Zebra написав:МЕГАЛОЛ а ты веселый парень с короткой памятью
Это же был ответ на предположение человека, что "вся эта цифровая история никому не нужна". Где там про капитализацию? Про граммы, килограммы и тонны? Где про всю ту чушь, которые Вы тут напридумывали?
А так то биток только кремнет. Вон в Англии уже пенсию можно копить в битках. И чего это кррупнейшая брокерская компания согласилась его себе в корзину добавить?
Zebra написав:МЕГАЛОЛ а ты веселый парень с короткой памятью
Это же был ответ на предположение человека, что "вся эта цифровая история никому не нужна". Где там про капитализацию? Про граммы, килограммы и тонны? Где про всю ту чушь, которые Вы тут напридумывали?
Тогда не нужно бросаться заявлениями, что биток дороже золота, в чем измерял? в унциях? Так унций в 300 раз больше, чем битков. Иди гуляй короче мегалол
Zebra написав:Тогда не нужно бросаться заявлениями, что биток дороже золота, в чем измерял?
Объясняю 1. Заходим на https://www.tradingview.com/ 2. В поле Ticker вбиваем XAUUSD, и выбираем, например, Форекс. Видим цифру около 1260 3. В поле Ticker вбиваем BTCUSD, и выбираем, например, Битфайнекс. Видим цифру около 2330 4. Вспоминаем школьный курс математики 1260 < 2330 5. Делаем вывод, что золото дешевле биткоина 6. PROFIT!!!
Zebra написав:Тогда не нужно бросаться заявлениями, что биток дороже золота, в чем измерял?
Объясняю 1. Заходим на https://www.tradingview.com/ 2. В поле Ticker вбиваем XAUUSD, и выбираем, например, Форекс. Видим цифру около 1260 3. В поле Ticker вбиваем BTCUSD, и выбираем, например, Битфайнекс. Видим цифру около 2330 4. Вспоминаем школьный курс математики 1260 < 2330 5. Делаем вывод, что золото дешевле биткина 6. PROFIT!!!
Надеюсь так доступно?
Ипать... баррель нефти стоит $49, а тонна зерна $185! Делаем вывод, что зерно дороже нефти! ПРОФИТ!!!
killerbean написав:Объясняю 1. Заходим на https://www.tradingview.com/ 2. В поле Ticker вбиваем XAUUSD, и выбираем, например, Форекс. Видим цифру около 1260 3. В поле Ticker вбиваем BTCUSD, и выбираем, например, Битфайнекс. Видим цифру около 2330 4. Вспоминаем школьный курс математики 1260 < 2330 5. Делаем вывод, что золото дешевле биткоина 6. PROFIT!!!
Надеюсь так доступно?
А героин дороже битка. И далее по цепочке ,заходим на соответствующие сайты и берем куркулятор. Спекули друг другу перепродают этот биток,тем самым накручивая цену. А по итогу кроме них биток для накоплений никому не нужен. Пенсии в битке .Ха-ха.Где очередь занять ,чтобы заяву отдать на песию в битке ? Слушайте что вам люди говорят,какая суть битка и для чего он создан. В один момент обнулят ваши спекуль цены на биток,тогда и увидите справедливую его цену и сколько битков будет в кг золота. Почитайте что такое тонкий рынок и как на нем можно раскрутить справедливую цену актива.
А что не так то? Этот актив, которым можно торговать. А в чем его там меряют - мне не важно. Важна цена этого актива на бирже, и сколько я единиц одних попугаев могу купить за другие попугаи.
Ну и вообще я привел пример золота в ответ на то, что "этой цифровой фигней не кому не интересно заниматься", а этот актив котируется выше золота, значит таки есть желающие на него смотреть?
Востаннє редагувалось killerbean в П'ят 02 чер, 2017 11:05, всього редагувалось 1 раз.
SKM написав:А по итогу кроме них биток для накоплений никому не нужен.
На чем основано такое громкое заявление?
SKM написав:Пенсии в битке .Ха-ха.Где очередь занять ,чтобы заяву отдать на песию в битке ?
Походу Вы невнимательно читали топик, сегодня я закидывал https://news.bitcoin.com/britain-larges ... %20Channel These investments are available for regular brokerage accounts as well as self-invested personal pension accounts.
SKM написав:В один момент обнулят ваши спекуль цены на биток,тогда и увидите справедливую его цену и сколько битков будет в кг золота.
Кто обнулит, и каким образом? Вам рассказать базовый принцип работы технологии блокчейн?
Востаннє редагувалось killerbean в П'ят 02 чер, 2017 11:14, всього редагувалось 2 разів.
killerbean написав: А в чем его там меряют - мне не важно. Важна цена этого актива на бирже, и сколько я единиц одних попугает могу купить за другие попугаи.