|
Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015 |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Архіви розділу Все про Гроші
Додано: Суб 05 гру, 2015 22:23
airmax78 написав: Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.
детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 22:37
Serg-ik написав: airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.
и что? это означает, что весь паркинг выкупили? или просто заехали пару шмоток по распродаже купить? P.S. как оцениваете уровень цен на яблоки этой осенью в Сильпо?
Кстати, а никто не думал, что все эти "черные пятницы" и аншлаги в Оушн-Плазах -знежирюють матрасы пересичных? Много кто сейчас для поддержания комфортного уровня жизни сдает соточку-другую на хлебушек, на шмотку, на вечеринку в боулинге для компании. А новых соточек в матрасе не прибавляется... Поэтому те сбережения, которые могли бы пойти на КРЖН просто тают на бытовые покупки... Думаю, дупы все-таки запылают
-
Tribeca
-
-
- Заблокований
- Подякував: 9 раз.
- Подякували: 648 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 22:48
Serg-ik написав: Frant написав: Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка... 
Тому що Продавани не дозріли.
потому что большая часть продаванов еще более безденежные доны, чем покупаны: маленькая доплата на руках для размена или увеличения жилплощади. Вот и держат цены в надежде на то, что кто-то за них заплатит.
Да 100%. Особенно продаваны новостроев.
-
airmax78
-
-
- Подякував: 987 раз.
- Подякували: 5354 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 22:54
Tribeca написав: Serg-ik написав: airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.
и что? это означает, что весь паркинг выкупили? или просто заехали пару шмоток по распродаже купить? P.S. как оцениваете уровень цен на яблоки этой осенью в Сильпо?
Кстати, а никто не думал, что все эти "черные пятницы" и аншлаги в Оушн-Плазах -знежирюють матрасы пересичных? Много кто сейчас для поддержания комфортного уровня жизни сдает соточку-другую на хлебушек, на шмотку, на вечеринку в боулинге для компании. А новых соточек в матрасе не прибавляется... Поэтому те сбережения, которые могли бы пойти на КРЖН просто тают на бытовые покупки... Думаю, дупы все-таки запылают
Наші сноби цього ще не зрозуміли. Влітку, влітку! airmax78 написав:Недвига во всем мире - это самый консервативный актив, позволяющий сохранить накопленное богатство. В Украине - это единственный такой доступный пересичному актив. Так с какого перепугу ценам на него скакать вслед за девалом, выборами, рейтингами Мудиса и переговорами с кредиторами? Я даже 30% снижению удивлен.
Де в світі, в яких країнах національна валюта знецінюється в 3 рази за рік? Хіба що в Африці!  Foridm написав: hxbbgaf написав:На Тампере 43 тыщи 3-ка хрущеба - это уже не дешево.
так никто и не ответил - это наглая замануха или дерзкая хотелка? 
Це замануха. 2к "хрущ" на вул. Тампере оцінюється в 40 000 - 42 000 доларів, тому 3к "хрущ" там коштує мінімум 50 000 - 52 000 доларів. А не 43 000, як написано в торпеді. Faceless написав:Як інвестиційна 3к на Тампере - невдалий як на мене варіант, тож покупців-інвесторів відкидаємо. Чи зацікавиться цим сегментом людина, що має власні накопичення, і відповідно, суттєво вище середнього дохід? Навряд. Тобто можна фактично відкинути покупців з доходами суттєво вище середніх. Чи зацікавить вказаний сегмент молоду сім'ю, що має відповідний капітал? Навряд, бо хоч і 3к, але розташуваня...
Фейслес, Ви не заперечуєте, якщо я Вас струшу з небес на землю? Ви ж у нас за фахом математик? 1) 3к "хрущ" на вул. Тампере коштує "нібито 43 000 доларів", тоді як 3к "неохрущ" з таким-сяким ремонтом в тому ж районі вартує не менше 70 000 доларів. Різниця 27 000 доларів. Тому 3к "хрущ" купить будь-хто з сімейних, у кого 2 різнополих дітей і хоча б 40 000 доларів. 2) Вік покупця 20+ чи 30+ років, аж ніяк не 40+. В 40+ років квартири собі купляють хіба що останні лузери. 
-
Frant
-
-
- Подякував: 1773 раз.
- Подякували: 2584 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:13
Serg-ik написав: airmax78 написав: Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.
детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.
Вообще-то, вроде, их там больше 3000. И комментарии действительно излишни. Я такого еще не видел. Ты наворачиваешь круги по этому паркингу с этажа на этаж, с этажа на этаж и не можешь найти место.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:16
Serg-ik написав: airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.
Разве паркинг в Оушене продается?  А я это к тому написал, что пока вы тут обсасываете любой негатив и молитесь на апокалипсис - люди продолжают жить вполне себе такой нормальной жизнью. PS Яблочки уже рванули вверх, к своей среднеевропейской розничной цене в 1-1.5 ойро. Хорошие пока еще можно купить по 15-18, но зимой 25-30 за кг яблочек, думаю, увидим. И не только в сильпо.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:21
airmax78 написав: Serg-ik написав: airmax78 написав: Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.
Вообще-то, вроде, их там больше 3000. И комментарии действительно излишни. Я такого еще не видел. Ты наворачиваешь круги по этому паркингу с этажа на этаж, с этажа на этаж и не можешь найти место.
Макс а 6000 тыс.людей, т.к. одиноко по цетру самому шастать, ну ладно 3000 людей Вы не заметили в самом центре, такую толпу трудно пропустить, более того на экскалатор была бы очередь, как думаете? ПыСы: я Вам верю, что трудно было найти паркоместо, просто Вы же сами знаете о проблемах с парковками в Киеве, думаю большинство автолюбителей из ближайших мест с удовольствием припаркуют машину не в узкой плохоосвещаемой улице, а в пешей доступности за бесплатно и даже с видеонаблюдением хотя и ограниченным.
Востаннє редагувалось stm в Суб 05 гру, 2015 23:32, всього редагувалось 1 раз.
-
stm
-
-
- Подякував: 73 раз.
- Подякували: 680 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:25
airmax78 написав: Serg-ik написав:потому что большая часть продаванов еще более безденежные доны, чем покупаны: маленькая доплата на руках для размена или увеличения жилплощади. Вот и держат цены в надежде на то, что кто-то за них заплатит.
Да 100%. Особенно продаваны новостроев.
незачёт. я говорил о продавцах вторички.
-
Serg-ik
-
1
-
- Подякував: 241 раз.
- Подякували: 1574 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:43
stm написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.
Макс а 6000 тыс.людей, т.к. одиноко по цетру самому шастать, ну ладно 3000 людей Вы не заметили в самом центре, такую толпу трудно пропустить, более того на экскалатор была бы очередь, как думаете? ПыСы: я Вам верю, что трудно было найти паркоместо, просто Вы же сами знаете о проблемах с парковками в Киеве, думаю большинство автолюбителей из ближайших мест с удовольствием припаркуют машину не в узкой плохоосвещаемой улице, а в пешей доступности за бесплатно и даже с видеонаблюдением хотя и ограниченным.
Вы что ни разу в оушен не заезжали? Там почасовая оплата. Видимо у вас и авто-то нет.
-
under
-
-
- Подякував: 67 раз.
- Подякували: 108 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Суб 05 гру, 2015 23:47
stm написав: airmax78 написав: Serg-ik написав:детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.
Ну вообще-то я писал, что в Оушене было народу столько, как-будто в каждом магазине продавали яйца по 9.99 за десяток. Реально он сегодня был забит. И не смешите меня рассказами о том, как автолюбители из окрестных домов ставят в Оушене свои машины за 50 грн. в сутки.
-
airmax78
-
-
-
-
Профіль
-
-
1