Tribeca написав: Костя, повторите пожалуста эту информацию для Юры, франта, Примуса и прочих вчерашних крикунов
Аирмакс, кстати, оцените: новострой, утепленный, счетчики, площадь маленькая - комунальные арендатору платить не так уж и сложно будет? В дополнении к 6-6.5 тыс грн аренды?
Трибека-никто из обвалишек не сможет адекватно оценить ваше вложение в недвигу-их душит жаба и зависть. Представьте-они на пике цен отдали все свои сбережения, влезли в кредиты и купили недвигу, причем в большинстве-шлак по завышенной цене, который уже третий год подряд валится в цене, и будет еще дешеветь после прихода новых платежек за отопление и другие ком. услуги. Да им сейчас по ночам снится ценник 21 000$ за почти готовый новострой с утеплением и всеми счетчиками и не панель. Искренне рад вашей инвестиции.
Я пытаюсь понять чем это вложение лучше студий в жк яскравом или воздухофлотском. Несколько раз спрашивал, но вопросы модератор трет
Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее
airmax78 написав:Зашли в Мураками. Субботний вечер: "ресторан" полупустой. За соседними столиками из 3х пар 2 - наши девушки с иностранными жонихами.Скромно посидели: 500 грн. на двоих. Не знаю, какие тут можно делать сбережения даже на однуху за 10 куе и как платить аренду в овер 3 тыс. грн.?
Предводитель отлично постебался над "Киевом франта", зачет!
Аеромакс чудово приколовся над тобою і над Першим)) І над рештою бункерників-розовоокулярників)))
Чому не коментуєш статистику про зниження цін на новобуд, га?
Serg-ik написав:Не способны они за несколько месяцев заработать "утерянную" сумму. Не знают о заработках курьеров
А почему вы считаете, что "упорство" в цене определяется именно размером заработков? Как это связано? Будто, если бы продавец зарабатывал такую сумму за месяц, то для него что, потери от снижения цены меньше? Или пару тыс куе становятся не деньгами?
Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее
Компактность, меньншая коммуналка, дешевизна. Студия выигрывает если береш под аренду. На этапе "с девушкой" - начинаются дети и оренда двушки. Лично проходил. Орендовал студии в Киеве, Москве, Питере, Минске, Нью-Джерси. На протяжении 9ти лет. Представляю о чем говорю. Но тут как-то не рассматривают.
Serg-ik написав:Не способны они за несколько месяцев заработать "утерянную" сумму. Не знают о заработках курьеров
А почему вы считаете, что "упорство" в цене определяется именно размером заработков? Как это связано? Будто, если бы продавец зарабатывал такую сумму за месяц, то для него что, потери от снижения цены меньше? Или пару тыс куе становятся не деньгами?
Серж-ік мав на увазі, що пікові значення зарплат не мають відношення до середньої зарплати чи до більшості зарплат в Києві.
А кур,єри з ЗП 8000 грн/міс, що працюють по 6 днів на тиждень по 10 годин щоденно - все одно не підтримають падаючі ціни КРЖН.
І Ви це прекрасно знаєте.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 лис, 2016 16:04, всього редагувалось 1 раз.
Frant написав:"С начала 2016 года цены в гривнах уменьшились в «дорогом» сегменте жилья на 5,9%, в «дешевом» – на 7,2%, и в долларах понизились в «дорогом» сегменте на 8,5%, в «дешевом» – на 9,7%"
Неодноразово вже писали, що падіння більш дешевого сегменту буде сильнішим за більш дорогий. Ви цитатою тільки підтверджуєте цю тезу, а відповідно - й правоту низки форумчан (й мою теж)
Kostia написав:Не знаю что скажет Трибека, но лично для меня студия это хорошее место для жизни одного человека. Если живешь с девушкой, однушка будет намного комфортнее
Чем плоха студия-фактически вся жизнь в квартире происходит на кухне Однуха все-таки поприятнее, даже для одного человека. И если для оренды, то однуху можно будет сдавать дороже, чем студию. Понятное дело, что сама однуха будет дороже в цене и по ремонту(из-за лишних квадратов), но оно того стОит. А какие цены на квадрат в Воздухофлотском и Яскравом? Посмотрел на сайтах застройщиков-не нашел инфы...
Frant написав:"С начала 2016 года цены в гривнах уменьшились в «дорогом» сегменте жилья на 5,9%, в «дешевом» – на 7,2%, и в долларах понизились в «дорогом» сегменте на 8,5%, в «дешевом» – на 9,7%"
Неодноразово вже писали, що падіння більш дешевого сегменту буде сильнішим за більш дорогий. Ви цитатою тільки підтверджуєте цю тезу, а відповідно - й правоту низки форумчан (й мою теж)
Фейслес, а Ви читати вмієте? А узагальнювати і аналізувати інформацію?
"эконом-класс – снижение на 0,6% до 16511 грн./кв.м; комфорт-класс – рост на 3,4% до 21666 грн./кв.м; бизнес-класс – снижение на 0,4% до 27751 грн./кв.м; п премиум-класс – рост на 0,1% до 44060 грн./кв.м."
Тобто бізнес клас - вниз, а преміум клас - в нуль. різниця в падінні економ-класу і бізнес-класу аж 0,2%. Це надзвичайно велика цифра!
Між іншим, бувший "бізнес" і "преміум"-класи купили в "комфорт"-класі. Тобто в наступному році й там буде пусто.
Плять, ну й аналітеги зібрались на гілці))))
Вилізьте з свого бункера, зніміть рожеві окуляри і пройдіться по місту. Можете по окраїнам погуляти. Може тоді побачите реальну ситуацію. І не забудьте прихопити Першого з Прохожим)))
Ціни КРЖН тримаються лише за рахунок заощаджень "па8". До речі, народні депутати не будуть його підтримувати власним коштом. Їм це нецікаво.
Востаннє редагувалось Frant в Нед 06 лис, 2016 16:19, всього редагувалось 7 разів.
airmax78 написав:baraka Ну ОК, а его можно строить за период больше чем 6 месяцев?
он запущен год назад, все отсчёты там показаны.
можно назвать его Пуповиком ?
А как посмотреть результат за год? С некоторой натяжкой: в него вошел целый ряд очень спорных объектов, и, в то же время, не вошли, например, РТ, Парк Авеню, Арт Холл. Это такой - Пуповик-Лайт.