Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україні

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 45678 ... 10>
Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:28

yanyura написав:
  SMOKE написав:врубание санкций на всю катушку, с отключением от глоьального интернета, сфифта ,исключение из всех международных организаций

Уже почти три года это повторяется различными людьми, но почему-то так и остается разговорами "на кухне". Почему? Может потому, что США и Европа (по каким-то только им известным причинам) не хотят вводить реальные санкции? Боятся разозлить "медведя", который в случае "загона в угол" от безисходности может метнуть ядерную дубинку?

Ерунда.Опускают и теми санкциями, которые есть и крутят рашу,как хотят.Никакую ядерную дубинку никто путлу включить не даст ни при каких обстоятельствах, свои же тихонько удавят, ответка никому не нужна Просто западу не дует, а раша потихоньку загибается от тех санкций ,которые есть.Надо будет-усилят.
SMOKE

Подякував: 780 раз.
Подякували: 1688 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 16 лют, 2017 23:34

Re: Трамп очікує від РФ повернення анексованого Криму Україн

Извините - не читал - но вы как-то все мимо темы. И не о том. Возьмите Германию после 1945 года. Часть Германии была под контролем реально российских войск. И Германия "терпела" присутствие русских войск в форме с погонами и с оружием, их воинские части - более 40 лет. Их влияние. При этом они восстанавливали страну из руин и восстановили за 6 лет. Основной целью ставили как и все нормальные государства - благополучие своего народа. Для этого они не стреляли в русских солдат , а развивали свою промышленность, не морили голодом своих стариков и детей, они не воевали на своей земле , и не смотря на русскую оккупацию , а ВО ВРЕМЯ ЕЕ - стали могучей промышленной державой. Им даже война не помешала. Потом и свободу получили. Но не морили никого из своего народа голодом , тем более не воевали и не разрушали свою территорию. Отсюда высказывания немецкого посла. История не понимает слова "справедливость", она подчиняется экономическим законам и основной целью государства может быть только экономически благополучная жизнь людей. Государство - это ведь экономическая формация, а не философско- военное сообщество. А вы все - кто прав - кто не прав. Виноваты все , кто понизил уровень и качество жизни людей , а кто повысил уровень жизни своего народа - те не виноваты. Может это не справедливо, но исторически это объективно.
kalinavalera1

Подякував: 659 раз.
Подякували: 511 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 10:42

а раша потихоньку загибается от тех санкций ,которые есть

А Вы гляньте в тему Экономика России и почитайте, как мы загибаемся.
Волгарь

Подякував: 22 раз.
Подякували: 771 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 13:44

svetoch-10 написав:
  herr_stratege написав:
  Андрей_В написав:Ты вообще видишь что в мире творится? Сколько беженцев? Или это кровавая гэбня во всем виновата?

Это крайне неудачный пример - аргумент в пользу обратного.
В мире много чего творится, но если вспоминать именно о беженцах из Сирии (исключая многочисленых "экономических мигрантов" из стран Азии и Африки), то в этом как раз значительная вина кровавой гэбни. "Воспитателями" современного терроризма азиатского "разлива" были в первую очередь именно советские спецслужбы. Весь этот ИГИЛ, лицемерно "запрещённый" в РФ, минимум на треть состоит из бородачей с российскими паспортами. Также, общеизвестный факт - поддержка кровавой гэбнёй режима Асада. Многочисленные военные преступления в Сирии - на совести как Асада, так и кремлёвских карликов.

Будьте добры доказательства покажите а не домыслы может будет смысл подумать над вашими словами...

Пардон, я не перехожу на уровень "выфсёврёти" и "какиевашидаказатильства": с адептами экзистенциальной школы Чуркина-Лаврова мне там априори не совладать.
Удачи вам в вашей перпендикулярной реальности.
herr_stratege

Подякував: 123 раз.
Подякували: 263 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 20:29

kalinavalera1 написав:Для этого они не стреляли в русских солдат , а развивали свою промышленность, не морили голодом своих стариков и детей, они не воевали на своей земле , и не смотря на русскую оккупацию , а ВО ВРЕМЯ ЕЕ - стали могучей промышленной державой. Им даже война не помешала. Потом и свободу получили. Но не морили никого из своего народа голодом , тем более не воевали и не разрушали свою территорию.

Ну вообще-то Германию четко распилили "это наше, а это ваше", обеим сторонам не было смысла воевать друг с другом. Был заключен четкий и понятный мир. А у нас ситуация с ЛДНР пока не определилась - то Захарченко собирается брать Мариуполь, то дойти до границы областей, а то и взять Киев. Я не берусь утверждать точно кто именно начинает военные действия, но верить сепарам и сваливать все на Киев - наивно.
И к чему сентенции о "морим голодом"? Мы не контролируем ОРДЛО, следовательно не можем влиять на то, что там происходит. Ответственность за население там несет оккупант, поэтому нужно спрашивать у РФ - почему они не могут нормально обеспечить жителей подконтрольной ей территории.

Плюс у Германии было внешнее управление, вбуханная куча денег, план Маршалла, и население, уже адаптированное к капитализму, в то время как в Украине еще куча народа считают что если раскуркулить богатых и раздать бедным, то наступит всеобщее счастье.
galex

Подякував: 109 раз.
Подякували: 473 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 21:45

galex написав:Мы не контролируем ОРДЛО в Украине еще куча народа считают что если раскуркулить богатых и раздать бедным, то наступит всеобщее счастье.

Что это ОРДЛО? Этой темой я не очень владею. Был в Донецке давно , лет 20 назад, даже больше, и в Макеевке - там очень криминально - на улицах бандитизм в порядке вещей. Поэтому кто и за чем сегодня там стреляет я до конца не уверен. Очевидно что армия Раши там не находится, хотя понятно , что они причастны.

Я даю другую точку зрения. Здоровый ракурс. Экономика Украины развалена. ваше предложение платить ворам , что б не воровали - именно та стратегия - которая нас добивает. Не тех кто в Луганске и Донецке, а нас. Мы тут стали жить и живем за чертой бедности. Что бы я развивал свой бизнес - мне нужны потребители с деньгами - капиталистам нужен богатый народ , поэтому они и платят много в Германии, США и тп. А вору нужно украсть и убежать, это по-нашему.

У нас не хотят грабить богатых , у нас все наоброт - богатые грабят бедных и средний класс в реальности уже 27 лет, но врут в СМИ то , что вы пишете. Наши богатые НЕ ЗАРАБОТАЛИ , а украли свои миллионы и миллиарды. В этом проблема. Государство - это экономическое образование. закон экономики таков, что если деньги пойдут тем, кто не приносит пользы государству - государство погибнет. Это анти-экономика, если платить не тем, кто приносит большую пользу стране, а вместо этого всю прибыль , даже кредиты брать и отдавать ворам - "что бы они не воровали". Как экономическая модель это - дурная подлянка цель которой геноцид. Как с вырубанием лесов в Карпатах у нас.

Вы суть не верно поняли - у нас голодает и живет без лекарств много народа в Закарпатье, в Запорожье, Ровно, Днепре и тп, как раз те , кто создал ГТС, газовую трубу и все заводы что мы имеем. Наша пенсия у многих - менее 1 доллара в день. Я не делю Донецк и Киев по экономике. Как там я не знаю. Но заставлять там жить как мы хотим - вместо того, что бы строить благополучие тут у нас - пагубно. Никакого смысла нет спорить - где лучше живут в Раше или у нас. Нужно строить хорошую жизнь у нас , а как живут в Раше - єто их проблемы. Сами пусть их и решают. Мне не кажется адекватным украинец, который добивается , что бы плохо было русским в Раше, а не добивается хорошей жизни у себя дома. Я не верю таким людям. Они враги своего народа. Мне не нужно доказывать - что ращисты не правы. Мне это по барабану. Мне и всем украинцам нужна нормальная жизнь у себя в Украине. Если Украина станет процветающей страной - то Лугандон к нам захочет. Тащить их силой в нищету , что бы онги тяжко пахали в щахтах на большие зарплаты ворам, что бы они не напрягались воровать даже. Немцы не стреляли в русских 40 лет и освободились через переговоры.

Зарплаты тоже мизерные у тех кто приносит пользу пока еще. Я не киевлянин. Это в столице может и есть нормальные айтишники и бухгалтера -, которые обслуживают денежные потоки, не зная откуда они - их происхождение. Ну например возьмите наш банк Приват. Там создатели - топ менеджеры очень талантливые и систему финансовую организовали очень достойную. Но это не значит , что денежные потоки через этот банк проходили "экономически правильные" и честные . То есть деньги могли быть откуда угодно. Сами почитайте например , что пишут про банкротство банка, что миллиардные долги Коломойского переложили на плечи рядового украинца. Понимаете - опять залезли в карман к бедным и среднему классу ! А Коломойский, Лера и Петя сорвали очередной куш. Но сам банк работал отлично и был реально настоящим капиталистическим бизнесом. Но опять таки вопрос - откуда бралось финансирование при создании банка и куда уходила прибыль от него ..... В этих местах - плохо пахнет. Опять таки сейчас очередное залезание в карман к украинцам и обогащение за их счет.
Нормальная экономическая модель = что бы благополучие было и развивалась экономика - деньги должны получать те, кто приносит большую пользу. А у нас наоборот.

Хотя айтишники и бухгалтера там могли быть нормальные и не крали пирожки .:-). В Привате даже топ менеджмент был очент достойный - не добывал кирпичи из сталинской недвиги :-) , а ремонтировал и создавал сеть филиалов, всегда чисто - и культурно. Но эти денежные потоки должны были не утекать в офшоры , и с них платить налоги. А когда Тигипка продал Приват - он через офшоры его продал.
Ну и вы не поняли - я не говорю что стрелять должны были амеры в русских. Немцы не стреляли в русских а научились с ними жить "в оккупации" жили более 40 лет и не развалили свою экономику.
Востаннє редагувалось kalinavalera1 в П'ят 17 лют, 2017 22:18, всього редагувалось 1 раз.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 22:07

kalinavalera1 написав:Был в Донецке давно и в Макеевке - там очень криминально - на улицах бандитизм в порядке вещей.

В 90-х, что ли? Такой же как и везде. А какой сейчас может быть бандитизм при военном коммунизме и комендантском часе. :mrgreen:
Anybody

Подякував: 25 раз.
Подякували: 28 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 22:11

Какую удобную "модель" себе валера придумал - он "терпила" ))))

Амеры, нацики, те, се - украли у него его счастливую жизнь в достатке ))
А у других, в этом же месте - нет. Странно. Речь о нормальных, есс-но, не "элите", и властном истеблишменте.

Твое истеричное графоманство, обижеными безумными простынями - отчетливо выдает рукожопого.
Ты это, подумай над тем - что если бы твои посты были покороче, то у денег у тебя могло образоваться поболее, ибо время могло быть потрачено эффективнее ))
Хотя чем зарабатывать, конечно. Тогда пиши строчи простыни по десятку в день, чего тебе еще остается.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 22:23

Tip Top написав:Какую удобную "модель" себе валера придумал - он "терпила" ))))

Амеры, нацики, те, се - украли у него его счастливую жизнь в достатке ))
А у других, в этом же месте - нет. Странно. Речь о нормальных, есс-но, не "элите", и властном истеблишменте.

Твое истеричное графоманство, обижеными безумными простынями - отчетливо выдает рукожопого.
Ты это, подумай над тем - что если бы твои посты были покороче, то у денег у тебя могло образоваться поболее, ибо время могло быть потрачено эффективнее ))
Хотя чем зарабатывать, конечно. Тогда пиши строчи простыни по десятку в день, чего тебе еще остается.

Я сам ничего не придумал и ссылаюсь на опыт Германии. К примеру. Там "валеры" как раз не терпилы, а жили при русской оккупации очень достойно. Это в ы делаете из украинцев терпил , загнав их в нищету , народ вымирает, и врете про вашу цель - "что бы сделать рашистам "плохую жизнь" . Но цель - сделать плохую жизнь как раз украинцам и паразитировать на них.

А нам нужна наша украинская хорошая жизнь, а не их плохая. Тут даже возражать не о чем. На самом деле вы разворовываете в это время страну здесь и сейчас - разваливаете экономику. И отвлекаете внимание баснями про плохую жизнь у рашистов. Пусть они делают что хотят. У нас общая граница и никуда мы от них не денемся - нужно находить общий язык.

Мне как любому капиталисту , что бы заработать - нужно продать свой товар - а для этого у украинцев должны быть деньги - что бы его купить. Какой смысл что-то производить - если у людей нет денег покупать товары ? Модель моя простая и очевидная.
kalinavalera1

Профіль

Повідомлення Додано: П'ят 17 лют, 2017 22:48

Конкретное замыкание у теля в голове, валера.

"Вы, разорятете, крадете у рукожопого валеры и подобных их счастье".

Ты тут байки свои конечно ладен строчить, от рукожопости и склочного нрава - но у меня (в Украине) предостаточно примеров в виде людей лет 60-70, и даже 80 лет - которым и при коммунистах было недостаточно их с барской руки 120р и 30р премия. Что так надо понимать для рукожопых вроде тебя был рай, вместе с колбасой по 3.20.

Так вот они и тогда зарабатывали - РУКАМИ И ГОЛОВОЙ, и сейчас ))), к твоему удивлениею и негодованию, "капиталист" ты кухонный.
Не так много, 10-30тыс грн в мес, ездят на бу 10-15, летних авто.
Так что, ни времени жаловаться, ни посты километрами строчить, желания и времени у них нет - тем более что на эти деньги, пусть не такие большие - они могут прводить более интересную и более имеющую смысл жизнь, нежели твоя, посвященная истерчиным причитаниям "кто виноват?", изобличением "виновных" "вы украли!!", и прочий высокопарный бред шариковых со швондерами, неспособных розетку или кран починить.
Tip Top

Подякував: 735 раз.
Подякували: 1843 раз.

Профіль

#<1 ... 45678 ... 10>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 1 гість
Модератори: Ірина_, Модератор