Когда начнется обвал нереальных цен на жилье в Киеве? - 2015

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Архіви розділу Все про Гроші
  #<1 ... 35743575357635773578 ... 4145>
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:23

airmax78 написав: Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.

детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:37

Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.

и что? это означает, что весь паркинг выкупили? или просто заехали пару шмоток по распродаже купить?
P.S. как оцениваете уровень цен на яблоки этой осенью в Сильпо?

Кстати, а никто не думал, что все эти "черные пятницы" и аншлаги в Оушн-Плазах -знежирюють матрасы пересичных?

Много кто сейчас для поддержания комфортного уровня жизни сдает соточку-другую на хлебушек, на шмотку, на вечеринку в боулинге для компании.

А новых соточек в матрасе не прибавляется...
Поэтому те сбережения, которые могли бы пойти на КРЖН просто тают на бытовые покупки...

Думаю, дупы все-таки запылают
Tribeca

Заблокований
Подякував: 9 раз.
Подякували: 648 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:48

Serg-ik написав:
  Frant написав:
  Tribeca написав:Почему цены не падают - для меня загадка... :shock:

Тому що Продавани не дозріли.

потому что большая часть продаванов еще более безденежные доны, чем покупаны: маленькая доплата на руках для размена или увеличения жилплощади. Вот и держат цены в надежде на то, что кто-то за них заплатит.

Да 100%. Особенно продаваны новостроев.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5354 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 22:54

Tribeca написав:
  Serg-ik написав:
  airmax78 написав:Ребята, сейчас заехал по глупости в паркинг Оушн Плазы.... по паркингу ехал 30 мин искал место. Огненный шторм и испепеление. Горящие дупы.

и что? это означает, что весь паркинг выкупили? или просто заехали пару шмоток по распродаже купить?

Кстати, а никто не думал, что все эти "черные пятницы" и аншлаги в Оушн-Плазах -знежирюють матрасы пересичных?

Много кто сейчас для поддержания комфортного уровня жизни сдает соточку-другую на хлебушек, на шмотку, на вечеринку в боулинге для компании.

А новых соточек в матрасе не прибавляется...
Поэтому те сбережения, которые могли бы пойти на КРЖН просто тают на бытовые покупки...

Думаю, дупы все-таки запылают

Наші сноби цього ще не зрозуміли. :wink:
Влітку, влітку!

airmax78 написав:Недвига во всем мире - это самый консервативный актив, позволяющий сохранить накопленное богатство. В Украине - это единственный такой доступный пересичному актив. Так с какого перепугу ценам на него скакать вслед за девалом, выборами, рейтингами Мудиса и переговорами с кредиторами?
Я даже 30% снижению удивлен.

Де в світі, в яких країнах національна валюта знецінюється в 3 рази за рік?
Хіба що в Африці! :evil:

Foridm написав:
  hxbbgaf написав:На Тампере 43 тыщи 3-ка хрущеба - это уже не дешево.

так никто и не ответил - это наглая замануха или дерзкая хотелка? :)

Це замануха.
2к "хрущ" на вул. Тампере оцінюється в 40 000 - 42 000 доларів, тому
3к "хрущ" там коштує мінімум 50 000 - 52 000 доларів. А не 43 000, як написано в торпеді.

Faceless написав:Як інвестиційна 3к на Тампере - невдалий як на мене варіант, тож покупців-інвесторів відкидаємо.
Чи зацікавиться цим сегментом людина, що має власні накопичення, і відповідно, суттєво вище середнього дохід? Навряд.
Тобто можна фактично відкинути покупців з доходами суттєво вище середніх.
Чи зацікавить вказаний сегмент молоду сім'ю, що має відповідний капітал? Навряд, бо хоч і 3к, але розташуваня...

Фейслес, Ви не заперечуєте, якщо я Вас струшу з небес на землю?
Ви ж у нас за фахом математик?

1) 3к "хрущ" на вул. Тампере коштує "нібито 43 000 доларів", тоді як 3к "неохрущ" з таким-сяким ремонтом в тому ж районі вартує не менше 70 000 доларів.

Різниця 27 000 доларів.
Тому 3к "хрущ" купить будь-хто з сімейних, у кого 2 різнополих дітей і хоча б 40 000 доларів.

2) Вік покупця 20+ чи 30+ років, аж ніяк не 40+.
В 40+ років квартири собі купляють хіба що останні лузери. :!:
Frant

Подякував: 1773 раз.
Подякували: 2584 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:13

Serg-ik написав:
  airmax78 написав: Я чего об этом написал - реально офигел - увидеть в испепеленном городе скольки там этажную огромную парковку под завязку забитую авто.

детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.

Вообще-то, вроде, их там больше 3000. И комментарии действительно излишни. Я такого еще не видел. Ты наворачиваешь круги по этому паркингу с этажа на этаж, с этажа на этаж и не можешь найти место.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:16

Serg-ik написав:

Разве паркинг в Оушене продается? :shock: А я это к тому написал, что пока вы тут обсасываете любой негатив и молитесь на апокалипсис - люди продолжают жить вполне себе такой нормальной жизнью.

PS Яблочки уже рванули вверх, к своей среднеевропейской розничной цене в 1-1.5 ойро. Хорошие пока еще можно купить по 15-18, но зимой 25-30 за кг яблочек, думаю, увидим. И не только в сильпо.
airmax78

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:21

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:

Вообще-то, вроде, их там больше 3000. И комментарии действительно излишни. Я такого еще не видел. Ты наворачиваешь круги по этому паркингу с этажа на этаж, с этажа на этаж и не можешь найти место.

Макс а 6000 тыс.людей, т.к. одиноко по цетру самому шастать, ну ладно 3000 людей Вы не заметили в самом центре, такую толпу трудно пропустить, более того на экскалатор была бы очередь, как думаете?
ПыСы: я Вам верю, что трудно было найти паркоместо, просто Вы же сами знаете о проблемах с парковками в Киеве, думаю большинство автолюбителей из ближайших мест с удовольствием припаркуют машину не в узкой плохоосвещаемой улице, а в пешей доступности за бесплатно и даже с видеонаблюдением хотя и ограниченным.
Востаннє редагувалось stm в Суб 05 гру, 2015 23:32, всього редагувалось 1 раз.
stm

Подякував: 73 раз.
Подякували: 680 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:25

airmax78 написав:
  Serg-ik написав:потому что большая часть продаванов еще более безденежные доны, чем покупаны: маленькая доплата на руках для размена или увеличения жилплощади. Вот и держат цены в надежде на то, что кто-то за них заплатит.

Да 100%. Особенно продаваны новостроев.

незачёт. я говорил о продавцах вторички.
Serg-ik
1

Подякував: 241 раз.
Подякували: 1574 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:43

stm написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.

Макс а 6000 тыс.людей, т.к. одиноко по цетру самому шастать, ну ладно 3000 людей Вы не заметили в самом центре, такую толпу трудно пропустить, более того на экскалатор была бы очередь, как думаете?
ПыСы: я Вам верю, что трудно было найти паркоместо, просто Вы же сами знаете о проблемах с парковками в Киеве, думаю большинство автолюбителей из ближайших мест с удовольствием припаркуют машину не в узкой плохоосвещаемой улице, а в пешей доступности за бесплатно и даже с видеонаблюдением хотя и ограниченным.

Вы что ни разу в оушен не заезжали? :shock:
Там почасовая оплата.
Видимо у вас и авто-то нет.
under

Подякував: 67 раз.
Подякували: 108 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Суб 05 гру, 2015 23:47

stm написав:
  airmax78 написав:
  Serg-ik написав:детская страшилка. там парковка всего на 1407 мест. Думаю, что комментарии излишни.

Ну вообще-то я писал, что в Оушене было народу столько, как-будто в каждом магазине продавали яйца по 9.99 за десяток. Реально он сегодня был забит. И не смешите меня рассказами о том, как автолюбители из окрестных домов ставят в Оушене свои машины за 50 грн. в сутки.
airmax78

Профіль

1
  #<1 ... 35743575357635773578 ... 4145>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей