airmax78 написав:Это опыт всех, кто купил, но не эмигрировал. Кто купил и эмигрировал - те живут. Но для этого надо помимо денег на недвигу, иметь деньги на безбедную жизнь в месте, где находится недвига. А если это место хорошее, то и жизнь там недешевая.
Serg-ik написав:Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?
В каком вы мире живете, сестра в прошлом году 40 гривен в день в Херсонской области платила, там чистое море, никаких прорывов канализаций, Одесса мелко плавала.
ля, я хочу тебя вживую увидеть, готов даже заплатить ты уникален
скоро за коммуналь на отдых будем ездить
Востаннє редагувалось hume в Пон 29 чер, 2015 23:00, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:22000/30=733 грн.сутки.Дорого? в 2013 было дешевле? Это же Одесса, теперь еще и суррогатный заменитель Крыма
Одесса - это Одесса. Никогда она ничего не заменяла. А вот Крым был суррогатным заменителем Турции. Для мазохистов. Но если летим в 0 - то в Одессе ж, наверное, тоже в 0 или не везде в 0?
Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?
А по вашему, Серж, 2 месяца аренды - это посуточно?
Вот эта ссылка говорит сама за себя и за тебя. Ты ни в зуб ногой в этих вопросах и лезешь со своими умозаключениям и советами в каждую дырку. Ни адреса, ни фотографий. Одна цена и предложение звонить в любое время суток. Ты думаешь нах такие объявления размещают?
Полно таких объяв, вон в Киеве уже за 2000 есть и с фоткой.
Я не поленился сделать перепост этой фотки. ЭТО ФОТКА СДАВАЕМОЙ В АРЕНДУ КВАРТИРЫ (единственная): А вот ее описание:
Сдам 1к кв на Воскресенке, ул.П.Запорожца. Этаж 4/5. Площадь 30/16/7. Жилое состояние, ремонт делался давно, есть незастеклённый балкон. Мебель старенькая 90х годов: два дивана, шкаф, стол, кухонная мебель, проведён интернет и кабельное. Из бытовой техники только холодильник. К метро 10-15мин проехать. 2000грн/мес+к.у. Квартира ещё не сдана. Договор изначально заключается на 6мес., далее возможно продление. Подробности по телефону.
И что-то мне подсказывает, что самые интересные подробности там будут озвучены по телефону. хббгаф - всему есть предел.
Востаннє редагувалось airmax78 в Пон 29 чер, 2015 23:05, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?
В каком вы мире живете, сестра в прошлом году 40 гривен в день в Херсонской области платила, там чистое море, никаких прорывов канализаций, Одесса мелко плавала.
hxbbgaf написав:Американская фонда повалилась, а ойро уже растет, уже оптимизм... У меня лично 2 мысли - первая, американцы чего-то знают о планах мировой закулисы больше чем европейцы и вторая, в Америке на самом деле все еще хуже...
ля, я хочу тебя вживую увидеть, готов даже заплатить ты уникален
скоро за коммуналь на отдых будем ездить
Боюсь, что там где отдыхала сестра хббгафа никакой коммунали не было. Неоткуда ей было быть. Как учил тут продавец подержанных опелей: "обычные люди с палаткой на берег моря выезжают".
Реально живу в каком то другом мире... 40 гривен она кому платила и за что? за право че делать?