Zebra написав:Не надо ничего запрещать. По крипте нисходящая тренд будет еще год-полтора. Пока все хомяки не полысеют.
Вряд ли. Тренд 2014-2015 был обусловлен в значительной мере крахом Гокса. Там обязательств было на 400 лямов при обеспечении на 100. Немало при тогдашних ценах и оборотах рынка.
Ferox, всигда пажалуста! Тока я уже котлету вывел Оставил на игру. Так шта, я с вашего позволения, буду "лохом" и нибуду паддерживать "настоящего криптаинвестора" и других адептов криптосекты. Глубокий пардон за мой французский
Zebra написав:Почти все ICO заранее провальны по той причине, что разработчики деньги получают сразу. Нет стимула работать
Потому как ICO, это как Доткомы. Тогда тоже было - "открыл сайт, получил мегатонны халявных бабок". Это всё и похерило эту систему.
P.S. Но не будем забывать, на волне этих Доткомов пришли Гугл, Амазон, Пейпал, и много кто еще. Тут будет также: 99% лопнет, но возникнет пара-тройка системообразующих компаний.
Судя по кошельку, количество на остатке уменьшилось всего на 1 тыс монет... И шо, курс обвалился на тысячу? Как-то не очень похоже на "цЫфровое золото"