airmax78 написав:И что-то мне подсказывает, что самые интересные подробности там будут озвучены по телефону. хббгаф - всему есть предел.
И что, большинство дешевых квартир сдаются в таком состоянии, но еще пару недель назад 2600 - это был, практически, нижний предел.
Пилять, перестань, пожалуйста. Ты же никуя не знаешь. Ты ничего кроме наугад тыцнутых объявлений в ОЛХ не видишь. И даже их ты проанализировать неспособен. Иначе бы ты такую куйню бы не запостил. Все я прекращаю с тобой общение на эту тему. Иди учи матчасть. P.S. Кстати, ты единственный обвалист, которого козлит даже Захар. Это говорит о многом. Это дно. Глубже уже некуда.
Вот эта ссылка говорит сама за себя и за тебя. Ты ни в зуб ногой в этих вопросах и лезешь со своими умозаключениям и советами в каждую дырку. Ни адреса, ни фотографий. Одна цена и предложение звонить в любое время суток. Ты думаешь нах такие объявления размещают?
Полно таких объяв, вон в Киеве уже за 2000 есть и с фоткой.[/quote] Я не поленился сделать перепост этой фотки. ЭТО ФОТКА СДАВАЕМОЙ В АРЕНДУ КВАРТИРЫ (единственная): А вот ее описание:
Сдам 1к кв на Воскресенке, ул.П.Запорожца. Этаж 4/5. Площадь 30/16/7. Жилое состояние, ремонт делался давно, есть незастеклённый балкон. Мебель старенькая 90х годов: два дивана, шкаф, стол, кухонная мебель, проведён интернет и кабельное. Из бытовой техники только холодильник. К метро 10-15мин проехать. 2000грн/мес+к.у. Квартира ещё не сдана. Договор изначально заключается на 6мес., далее возможно продление. Подробности по телефону.
И что-то мне подсказывает, что самые интересные подробности там будут озвучены по телефону. хббгаф - всему есть предел.[/quote]
И это было еще в 2003 году. Прошло 12 лет после фотографирования...и написания описательной части квартиры...
airmax78 написав:Одесса - это Одесса. Никогда она ничего не заменяла. А вот Крым был суррогатным заменителем Турции. Для мазохистов. Но если летим в 0 - то в Одессе ж, наверное, тоже в 0 или не везде в 0?
Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?
А по вашему, Серж, 2 месяца аренды - это посуточно?
По-моему цена за дом, где ( предположим) может разместиться 5-6 человек одновременно, приемлемая. 120-150 грн в сутки с человека-дорого для нынешнего лета? Макс.ю я так думаю хозяину дома по барабану сколько вы там будете жить-неделю или 8 недель. У него есть план-штука в месяц. И он её получит то ли от Вас одного, то ли от толпы. Свои сантименты надо было оставить в гостинице по 300 баксов в сутки. Впало до безобразия, 6-7 баксов с носа за приличный дом? Та я 12 платил в 2010 г. за скворечник в Крыму и не жужжал
airmax78 написав:И что-то мне подсказывает, что самые интересные подробности там будут озвучены по телефону. хббгаф - всему есть предел.
И что, большинство дешевых квартир сдаются в таком состоянии, но еще пару недель назад 2600 - это был, практически, нижний предел.
Пилять, перестань, пожалуйста. Ты же никуя не знаешь. Ты ничего кроме наугад тыцнутых объявлений в ОЛХ не видишь. И даже их ты проанализировать неспособен. Иначе бы ты такую куйню бы не запостил. Все я прекращаю с тобой общение на эту тему. Иди учи матчасть. P.S. Кстати, ты единственный обвалист, которого козлит даже Захар. Это говорит о многом. Это дно. Глубже уже некуда.
Ну, да, конечно. Какая разница, когда сделана фотка дома. Так Захар же вляпался в халупу, которая уже стоит на 10 штук дешевле.
Востаннє редагувалось hxbbgaf в Пон 29 чер, 2015 23:20, всього редагувалось 1 раз.
Kuzya_83, 29.06.2015 20:26 По поводу оплаты труда консьержа, красная цена 30 грн. В нашем доме 111 квартир платим по 30 грн. При этом контингент - 3 пенсионера, как показала практика на этих выходных в дом ломились наркоманы назвав наугад квартиру. Консьерж отказала, потому что хозяев в квартире не было. Если бы не муж, который заслонил им проход, то они бы нахрапом прорвались. Глядя на тех которые сидят на Радунской, то тоже "3 хромых, 1 косой"!!!! АКЦЕНТИРУЮ ВНИМАНИЕ - 4500 грн. это заработная плата в Киеве для людей, которые работают в офисе (то есть мозгами), а не для людей, которые протирают штаны. Посему готовы платить 30 грн., если больше платить не будем!!!!
Востаннє редагувалось Serg-ik в Вів 30 чер, 2015 00:06, всього редагувалось 1 раз.
Serg-ik написав:Я не понял ответа. 733 грн в сутки за ДОМ в ОДЕССЕ в курортный сезон-это дорого??? в 2013 было дешевле? два месяца аренды-это долгосрочно?
В каком вы мире живете, сестра в прошлом году 40 гривен в день в Херсонской области платила, там чистое море, никаких прорывов канализаций, Одесса мелко плавала.
это НАПАЛМ
тихе місце в 3км від Буковеля 100грн зимою з людини 50грн літом сам тут відпочиваю http://vk.com/club83599903
Сегодня просто перлы на форуме )) hxbbgaf, ZuZdo, жгите еще! Интересно узнать сколько вы лично денег перевели в золото и закопали на заднем дворе и в какой европейской стране прикупили недвижку. Сейчас, полагаю, живете на съемной, потому что продали свою, потому что дешевеет ))
hxbbgaf написав: В каком вы мире живете, сестра в прошлом году 40 гривен в день в Херсонской области платила, там чистое море, никаких прорывов канализаций, Одесса мелко плавала.
это НАПАЛМ
тихе місце в 3км від Буковеля 100грн зимою з людини 50грн літом сам тут відпочиваю http://vk.com/club83599903