airmax78 написав:Ну, пилять, ну почему они ни чему не учатся и жадность полностью блокирует все прочие чувства и мыслительные процессы?
Так устроен человек, он будет всё время надувать и сдувать новые пузыри. Вы прям как маленький.
И то что вы как-бы "гордо смотрите на всё над схваткой" только показывает вас со смешной стороны, и как некомпетентного челвоека, боящегося новых активов, и соответвственно не понимающего рынка.
Результат один, как пузырь будет сдуваться, вы будете тут трындеть "я же говорил". Вот только кто-то останеться с неплохой прибылью, а вы без профита с этого инструмента.
Зато он как поломанные стрелочные часы - будет показывать абсолютно правильное время два раза в сутки
airmax78 написав:Вы это серьезно? Вы себе представляете как принимается решение об инвестициях в крупных хеджфондах и какие критерии к активу применяются?
Нате вам свежачек.
Big Hedge Funds Want In on Bitcoin
Или вот
One of the largest hedge funds in the world is ready to add bitcoin to its 'investment universe'
Вы не заметили, что статьи не о вложениях а о НАМЕРЕНИЯХ. Как вы вообще себе представляете фонд, заходящий в битки? Где они должны это делать? На битфинексе или кракене? Или напрямую с майнерами торговать, а адреса смсками отправлять? Ни один фонд (вменяемый) даже деньги не заведет на тот же битфинекс, не то что будет там торговать. Риски, прежде всего фрода и операционные, не говоря уже о рыночном риске криптог0вна - зашкаливающие. Я себе даже не представляю процесс согласования открытия счета фондом на бирже. Рисковик фонда на такую заявку просто покрутит пальцем у виска и напишет служебную, чтобы менеджера уволили нах. Это рынок для гусаров.
Эгоист написав:Или сидит 3-и сутки на бирже с красными глазами. Оно же затягивает.
Ну он писал что всё вывел в фиат. Полистайте, тут где-то было, если интересно.
Так что говорить. Я тож тут неплохо поднял. Все осенние закупки ушли в хороший плюс. даже несчасная либра хорошим плюсом закрылась вчера. И это не 1-2% над которыми местные свидетели пирамиды колдуют.
killerbean написав:Так что говорить. Я тож тут неплохо поднял. Все осенние закупки ушли в хороший плюс. дже нещаясная либра хорошим плюсом закрылась вчера. И это не 1-2% над которыми местные свидетели пирамиды колдуют.
В фиат полностью вышли или что-то оставили в крипте?
Чарли Ли решил объяснил свои действия желанием «оставаться беспристрастным». На такой шаг разработчик пошел, чтобы избежать конфликта интересов, который возникает из-за его статуса создателя LTC, сообщает techcrunch.com. Благодаря работе в Coinbase и созданию Litecoin количество фоловеров Ли в Twitter почти достигает 400 тысяч, и его периодически обвиняли в манипулировании ценой криптовалюты, несмотря на принципиальное неупоминание LTC в микроблоге.
«Каждя раз, когда я пишу о повышении или понижении цены LTC, меня обвиняют в стремлении удовлетворить личные интересы. Я никогда не покупал и не продавал LItecoin перед важными объявлениями, но знаю об этом только я. В отношении моих действий всегда были бы сомнения, что я ставлю личное богатство выше успеха LTC и криптовалют в целом», — написал Чарли Ли в публикации на Reddit.
Разработчик отметил, что продажа всех LTC — лучший способ продолжить качественную разработку криптовалюты, на которую он планирует тратить все свое время.
Следует отметить, что брат Чарли Ли Бобби — основатель крупнейшей криптовалютной биржи в Китае BTCChina.
Litecoin — созданная в 2017 криптовалюта с рыночной капитализацией свыше $2 млрд. На момент написания статьи за один LTC давали около $330, что в 75 раз выше цены на 1 января 2017-го. Криптовалюту задумывали как «серебро» при биткоине в качестве «золота»: ее легче майнить а транзакции обходятся дешевле.
Эгоист написав:В фиат полностью вышли или что-то оставили в крипте?
Я уже 3 раза в этом году фиксировался в фиате, сейчас в USDT. Я же жду биток по 3000 баксов, уже и ордер стоит. А то как пойдет паник-селл, у биржа как всегда начнутся взломы и ДДОСы. Закрылось всё кроме SIA, но это у меня эксперемент в HODL.
killerbean написав:Вон к примеру тут один паренек недавно, занес 20К баксов, когда биток был по 10К, вынес через 9 дней 30К. Это же экшон какой.
Возможно, весь поседел за 9 дней. А здоровье тоже денег стоит.
Посидеть не посидел,но платы малеху попалил,а потом ещё жаба давила,что не выдержал сутки,так бы продал по 17700$ вместо 14100$.Зато хоть в $ прыгнул вовремя по 27.25.! Итог:теже автоматы, та же рулетка по характеру