Жека79 написав:Справедливости ради там есть двуха за 61.75 м2 за 957 тыс. грн. Застройщик "вызывает доверие", сроки тоже. Нашел планировку, вот она, красавица, фиолетовая: http://investbud.kiev.ua/images/flat/Garmatna/Plan/2.jpg
9 квартир на этаже, 3 лифта, это сейчас такой золотой стандарт. Кстати, кто что знает про качество выполнения работ этим застройщиком, например слышимость, пр. ?
треха 79 квадратов классная
В ней все прекрасно, и кухня, и коридор.
Треха 79 и Жека79 созвучны. Может это судьба ? (не в обиду)
Я сильно извиняюсь.Добрый день Вам из Одессы У нас сегодня солнце прям Весна. Немножечко почитал ваш форум.Граждане спекулянты и не как не могу понять. Толи лыжи не едут то ли барыги без грошей. Это как так произошло что цена за метр в Киеве стала равна цене за Одессу....Если так дальше пойдёт то Киевские спекулянты станут блогерами... кнопки на клаве легче чем рысачить по городу в поисках клиентов...ДА не тот в Киеве маклер не тот.
airmax78 написав:А теперь задумайтесь вот над чем: пенсии у в вас нет (давайте будем честными сами с собой) и эти сбережения - фактически ваша единственная надежда на +/- достойную старость. Вы уверены, что вложить эти деньги в бетон на стагнирующем, находящемся под перманентным девальвационным давлением, рынке по совершенно оторванной от реальности цене - это хорошая идея? Более того, если даже цены опустятся вдвое - вы действительно уверены, что стоит в такой актив вкладывать более 30% своих сбережений? Не слишком ли высокая концентрация рисков? А ведь на самом деле, многие из вас вкладывают от 80 и выше процентов своих сбережений в бетон. Короче, подумайте над этим.
Подумали. Жилье будет всегда. Даже в Луганске квартиры бесплатно не раздают. Будет ли всегда гривна, доллар, банк, не украдут ли золото - в этом я не уверен. Бетон всегда ликвиден и генерирует доход пропорциональный доходам среднего человека. Абсолютная цена имеет второстепенное значение.
У меня есть приятель, давно переехал в США на ПМЖ, но в Украине остался бизнес и бетон коммерческий. Приезжает в Украину 2 раза в год. Управляет бизнесом партнер (оч. вменяемый). Я, ему говорю нах. тебе этот геморрой, продай все и живи в свое удовольствие, ведь война и т. д. Что ты будешь делать если будет полная Ж, а он говорит, что мылом торговать и продавать ничего не хочет. Так, что бетон приличный всегда генерирует доход при любых раскладах (так думает не самый глупый бизнесмен)
Востаннє редагувалось reus в Вів 29 лис, 2016 16:40, всього редагувалось 1 раз.
Oak написав: В ней все прекрасно, и кухня, и коридор.
Треха 79 и Жека79 созвучны. Может это судьба ? (не в обиду)
Насчёт судьбы не знаю, но мне в том доме треха не нужна точно. Разве что пройтись по трехам когда он заселится, может какую то судьбу симпатичную встречу
Востаннє редагувалось Жека79 в Вів 29 лис, 2016 16:39, всього редагувалось 1 раз.
little_wanderer написав:Сейчас доллар сильный и все его хомячат.
ти за всіх не розписуйся, нормальні люди тримають трохи недвижа, трохи кеша, трохи і різною валюти, трохи гривні
Флайман, надобыть проще. Чем проще - тем лучше. Не надо перегружать корзину экзотическими валютами. Тем более не надо грузить ее всяким мусором типа гривны.
трошки гріші тре мати на поточні потреби, а то замахаєшся бігати міняти дрібні купюри, коли тре батон хліба купити, а карти МС і Віза не ходять
9 квартир на этаже, 3 лифта, это сейчас такой золотой стандарт. Кстати, кто что знает про качество выполнения работ этим застройщиком, например слышимость, пр. ?
Планировка реально кривая и место на любителя. Кстати руководство НАУ кошмарят нипадеццки за эту землю, но думаю что по итогу все таки "бабло победит"...
reus написав:Что ты будешь делать если будет полная Ж, а он говорит, что мылом торговать и продавать ничего не хочет. Так, что бетон приличный всегда генерирует доход при любых раскладах (так думает не самый глупый бизнесмен)
"Вот ведь оно чё Михалыч"(с)... ...и уехал уже человек жить в США, и таксистом/разнорабочим как я понимаю там не работает, а 3й глаз все не открывается, все к киевскому бетону тянет. Направьте его на коллоквиум к Максу.
reus написав:Что ты будешь делать если будет полная Ж, а он говорит, что мылом торговать и продавать ничего не хочет. Так, что бетон приличный всегда генерирует доход при любых раскладах (так думает не самый глупый бизнесмен)
"Вот ведь оно чё Михалыч"(с)... ...и уехал уже человек жить в США, и таксистом/разнорабочим как я понимаю там не работает, а 3й глаз все не открывается, все к киевскому бетону тянет. Направьте его на коллоквиум к Максу.
Так у Макса очередь большая, на 3 года вперед все расписано Разве, что попросить сделать исключение, но тогда коррупция вырисовывается, короче я, в тупике, не знаю как чел. помочь.
usolcevanata написав:Я сильно извиняюсь.Добрый день Вам из Одессы У нас сегодня солнце прям Весна. Немножечко почитал ваш форум.Граждане спекулянты и не как не могу понять. Толи лыжи не едут то ли барыги без грошей. Это как так произошло что цена за метр в Киеве стала равна цене за Одессу....Если так дальше пойдёт то Киевские спекулянты станут блогерами... кнопки на клаве легче чем рысачить по городу в поисках клиентов...ДА не тот в Киеве маклер не тот.
Одессе приготовиться к усыханию ценников %% на 50+ от сегодняшних.
airmax78 написав:Ребят, вот вам тема на подумать. Многим из вас уже хорошо за 30 (как мне), а многим уже и за 40 и больше. У многих есть сбережения, сделанные в лучшие годы, которые они думают вложить в недвижимость (полагая, что это хорошее, надежное вложение). Де-факто, эти сбережения - это ваш пенсионный фонд - это то, что вам, кому-то потом и кровью, кому-то удачными спекуляциями, кому-то коррупцией (сдохните сyки) удалось накопить. А теперь задумайтесь вот над чем: пенсии у в вас нет (давайте будем честными сами с собой) и эти сбережения - фактически ваша единственная надежда на +/- достойную старость. Вы уверены, что вложить эти деньги в бетон на стагнирующем, находящемся под перманентным девальвационным давлением, рынке по совершенно оторванной от реальности цене - это хорошая идея? Более того, если даже цены опустятся вдвое - вы действительно уверены, что стоит в такой актив вкладывать более 30% своих сбережений? Не слишком ли высокая концентрация рисков? А ведь на самом деле, многие из вас вкладывают от 80 и выше процентов своих сбережений в бетон. Короче, подумайте над этим.
Не ну если на Обуховской или Куршавельской то верняк
Макс, через 40-50 лет вы будете кушать кашку беззубым ртом и писять в памперс. Как и я. А те форумчане, кто постарше-тихонечко лежать под травкой.
У меня вопрос на счет пенсии: как лично Вы будете мотивировать сиделку чтобы она готовила вам кашку, меняла памперс, за какие средства покупать эту кашку, памперс и лекарства?
Мой ответ: за счет аренды лишней квартиры. Иначе никак. В 75-80 лет невозможно управлять деньгами, невозможно их даже сохранить.
Что касается Обуши vs Круши, то я свой выбор сделал. Обуша имхо не интересна ничем, кроме низкой (относительно) цены квартиры. Метр по 19+тыс грн! Я брал ПА14.8 тыс грн. Район с оживленной инфраструктурой. Обуща -ипеня в частном секторе. Уже лучше купить Чайку или какой нибудь Петровский квартал, если для жизни. Если под аренду-то нужен движ, оживленный район.