|
Криптовалюта, ринок криптовалют |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Валютний ринок України. Курс валют: Євро, Долар, рубль. Обмін валют, прогноз курсу долара, євро, рубля, аналітика.
Додано: Сер 20 гру, 2017 21:46
airmax78 написав:Приведите пример нормального крупного фонда, который уже успел вложиться в биткоин.
Никто не виноват, шо вас в гугле забанили.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:18
killerbean написав:Сейчас ростет тупо всё. Как в мае. Крутяк! Скоро все себя начнут бессметрными чувствовать. Майнинг вообще больше 4 баксов с карты валит, и всё в Киеве раскуплено. Найс вообщем
Токо мои доги подешевели на четверть!Ну да,не всегда ж ловить красный сектор на рулетке несколько раз подряд.
-
QIWIT
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 47 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:27
QIWIT написав: killerbean написав:Сейчас ростет тупо всё. Как в мае. Крутяк! Скоро все себя начнут бессметрными чувствовать. Майнинг вообще больше 4 баксов с карты валит, и всё в Киеве раскуплено. Найс вообщем
Токо мои доги подешевели на четверть!Ну да,не всегда ж ловить красный сектор на рулетке несколько раз подряд.
keep calm and HODL! я тоже собачатиной закупился, к весне или лету должно подняться
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:29
Владельцы Bitcoin на сумму более миллиарда долларов Тайлер и Кэмерон Уинклвоссы не собираются избавляться от криптовалюты, несмотря на ее подорожание. По словам миллиардеров, они готовы продать Bitcoin только в том случае, если общая капитализация будет стоить, как все золото в мире – около восьми триллионов долларов. То есть, одна единица – по 450 тыс. долларов. На данный момент все Bitcoin в мире стоят менее 300 млрд долларов. Братья отметили, что разделили ключ к кошельку на части и разложили их по ячейкам в разных банках США. Так они решили предохраниться от возможной кражи.
-
jump
-
-
- Подякував: 102 раз.
- Подякували: 1319 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:32
А что там Битфинекс, открыл уже реестры для новых хомячков или не принимает до сих пор?
-
asti
-
-
- Подякував: 42 раз.
- Подякували: 759 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:39
jump написав:Братья отметили, что разделили ключ к кошельку на части и разложили их по ячейкам в разных банках США. Так они решили предохраниться от возможной кражи.
в блокчейн играются))
-
barabass
-
-
- Подякував: 1 раз.
- Подякували: 77 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:40
derbykiev написав: kuzment написав:Как это делать?
На всех нормальных биржах возможна маржинальная торговля. Например: я предполагаю, что 4000 за монету явно дорого на эту секунду и сейчас она подешевеет. Беру в долг монету и тут же продаю за 4000. Цена вскоре падает до 3700. Я выкупаю монету за 3700 и отдаю назад + еще 5 баксов за кредит. Итого, у меня остается 295 на руках. На самом деле, я предпочитаю ставить по кусочку, не одним ордером, а несколькими. Так можно точнее угадать пик, а попавшись в ловушку(не угадал направление) часть ордеров иногда успеть отменить. Все это полностью автоматизировано и делается щелчками мышки. Главное, угадать момент, когда покатится вниз. Пробовал теханализ, логику. Нихрена не работает. Интуиция работает. Иногда бывают ошибки, но в целом в плюсе пока. До тех пор, пока на бирже много новичков (особенно криптооптимистов, которые верят, что "будет только дорожать"), такой подход будет работать. Когда волатильность спадет, оптимисты разорятся и уйдут, а боты на нейросетях наработают достаточно данных для безошибочного предсказания действий оставшихся рядовых юзеров, это работать перестанет. Можно просто давать в долг. Тоже все автоматически. Ставка на биржах сейчас высокая. Надежность биржи, как по мне - примерно как у украинского негосударственного банка. Т.е. хреновая надежность, риск большой, но можно рискнуть на короткий срок ради высоких ставок.
Спасибо большое! Действительно рискованно. Как я понял, для маржинальной торговли в любом случае необходимо верифицироваться. На bitfinex без этого не перекидывает из кошелька эксченж в маржин.
-
kuzment
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 22:58
kuzment написав:На bitfinex без этого не перекидывает из кошелька эксченж в маржин.
На Полониксе перекидывается без верификации, но без опыта торговли на обычных рынках, торговля в долг требует намного большего опыта и сноровки. Но конечно дело ваше.
-
killerbean
-
-
- Подякував: 11 раз.
- Подякували: 114 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 23:15
kuzment написав:для маржинальной торговли в любом случае необходимо верифицироваться.
Не надо. По двум экзотическим монетам маржинальная торговля закрыта, остальное перекидывается. Попробуйте оба способа (на странице wallets и в табличке balances). Только начинайте с малого. Пока из 20 попыток 12-13 не выведете в плюс, выше минималки не ставьте. Надо привыкнуть быстро определять, что ошибся, и вовремя закрываться. Результаты смотрите в разделе Reports. Иначе может быть не очевидно из-за комиссий и возможного извлечения убытков из двух валют, если одной не хватит. Почитайте условия маржин-коллов и прикидывайте поначалу там на калькуляторе, какие уровни безопасны, а где надо уходить с потерями. Но их калькулятор не учитывает комиссии. На маленьких колебаниях больших сумм комиссия имеет значение. И страхуйтесь стоп-ордерами снизу от резких провалов. Если интернет может пропадать, или биржа отваливается, то и сверху страхуйтесь. Или не держите лишнего в маржинальном кошельке. Может, Вы перепутали верификацию(документы) и двухфакторную авторизацию, которую биржа постоянно просит при переключении вкладок, пока не настроишь?
-
derbykiev
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 50 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 20 гру, 2017 23:48
derbykiev написав: kuzment написав:для маржинальной торговли в любом случае необходимо верифицироваться.
Не надо. По двум экзотическим монетам маржинальная торговля закрыта, остальное перекидывается. Попробуйте оба способа (на странице wallets и в табличке balances). Только начинайте с малого. Пока из 20 попыток 12-13 не выведете в плюс, выше минималки не ставьте. Надо привыкнуть быстро определять, что ошибся, и вовремя закрываться. Результаты смотрите в разделе Reports. Иначе может быть не очевидно из-за комиссий и возможного извлечения убытков из двух валют, если одной не хватит. Почитайте условия маржин-коллов и прикидывайте поначалу там на калькуляторе, какие уровни безопасны, а где надо уходить с потерями. Но их калькулятор не учитывает комиссии. На маленьких колебаниях больших сумм комиссия имеет значение. И страхуйтесь стоп-ордерами снизу от резких провалов. Если интернет может пропадать, или биржа отваливается, то и сверху страхуйтесь. Или не держите лишнего в маржинальном кошельке. Может, Вы перепутали верификацию(документы) и двухфакторную авторизацию, которую биржа постоянно просит при переключении вкладок, пока не настроишь?
Не, двухфакторную верификацию настроил сразу. Завтра попробую переместить в кошелёк маржинальный. Может то глюк был... Я правда доллары пытался переместить. Спасибо за совет. Буду за компьютером поставлю + с телефона почему то не плюсуется 
-
kuzment
-
-
- Подякував: 15 раз.
- Подякували: 20 раз.
-
-
Профіль
-
-
|