Криптовалюта, ринок криптовалют

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
  #<1 ... 190191192193194 ... 3633>
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 23:18

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

Козак-характерник написав:Бздо лише нюхають запах шашличка здалеку і глотають слинки... Козаки і гусари пікнічкують, п'ють золотисте вино і мацяють файних панянок... Хто не бздо, гайда з нами у пригоди! Це навіть не комунальний пікнічок, а країна Ельдорадо...
КХ!Вы большой молодец! Я Вами восхищаюсь!Никого не слушайте,они только завидуют! Вспомните Федю,когда одни кричали,что это пирамммида,другие рубили баблинское и никого не слушали и спокойно вышли через фонд!Так и сейчас!Да,здесь нету фонда,но люди,которые инвестируют в крипту,знают на что идут и думаю рискуют не последними деньгами! Хочешь красиво жить-надо вертеться и зарабатывать! Подпись у Вас прикольная-всё правильно сказано! Вообще обнаглели банкиры,ставки по депозитам снизили,а по кредитам нет! Сам помаленьку сваливаю с банков,но только в бизнес!Болею за Вас и тоже верю,что за криптой будущее!
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 23:25

bub-har Дякую! :P Вклав майже все, що раніше тримав в БС. Те що під грушею нехай там і спочиває...Звісно не все я вклав в кріпту. В будь якому випадку в банках нема чого робити. Кроль пожрав банківську систему і задарма нести на прожор кролю, це моветон... :| Нехай і ризик більше тут, але й вихлоп адекватний ризику. БС зруйнована. На вихід!
Козак-характерник
2

Подякував: 2246 раз.
Подякували: 2361 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 23:47

Козак-характерник написав:bub-har Дякую! :P Вклав майже все, що раніше тримав в БС. Те що під грушею нехай там і спочиває...Звісно не все я вклав в кріпту. В будь якому випадку в банках нема чого робити. Кроль пожрав банківську систему і задарма нести на прожор кролю, це моветон... :| Нехай і ризик більше тут, але й вихлоп адекватний ризику. БС зруйнована. На вихід!

Поддерживаю КХ.Молодец, внёс оживление в тему в форум.На самом деле вообще всего , что он пишет может и не быть , но это не важно.Главное задор, а удача сама по себе прибавится.КХ, опубликуй в теме код своего кошелька, пусть сочувствующие не просто нахваливают тебя, а высылают битки(сатоши).Когда увидишь крупную сумму, это я, благодарить не нужно, для хороших и смелых людей не жалко. :wink:
Vitl

Подякував: 853 раз.
Подякували: 1900 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 23:56

Re: Криптовалюты , рынок криптовалют

По существу - отработали неплохой задёрг по битку,очень быстрый проход баксов на 200.Удалось на бирже взять 1,5% со сделки.Так бы постоянно, а то долго штиль.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Вів 12 вер, 2017 23:59

Кстати, коллеги, пора прекратить набравшие обороты споры о криптовалюте.Уже и глупому понятно, что это афёра, и играют в неё те, кто хочет и может поиграть.Понятно, что ухо режет, когда кто то из игроков кроме собственно игры начинает плести всякую фуйню о других полезностях.Но нужно снисходительно на это смотреть, куда ж им деваться.
Vitl

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 00:00

Козак-характерник Полностью с Вами согласен! В БСУ стало совсем не интересно и нужно крутиться! Крипта принесёт гораздо больше доход!Гривневые депозитчики и любители гривневых столбиков нервно курят в стороне!Желаю удачи! 8)
bub-har

Подякував: 530 раз.
Подякували: 125 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 00:22

Vitl написав:
  Козак-характерник написав:bub-har Дякую! :P Вклав майже все, що раніше тримав в БС. Те що під грушею нехай там і спочиває...Звісно не все я вклав в кріпту. В будь якому випадку в банках нема чого робити. Кроль пожрав банківську систему і задарма нести на прожор кролю, це моветон... :| Нехай і ризик більше тут, але й вихлоп адекватний ризику. БС зруйнована. На вихід!

Поддерживаю КХ.Молодец, внёс оживление в тему в форум.На самом деле вообще всего , что он пишет может и не быть , но это не важно.Главное задор, а удача сама по себе прибавится.КХ, опубликуй в теме код своего кошелька, пусть сочувствующие не просто нахваливают тебя, а высылают битки(сатоши).Когда увидишь крупную сумму, это я, благодарить не нужно, для хороших и смелых людей не жалко. :wink:

1NkGg1Pf4AKuNxNaLkNEdSDcPQ6aPXmr3c

Менше 0.01 не засилайте. Гаманець не приймає. Поверну всім в 2 рази більше, якщо за десятку продам! :P
Козак-характерник
2

Профіль

Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 00:30

bub-har написав:Козак-характерник Полностью с Вами согласен! В БСУ стало совсем не интересно и нужно крутиться! Крипта принесёт гораздо больше доход!Гривневые депозитчики и любители гривневых столбиков нервно курят в стороне!Желаю удачи! 8)

Не могу удержаться: крипта УЖЕ принесла колоссальную прибыль вложившимся в самом начале и даже в начале этого года. Просто беспрецедентную. Рекордную. В истории сложно найти аналогии. А вот будет ли она и дальше приносить прибыль, на которую так рассчитывают те, кто считают биткоин новым золотом и мерой стоимости всего в нашей галактике - это ОГРОМНЫЙ вопрос.
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 00:32

Козак-характерник написав:
  Vitl написав:

1NkGg1Pf4AKuNxNaLkNEdSDcPQ6aPXmr3c

Менше 0.01 не засилайте. Гаманець не приймає. Поверну всім в 2 рази більше, якщо за десятку продам! :P

Куда доллары отправлять?
airmax78

Подякував: 987 раз.
Подякували: 5353 раз.

Профіль

1
Повідомлення Додано: Сер 13 вер, 2017 00:39

airmax78 написав:Куда доллары отправлять?

Гаманець Ізіпей 74839251 гривневим еквівалентом... :P Мінімальний поріг від 1 коп. :P
Козак-характерник
2

Профіль

#<1 ... 190191192193194 ... 3633>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей