fighterjet написав:
Есть крупные игроки, которые обеспечивают OTC market. У них скупаются family offices и фонды. Из тех, кого вы можете знать - например bitfury.
Если не секрет, Зачем скупаются? Много накупили? Че с битком планируют делать?
|
|
![]() Криптовалюты , рынок криптовалют
Если не секрет, Зачем скупаются? Много накупили? Че с битком планируют делать? ![]() биткоин кэш за 4000 перевалил, щас начну шортить потихоньку
update через 15 мин так быстро сработало... аж голова перестала болеть (вчера ездили то ли "за елкой", то ли "на охоту") Востаннє редагувалось derbykiev в Сер 20 гру, 2017 20:04, всього редагувалось 1 раз.
![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалют2 биржи уже успешно завели фьючерсы на биток, дальше япошки и NASDAQ. Думаете проварят? Вот еще паренек управляет фондом в 2.2 ярда баксов, уже вошел в биток. Наверное на Куне брал, или бтц-трейде, ухахааха. Вошел на пол-котлеты. А в 2014-м он на 1% вошел. Короче. Это все легко гуглится за 10 минут. Мелкие и средние уже вошли, крупняк на пороге.
![]() смешно у вас пригорает ![]() вы взяли мнение чувака, который сказал, что они хотят биток, но раньше не брали, потому что фьючей не было (то, о чем я говорил), и экстраполировали, что еще никто из фондов ничего не покупал. но если погуглить, можно найти сходу десяток фондов с немалыми портфелями. но вам видимо некогда, надо проповедовать ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютНа всех нормальных биржах возможна маржинальная торговля. Например: я предполагаю, что 4000 за монету явно дорого на эту секунду и сейчас она подешевеет. Беру в долг монету и тут же продаю за 4000. Цена вскоре падает до 3700. Я выкупаю монету за 3700 и отдаю назад + еще 5 баксов за кредит. Итого, у меня остается 295 на руках. На самом деле, я предпочитаю ставить по кусочку, не одним ордером, а несколькими. Так можно точнее угадать пик, а попавшись в ловушку(не угадал направление) часть ордеров иногда успеть отменить. Все это полностью автоматизировано и делается щелчками мышки. Главное, угадать момент, когда покатится вниз. Пробовал теханализ, логику. Нихрена не работает. Интуиция работает. Иногда бывают ошибки, но в целом в плюсе пока. До тех пор, пока на бирже много новичков (особенно криптооптимистов, которые верят, что "будет только дорожать"), такой подход будет работать. Когда волатильность спадет, оптимисты разорятся и уйдут, а боты на нейросетях наработают достаточно данных для безошибочного предсказания действий оставшихся рядовых юзеров, это работать перестанет. Можно просто давать в долг. Тоже все автоматически. Ставка на биржах сейчас высокая. Надежность биржи, как по мне - примерно как у украинского негосударственного банка. Т.е. хреновая надежность, риск большой, но можно рискнуть на короткий срок ради высоких ставок. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютderbykiev,
а подскажите пожалуйста на каких биржах можно давать в долг кроме битфинекса, который закрыл регистрацию. ![]() Re: Криптовалюты , рынок криптовалютСейчас ростет тупо всё. Как в мае. Крутяк! Скоро все себя начнут бессметрными чувствовать. Майнинг вообще больше 4 баксов с карты валит, и всё в Киеве раскуплено.
Найс вообщем
![]()
Приведите пример нормального крупного фонда, который уже успел вложиться в биткоин.
|
|