vovodabravis На каких настройках эксплуатируете и какие монеты майните? Ну в смысле Чип +100, память+200, майню зеткеш и т.п? И какое потребление приблизительно на одну карту - не замеряли?
artist_007 уф... по зотаку- там все что можно выжать, уже выжали на заводе, пробовал добавлять, сразу непринятые идут( не вылет закрытием драйвера , а именно непринятые блоки) , на мси , у меня их два вида, с плюсом и без, те что с плюсом схожи с зотак( разгон не очень) , а вот те что без плюса, те да, по памяти ( когда был на свободе) разгонял легко на 150-200, а вот разгон ядра мне не понравился ,НО это все до найсхеша! думаю вы уже заметили что каждой монете нужно свое, а найсхеш их тасует за день сотни раз, там только заводские настройки
vovodabravis Можете попробовать для 1080ти (думаю, просто для 1080 тоже подойдет) минус 342 по памяти.Павер лимит до 75% По чипу не критично, но, думаю, от производителя к производителю по разному в плюс. Расскажете об ощущениях
Востаннє редагувалось artist_007 в Чет 05 кві, 2018 16:40, всього редагувалось 1 раз.
flyman написав:на ЕХМО виставив хтось ордер на продаж 153 ефіра на загальну суму 60Куе якись ходлер? уже 0,3 ефра ушло хомякам
Эфир сейчас льют владельцы ICO. Они были основными ходлерами.
іітого ордер похудав до 151 ПА392, але добавився новий на 84+, на ПА391 ефір слівают - клієнт уєзжаєт? панік селл?
На биржах не только продают, но и покупают . Посмотрел на полонексе - стоит ордер на 529 эфиров по цене 379,24 Точно такой же ордер стоит на покупку по 370,14. Просто объемом делают бабло, ничего сверхординарного.
artist_007 написав:На биржах не только продают, но и покупают . Посмотрел на полонексе - стоит ордер на 529 эфиров по цене 379,24 Точно такой же ордер стоит на покупку по 370,14. Просто объемом делают бабло, ничего сверхординарного.
ну я заробив своїх 0,0003 ефіра на просадці із 392 на 386
flyman Если бы хоть бутерат вел себя адекватно, не сливал у всех на глазах, после выхода асиков сдержал свое обещание об алгоритме, а если у капитана в голове ветер, то куда идет корабль? Вон в битке, главный как поступил? Сдох и даже близким и битка не оставил, вот это капитан!( конечно как поступок семьянина выглядит не очень)
flyman написав:Залізо виросло на 30% в ціні, відносно піврічної давності, а ціна на шіткойни десь на 15%. Просто буде не 1 рік окупності, а 1,5 роки (тобто може і не окупитися).
Мое личное мнение - если нет хотя бы гипотетической вероятности окупаемости железа за пол года, то закупаться нельзя. Потому что через год приблизительно происходит переход на новый техпроцесс, обновление модельного ряда с более высокой производительностью. Сейчас производители столкнулись с большой энергетической прожорливостью памяти HBM/HBM2 и процесс выпуска новых изделий сильно затормозился, но по мере перехода на новые техпроцессы энергоэффективность повысится. Сейчас на рынке уже есть попытки разработать устройства для обогрева помещений, которые основаны на вычислительных мощностях для добычи крипто. Т.е на рынке есть тенденция расширения функционала железа, которое майнит. https://www.qarnot.com/crypto-heater_qc1/ Кстати, предзаказы на эту штуковину зашкаливают.
А киллер нам тут втирал, че народ майнит на оборудовании 2011 года и не жужжит.