Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2016

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 51305131513251335134 ... 6285>
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:09

Dentist написав:
  Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее

Чем плоха студия-фактически вся жизнь в квартире происходит на кухне :roll:
Однуха все-таки поприятнее, даже для одного человека.
И если для оренды, то однуху можно будет сдавать дороже, чем студию. Понятное дело, что сама однуха будет дороже в цене и по ремонту(из-за лишних квадратов), но оно того стОит.
А какие цены на квадрат в Воздухофлотском и Яскравом? Посмотрел на сайтах застройщиков-не нашел инфы...

В яскравом 21к-24к за студию с ремонтом. В воздухофлотском пару месяцев назад 24к без ремонта была. Сейчас не уточнял. Получается квадрат яскравого до 850 баксов с ремонтом. Сдавать можно 185 + коммунальные. Классические 10 лет на отбить деньги.
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:10

airmax78 написав:
  zahar_ написав:
  Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?

Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.

"Прогуляйтесь" пожалуйста до Крушельницкой - необходимо экспертное мнение о составе атмосферы в этом месте. К "Косте и его знакомым" у меня никакой веры нет.

А Вам для чего?
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:13

airmax78 написав:
  baraka написав:
  airmax78 написав:baraka Ну ОК, а его можно строить за период больше чем 6 месяцев?

он запущен год назад, все отсчёты там показаны.

можно назвать его Пуповиком ?

А как посмотреть результат за год?

наводите на графичек, циферка пишется в балуне
(самый ранний отсчёт-февраль 2016 года)

Зображення

airmax78 написав:С некоторой натяжкой: в него вошел целый ряд очень спорных объектов, и, в то же время, не вошли, например, РТ, Парк Авеню, Арт Холл. Это такой - Пуповик-Лайт.

о! то же самое будет если я сделаю индекс по какому-то определённому списку: у кого-то появится вопрос "почему именно такой список?"

поэтому, если кому-то нужен индекс по кастомному списку (ну поспорить хотите или ещё что-то) - берёте ексельку, вносите туда циферки на интересующее вас число по каждой новостройке (берутся с карточки новостройки) и методом Фейслеса вычисляете медиану. Неужели так сложно?
Востаннє редагувалось baraka в Нед 06 лис, 2016 16:16, всього редагувалось 1 раз.
baraka

Подякував: 920 раз.
Подякували: 881 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:14

Понаехал написав:
  zahar_ написав:
  Понаехал написав:Вопрос не совсем в тему, Вы обитаете на Троешине в домах от ЖИБ вроде. Что скажите про их качество по сравнению с ДБК на Милославской?

Ухожу на "променад". Когда вернусь в сеть - отвечу.

Если не тяжело - в личку. Что б не вызвать негатива/ флуда общественности. Спасибо.

и мне тоже, пожалуйста, интересует
pravdolub

Подякував: 146 раз.
Подякували: 140 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:19

Понаехал написав:
  Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее

Компактность, меньншая коммуналка, дешевизна. Студия выигрывает если береш под аренду. На этапе "с девушкой" - начинаются дети и оренда двушки. Лично проходил. Орендовал студии в Киеве, Москве, Питере, Минске, Нью-Джерси. На протяжении 9ти лет. Представляю о чем говорю. Но тут как-то не рассматривают.

В однухе, если нормальная кухна, можно поставить диван, телевизор и уже будет как мини-гостинная. В жизни с девушкой не сразу появляются дети обычно, а когда живешь дольше определенного времени вместе, хочется немного больше пространства личного, допустим когда девушка готовит, ты можешь побыть один или наоборот, ты можешь в кухне посмотреть спорт под пиво с другом, а она будет смотреть сериалы в комнате.
В моем понимании, студия хороша для одного. По цене обычно студия ненамного дешевле, поэтому для меня выбор однушки очевиден
Kostia

Подякував: 0 раз.
Подякували: 225 раз.

Профіль

2
3
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:22

Kostia написав:
  Понаехал написав:

Компактность, меньншая коммуналка, дешевизна. Студия выигрывает если береш под аренду. На этапе "с девушкой" - начинаются дети и оренда двушки. Лично проходил. Орендовал студии в Киеве, Москве, Питере, Минске, Нью-Джерси. На протяжении 9ти лет. Представляю о чем говорю. Но тут как-то не рассматривают.

В однухе, если нормальная кухна, можно поставить диван, телевизор и уже будет как мини-гостинная. В жизни с девушкой не сразу появляются дети обычно, а когда живешь дольше определенного времени вместе, хочется немного больше пространства личного, допустим когда девушка готовит, ты можешь побыть один или наоборот, ты можешь в кухне посмотреть спорт под пиво с другом, а она будет смотреть сериалы в комнате.
В моем понимании, студия хороша для одного. По цене обычно студия ненамного дешевле, поэтому для меня выбор однушки очевиден

С мелкими кухнями хрущеб - это нереально. А если новостройки - разница 50-120 баксов в сторону дешевизны студии может быть плюсом. :)
Понаехал

Подякував: 79 раз.
Подякували: 185 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:24

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Прошелся по оушн плазе... Людей не много, в магазинчиках пустовато, на фудкорте куча свободных столиков. Будет дешеветь! (с)
yura_
1

Подякував: 1060 раз.
Подякували: 1314 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:26

Re: Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве?

Frant написав:Фейслес, а Ви читати вмієте?
А узагальнювати і аналізувати інформацію?

"эконом-класс – снижение на 0,6% до 16511 грн./кв.м;
комфорт-класс – рост на 3,4% до 21666 грн./кв.м;
бизнес-класс – снижение на 0,4% до 27751 грн./кв.м; п
премиум-класс – рост на 0,1% до 44060 грн./кв.м."

Я вмію, ви - ні. Самі постите цифри і їх не бачите й не розумієте.
Економ і комфорт клас впали сильніше, ніж бізнес та преміум. Вже вкотре довели лиш правоту інших форумчан і своє невміння аналізувати інформацію. Не вперше.
Faceless
Модератор

Подякував: 1495 раз.
Подякували: 8236 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:26

pravdolub написав:Был в ОП Лико-групп, смотрел объекты в Венеции и 5тиэтажку в Ликограде. Оплата сразу все 100%, поставка через год, монолит-газобетон по 1куе/м2, планировки неплохие. Но! Локация от метро дальше, чем дома Эврики. Пока думаем, сравниваем, наблюдаем.
Кстати, инфа для тех, кто ждет квадратные ровные дома Аркады: №6 и №1 поступят в продажу после Нового года.
Но хочется предупредить - Лико-групп напротив Эврики будет строить 2 дома (за спорткомплексом ближе к метро на месте гаражного кооператива).

а №5 когда?
Унуноктий

Подякував: 374 раз.
Подякували: 581 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Нед 06 лис, 2016 16:31

Tribeca написав:
  Kostia написав:Доброе утро)
Вчера ездил к знакомым на Позняки, прогулялись до Крушельницкой, запахов не было) По отзывам живущих там, пованивает только летом, но не каждый день и только ночью и ранним утром

Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов :)

Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?

Трибека а что именно я вчера кричал такого? Я не писал что там воняет- я скептически отношусь к шансам сзать за 6000 грн при курсе 26
PrimusInterPares

Подякував: 27 раз.
Подякували: 45 раз.

Профіль

#<1 ... 51305131513251335134 ... 6285>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор