bub-har написав:Козак-характерник Полностью с Вами согласен! В БСУ стало совсем не интересно и нужно крутиться! Крипта принесёт гораздо больше доход!Гривневые депозитчики и любители гривневых столбиков нервно курят в стороне!Желаю удачи!
Не могу удержаться: крипта УЖЕ принесла колоссальную прибыль вложившимся в самом начале и даже в начале этого года. Просто беспрецедентную. Рекордную. В истории сложно найти аналогии. А вот будет ли она и дальше приносить прибыль, на которую так рассчитывают те, кто считают биткоин новым золотом и мерой стоимости всего в нашей галактике - это ОГРОМНЫЙ вопрос.
Але цей "огромний вопрос" може перетворитися на огромні гроші!? Реальні. Фіатні.
давным-давно в конце 2000х и начале 2010х, я помню тоже так же топили Эпл, рассказывали "кому он нафиг нужен, фигня какая-то дутая". Идеи всегда будут топить и троллить от не(до)понимания/незнания/желания неуспевших подешевле зайти в уходящий поезд. Я сам весьма консервативен, и отношусь ко всему новому с подозрением и недоверием. Но есть мнение, что все это только начинает выходить из жесткого экспериментального подполья в реальное практическое применение. Вопрос для моего холопского ума не битке конкретно, а в дальнейшей судьбе крипты в целом.
25 лет назад, даже 10-15 лет назад в эпоху нокиевских кирпичей, тоже никто не думал что у него будет в кармане небольшой гаджет с крутой камерой, интернетом, возможностью быстрой связи с другой стороной света, NFC модуля для быстрых расчетов, и тд. С криптами тоже самое. Как это будет выглядеть дальше - не знаю. Нынешнего изнасилованного первопроходца-битка скорее вообще и не будет вскоре (поэтому и спрашивал КХ насчет вложений в разные крипты), а вот нац.валюты могут если не полностью то частично перейти в цифровую форму. И к сожалению, сейчас запросто можно остаться на пероне позади все более отдаляющегося поезда технологий А то можно оказаться как те пенсионеры, платящие за комуналку в кассе ощада когда можно заплатить в два клика в п24 в 3.27 ночи.
список десяти самых дружественных к биткоину стран в мире, где эта технология все теснее переплетается с бытом простых обывателей. все перечисленные страны продемонстрировали свою лояльность, будь то от имени населения, правительства или и того и другого. Эстония Соединенные Штаты Дания Швеция Южная Корея Нидерланды Финляндия Канада Великобритания Австралия ......... ....... .....
2) ICO - одна из новых возможножностей привлекать капитал в новые проекты. Пока очень высокорисковано, т.к. много проходимцев. Но высокий риск -> высокий доход если правильно подходить к вопросу. Сейчас нужно особо внимательно анализировать проекты. Но со временем этот инструмент отрегулируется и отсеет треш.
3) Украинские власти, если были б более расторопные и умные, могли бы создать благоприятные условия для крипто инвестинга. Но у нас пока гремучий лес в кабинетах - "денежный суррогат(С), ...используемый в мошеннических целях(С)". Слава Богу, на днях Чурій более-менее адекватно сказал, что "думают-работают"
Alex2007 тем временем 3.910,0 -239,4 -5,77% 07:12:11 - Режим реального времени А тут предлагают властям помочь оленям в пирамиде поучаствовать. И таким образом разделить ответственность за неизбежную потерю денег пересичными хомяками. нет ребята,сами пожалуйста. Жадность -сестра бедности,козак ,например,и ему подобные скоро это высказывание прочувствуют своим кошельком.
bub-har написав:Козак-характерник Полностью с Вами согласен! В БСУ стало совсем не интересно и нужно крутиться! Крипта принесёт гораздо больше доход!Гривневые депозитчики и любители гривневых столбиков нервно курят в стороне!Желаю удачи!
Не могу удержаться: крипта УЖЕ принесла колоссальную прибыль вложившимся в самом начале и даже в начале этого года. Просто беспрецедентную. Рекордную. В истории сложно найти аналогии. А вот будет ли она и дальше приносить прибыль, на которую так рассчитывают те, кто считают биткоин новым золотом и мерой стоимости всего в нашей галактике - это ОГРОМНЫЙ вопрос.
МММ некоторым ,кто успел выпрыгнуть,тоже принесла огромную прибыль. Сейчас ктото должен оплатить прибыль самых умных,которые выпрыгнули в настоящие деньги(сектанты называют их фиатными)
Alex2007 написав:даже 10-15 лет назад в эпоху нокиевских кирпичей, тоже никто не думал что у него будет в кармане небольшой гаджет с крутой камерой, интернетом, возможностью быстрой связи с другой стороной света, NFC модуля для быстрых расчетов, и тд.
це не гаджет, це цілком можна назвати кишеньковий суперкомпютер 10-ядерний (так! вже і такі є) із 32 ГБ памяті і хто зна скільки флеш памяті...
по тесті AnTuTU вони беруть вже більше 180 000 (!!!) балів для прикладу - модель OnePlus 5