Саммит лидеров в НОЯБРЕ. Тоесть митинги Г20 -2018-2019 фактически нонстопом будут идти до лета 2019г. Финансовых митингов 11(ОДИНАДЦАТЬ). Полный календарь мероприятий по ссылке ниже, там 100+ митингов, уже с десяток отгуляди за прошедшие 2 недели
Corpocrator написав:
Zebra написав:19-20 марта саммит G20, повестка дня - криптовалюты. Готовьте ведёрки
Лирика: Zebra, было бы совсем ок написать, сорян посоны, я ванговал саммит летом 2018 и всех вас настраивал, но оказалось "показалось", и даже месяц назад, когда мне в это тыцнули носом, я никого не предупредил, а продолжил строить и себя самого вумного)
еще немного на тему пузырей. Это еще раз подчеркивает тот факт, что люди только и умеют, что надувать и сдувать пузыри в текущей финансовой модели устройства мира.
killerbean написав:еще немного на тему пузырей. Это еще раз подчеркивает тот факт, что люди только и умеют, что надувать и сдувать пузыри в текущей финансовой модели устройства мира.
Американский доллар не смогли надуть ни разу. У него стабильная покупательская способность с поправкой на низкую инфляцию (как плата эмитентам за изобретение)