|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Пон 22 чер, 2015 18:27
Amat написав: airmax78 написав: Amat написав:Макс, вы сейчас серьёзно ? Вы что работодателя сменили ? Или вы в инвестблоке работаете и и ваша премия зависит от возврата инвестиций, которые вы "успешно" пару лет назад рекомендовали вкинуть в строительство... ? Бедный, бедный застройщик... все все все риски на себе тянет.... 
Есть что возразить? Или у вас есть опыт инвестирования на этапе "до забора". У меня, кстати, есть - было это в далеком 2006. Так вот, даже на этом этапе Застройщик уже успел вложить в проект несколько лямов: земля + проектирование + согласования и разрешения. Сейчас рассчитывать на первые деньги и набирать людей в отдел продаж раньше, чем на площадке появится %%50 коробки (и то, если это хорошее место и более-менее известный застройщик) смысла нет.
Макс, на что возрожать ? Вы не привели ни одного количественного\качественного аргумента. Ваши слова это просто "экспертное" заключение, приправленное эмоциями и кредитом доверия к вашему авторитету... и к тому же речевые обороты очень напоминают "мимимишную рефлексию" бабушек у подъезда. Например, принимает на грудь..., тащит..., ВСЕ риски...., в основном за свои... до 30-50 и более... Да в этом предложении каждое слово просто квинтесенция современного "инет-спезназа" Но вы же взрослый человек, с образованием, по Америкам за 300 у.е. в сутки на конференции ездите, полутоп в конце-концов. Давайте конструктивнее. Дебет-кредит там, P&L, рентабельность всякая, или хотя бы там какие-нибудь показатели модные добавить (ROE какое-нибудь или EBITDA там или вообще EV/EBITDA) 
Не надо вам это все, Амат. Оставьте этот слэнг для коллег на работе - они оценят. Я вам выжимку даю. Основанную на опыте. А вам, кроме как аббревиатуры в кучу набросать, и сказать нечего.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5353 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 22 чер, 2015 19:15
airmax78 написав: Amat написав: airmax78 написав:Есть что возразить? Или у вас есть опыт инвестирования на этапе "до забора". У меня, кстати, есть - было это в далеком 2006. Так вот, даже на этом этапе Застройщик уже успел вложить в проект несколько лямов: земля + проектирование + согласования и разрешения. Сейчас рассчитывать на первые деньги и набирать людей в отдел продаж раньше, чем на площадке появится %%50 коробки (и то, если это хорошее место и более-менее известный застройщик) смысла нет.
Макс, на что возрожать ? Вы не привели ни одного количественного\качественного аргумента. Ваши слова это просто "экспертное" заключение, приправленное эмоциями и кредитом доверия к вашему авторитету... и к тому же речевые обороты очень напоминают "мимимишную рефлексию" бабушек у подъезда. Например, принимает на грудь..., тащит..., ВСЕ риски...., в основном за свои... до 30-50 и более... Да в этом предложении каждое слово просто квинтесенция современного "инет-спезназа" Но вы же взрослый человек, с образованием, по Америкам за 300 у.е. в сутки на конференции ездите, полутоп в конце-концов. Давайте конструктивнее. Дебет-кредит там, P&L, рентабельность всякая, или хотя бы там какие-нибудь показатели модные добавить (ROE какое-нибудь или EBITDA там или вообще EV/EBITDA) 
Не надо вам это все, Амат. Оставьте этот слэнг для коллег на работе - они оценят. Я вам выжимку даю. Основанную на опыте. А вам, кроме как аббревиатуры в кучу набросать, и сказать нечего.
Полагаю видно уровень "аргументации" учётки аирмакс: очередное пустозвонство -"Я вам выжимку даю. Основанную на опыте"- и с примесью приёмов манипуляции типа джентельменам верить надо.
-
zahar_
-
-
- Подякував: 157 раз.
- Подякували: 692 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 19:47
Frant написав: KIM написав:Ну так я себе зробив квартиру. В чем твои проблемы, чувак?
Це в тебе проблеми! Ти ж ниєш, що фахівці будують "косо" і "криво"! От показав би приклад, як требе працювати - швидко, якісно і дешево!
Я работаю так, что заработал на трешку в Киеве, мне достаточно. А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.
-
KIM
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 239 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:15
KIM написав:А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.
Причому тут фанат чи не фанат? Будівельник реально будує житло. Ти ж, товарижч КІМ, лише балаболиш на гілці про "дороговизну" житла. Взяв би в помічники місцевих обвалішок - і за літо вклепали б будиночок з собівартістю 100 доларів за м2 Я б шляпу зняв би перед вашою обвалішеською бригадою. Чи звиздіти язиком - це не мішки тягати на будівництві? 
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 чер, 2015 20:16, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
- Подякував: 1771 раз.
- Подякували: 2582 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:16
Frant написав: KIM написав:А если ты такой фанат халуп будивельника - ну так купи у него одну-две картиры, сделай человеку приятное.
Причому тут фанат чи не фанат? Будівельник реально будує житло.
Я рад за него. Но это не отменяет всех его "особенностей".
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:18
KIM написав:Причому тут фанат чи не фанат? Будівельник реально будує житло. Я рад за него. Но это не отменяет всех его "особенностей".
Альтернатива - зібрати п,ять голів "обвалішок" на форумі і "ударною працею" вклепати за літо будиночок. З соломи чи з хвороста чи з ДСП. Як у казці про трьох поросюхів. Тоді вже будете мати право критикувати Будівельника і київських забудовників. Поки що - не доросли. 
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:29
Frant написав: KIM написав:Причому тут фанат чи не фанат? Будівельник реально будує житло. Я рад за него. Но это не отменяет всех его "особенностей".
Альтернатива - зібрати п,ять голів "обвалішок" на форумі і "ударною працею" вклепати за літо будиночок. З соломи чи з хвороста чи з ДСП. Як у казці про трьох поросюхів. Тоді вже будете мати право критикувати Будівельника і київських забудовників. Поки що - не доросли. 
И что, все-все должны строить себе дома? Так, может, вы тогда сами себя еще и полечите, вы же такой умный. Или напишете себе винду с офисом для личного употребления? Приступайте 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:32
Кстати, насчет того, кто кого имеет право критиковать, поучи лучше будивельника, он то считает себя непогрешимым богом. Ты ж его секретарь, не так ли? 
-
KIM
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:34
KIM написав: Frant написав: KIM написав:Причому тут фанат чи не фанат? Будівельник реально будує житло. Я рад за него. Но это не отменяет всех его "особенностей".
И что, все-все должны строить себе дома? Так, может, вы тогда сами себя еще и полечите, вы же такой умный. Или напишете себе винду с офисом для личного употребления? Приступайте 
Не , пусть он у себя хрушь снимет 
-
ZuZdo
-
-
- Заблокований
- Подякував: 2 раз.
- Подякували: 13 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 22 чер, 2015 20:36
KIM написав:Кстати, насчет того, кто кого имеет право критиковать, поучи лучше будивельника,
навіщо? Він свою справу знає, побудував багатоквартирний будинок - і продав квартири. От як би ти, хлоп, купив у нього квартиру, прожив там 1-2 роки і побачив якісь реальні негаразди - так, мав би право голосу і осудження. А так ти лише жалієшся на дороговизну нерухомості. Значить, не уявляєш собі, скільки трудо-днів і грошей треба витрати ,щоб побудувати хоча б сільский туалет, а не те що повноцінний будинок.
Востаннє редагувалось Frant в Пон 22 чер, 2015 20:53, всього редагувалось 1 раз.
-
Frant
-
-
- Заблокований
-
-
Профіль
-
-