивается, но оно совершенно неуместно. На форексе продается один актив (доллар, евро, рубль и т.д ), на рынке недвижимости активы совершенно разные и аналогия с форексом может быть весьма условная.
-
carodnepr
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2016 00:03
carodnepr написав:Ни один продавец вторички не назначает цену за кв. метр.
я ж вам говорю, что у меня было такое когда я торговался - чувак сказал что по 1050 за кв.м. Перемножил на площадь и сказал сумму до которой он может спустить всю цену.
-
baraka
-
-
- Подякував: 920 раз.
- Подякували: 881 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 10 вер, 2016 00:04
flyman написав: carodnepr написав: baraka написав:Что то мне сдается, что Бомбер рисует липовую статистику. Не может такого быть, чтоб за 20 дней цена не сдвинулась хотя бы на пару долларов вверх-вниз, хотя бы в рамках рыночного шума, тем более гривна просела конкретно. Что то не то с механизмом подсчета статистики. Я понимаю, что такое флэт, но это не прямая линия, это должно быть движение в коридоре. Такого, как сейчас рисует Бомбер, просто не может быть. посмотрите другие города, не Киев думаю, что многие и поставили по 1000 за кв.м. Вот оно и стоит. на одном из просмотров продаван так и сказал - по 1050 за кв.м. Плюс к осени подъём, вот тренд падения и остнановился на самой большой моде.
і шо? квартири без метража?
Я не хочу в это закапываться. Я смотрю на статистику и понимаю, что чтото здесь не так. Колебания в 0.2-0.4% это в пределах погрешности, но график не показывает даже их.
-
carodnepr
-
-
-
-
Профіль
-
-
|