airmax78 написав:Ну, пилять, ну почему они ни чему не учатся и жадность полностью блокирует все прочие чувства и мыслительные процессы?
Так устроен человек, он будет всё время надувать и сдувать новые пузыри. Вы прям как маленький.
И то что вы как-бы "гордо смотрите на всё над схваткой" только показывает вас со смешной стороны, и как некомпетентного челвоека, боящегося новых активов, и соответвственно не понимающего рынка.
Результат один, как пузырь будет сдуваться, вы будете тут трындеть "я же говорил". Вот только кто-то останеться с неплохой прибылью, а вы без профита с этого инструмента.
Зато он как поломанные стрелочные часы - будет показывать абсолютно правильное время два раза в сутки
airmax78 написав:Вы это серьезно? Вы себе представляете как принимается решение об инвестициях в крупных хеджфондах и какие критерии к активу применяются?
Вы не заметили, что статьи не о вложениях а о НАМЕРЕНИЯХ. Как вы вообще себе представляете фонд, заходящий в битки? Где они должны это делать? На битфинексе или кракене? Или напрямую с майнерами торговать, а адреса смсками отправлять? Ни один фонд (вменяемый) даже деньги не заведет на тот же битфинекс, не то что будет там торговать. Риски, прежде всего фрода и операционные, не говоря уже о рыночном риске криптог0вна - зашкаливающие. Я себе даже не представляю процесс согласования открытия счета фондом на бирже. Рисковик фонда на такую заявку просто покрутит пальцем у виска и напишет служебную, чтобы менеджера уволили нах. Это рынок для гусаров.
Эгоист написав:Или сидит 3-и сутки на бирже с красными глазами. Оно же затягивает.
Ну он писал что всё вывел в фиат. Полистайте, тут где-то было, если интересно.
Так что говорить. Я тож тут неплохо поднял. Все осенние закупки ушли в хороший плюс. даже несчасная либра хорошим плюсом закрылась вчера. И это не 1-2% над которыми местные свидетели пирамиды колдуют.
killerbean написав:Так что говорить. Я тож тут неплохо поднял. Все осенние закупки ушли в хороший плюс. дже нещаясная либра хорошим плюсом закрылась вчера. И это не 1-2% над которыми местные свидетели пирамиды колдуют.
В фиат полностью вышли или что-то оставили в крипте?
Чарли Ли решил объяснил свои действия желанием «оставаться беспристрастным». На такой шаг разработчик пошел, чтобы избежать конфликта интересов, который возникает из-за его статуса создателя LTC, сообщает techcrunch.com. Благодаря работе в Coinbase и созданию Litecoin количество фоловеров Ли в Twitter почти достигает 400 тысяч, и его периодически обвиняли в манипулировании ценой криптовалюты, несмотря на принципиальное неупоминание LTC в микроблоге.
«Каждя раз, когда я пишу о повышении или понижении цены LTC, меня обвиняют в стремлении удовлетворить личные интересы. Я никогда не покупал и не продавал LItecoin перед важными объявлениями, но знаю об этом только я. В отношении моих действий всегда были бы сомнения, что я ставлю личное богатство выше успеха LTC и криптовалют в целом», — написал Чарли Ли в публикации на Reddit.
Разработчик отметил, что продажа всех LTC — лучший способ продолжить качественную разработку криптовалюты, на которую он планирует тратить все свое время.
Следует отметить, что брат Чарли Ли Бобби — основатель крупнейшей криптовалютной биржи в Китае BTCChina.
Litecoin — созданная в 2017 криптовалюта с рыночной капитализацией свыше $2 млрд. На момент написания статьи за один LTC давали около $330, что в 75 раз выше цены на 1 января 2017-го. Криптовалюту задумывали как «серебро» при биткоине в качестве «золота»: ее легче майнить а транзакции обходятся дешевле.
Эгоист написав:В фиат полностью вышли или что-то оставили в крипте?
Я уже 3 раза в этом году фиксировался в фиате, сейчас в USDT. Я же жду биток по 3000 баксов, уже и ордер стоит. А то как пойдет паник-селл, у биржа как всегда начнутся взломы и ДДОСы. Закрылось всё кроме SIA, но это у меня эксперемент в HODL.
killerbean написав:Вон к примеру тут один паренек недавно, занес 20К баксов, когда биток был по 10К, вынес через 9 дней 30К. Это же экшон какой.
Возможно, весь поседел за 9 дней. А здоровье тоже денег стоит.
Посидеть не посидел,но платы малеху попалил,а потом ещё жаба давила,что не выдержал сутки,так бы продал по 17700$ вместо 14100$.Зато хоть в $ прыгнул вовремя по 27.25.! Итог:теже автоматы, та же рулетка по характеру