Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Депозити для фізичних та юридичних осіб, короткострокові банківські вклади, найвигідніші депозити в банках України.
  #<1 ... 910111213 ... 31>

Намерены ли вы забирать депозиты из банков?

Намерены ли вы забирать депозиты из банков? 2.2 5 308
Да буду забирать
24%
75
Нет - буду ждать пока закончится срок депозита
48%
147
Я уже забрал
13%
41
Буду смотреть по обстановке и быть на готове :)
15%
45
Всього голосів : 308
Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 00:53

Finansist написав:Логику подушек и чулков считаю неприемлемой. Ну не могут лопнуть все банки :)
А даже если лопнул, есть ФГВ.
В конце концов, банки - это тоже риск, и каждый трезвомыслящий человек должен это понимать. Но держать деньги под подушкой при грядущей инфляции - просто неграмотно.

Напоминает логику среднего советского человека в 1991 году. Желаю удачи.
Uncle Joe

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 07:45

МММ писал(а):
Цитата:

Хорошая мина при плохой игре. (Вообщето вам и не дадут, если даже захотите .) Я тоже хотел бы верить ,что гривна не накроется пока наши вклады заморожены.

Писал это сообщение тогда когда снять еще можно было.

Тогда прошу прощения.

Да я решил ещё весной-летом...
Лучшие времена для меня уже наступили и это только начало... Осталось дождаться обрушения банковской системы по классическому сценарию и можно будет набирать упавшие активы.

Сожаления для себя оставь, они тебе уже нужны...

Бу-га-га-га...

ПыСы. Развелось умников, начитавшихся статеек про крах Америки... Так вот, что я вам всем скажу - если Америка рухнет, то деньги, в их теперешнем понимании, вам не пригодятся. Патроны, консервы, соль и спички - вот валюта, которая будет в ходу.... Закупайте, пока не вздорожало...

Не зларадствуй. И так нервы сдают.У меня нет например желания овладевать профессией валютного спекулянта, у меня другая работа .
Вопрос вот в чём, на мой взгляд? Доверяем ли мы своему правительству? Как оно будет кризис этот решать. А точнее будет ли оно его вообще решать или воспользуется как поводом что бы свой народ в очередной раз ограбить. Как начнуть новыми банкнотами нал выдавать-значит ж***.
МММ

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 08:57

МММ написав: Доверяем ли мы своему правительству? Как оно будет кризис этот решать.

Вот вроде бы взрослый человек, а такие глобальные иллюзии с собой носите. И не только вы конкретно. Это часто наблюдаемая иллюзия.
Правительство и политики САМИ создали этот кризис. Последовательно и с пониманием. А сейчас, они прикрываются мировым кризисом и большинство им верит.

Это все равно, что верить пастуху, который говорит, что баранов пасет исключительно из любви к этим благородным животным. :lol:

Очнитесь наконец-то!
Gev

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 09:11

+1

Я не экономист, но того же мнения - впрочем, вполне могу и ошибаться (дай бог!):)
Впрочем, и мировой финансовый кризис тоже, на мой взгляд, сделал свое дело.
Недавно читал мнение ведущих экномистов о том, что в Украине ничего предасказать невозможно.

А вот девальвация гривны, кажется, уже происходит. Слишком все напоминает события, происходящие в Аргентине в 2001-м году. Тот же сценарий. Депозиты, в общем-то заморозили ИМХО только для того, чтоб неплохо подзаработать на девальвации... Страшные дела творятся....
Cunuu Kum

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 09:13

Gev написав:
МММ написав: Доверяем ли мы своему правительству? Как оно будет кризис этот решать.

Вот вроде бы взрослый человек, а такие глобальные иллюзии с собой носите. И не только вы конкретно. Это часто наблюдаемая иллюзия.
Правительство и политики САМИ создали этот кризис. Последовательно и с пониманием. А сейчас, они прикрываются мировым кризисом и большинство им верит.

Это все равно, что верить пастуху, который говорит, что баранов пасет исключительно из любви к этим благородным животным. :lol:

Очнитесь наконец-то!

Ну почему же Коэльйо в "Алхимике" как раз описал что такие пастухи тоже существуют :)
DrAlex

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 09:17

Gev написав:

Очнитесь наконец-то!

Уже очнулись! Дальше что? Великая октябрьская социалистическая революция, о которой так долго говорили большевики?..
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 09:21

tank написав:Уже очнулись! Дальше что?

Ну, во-первых, не говори за всех. ;)
А во-вторых попробуй жить с реальностью в уме, а не иллюзиями.
В-третьих, не спрашивай у других что делать. Не оскорбляй себя - не ищи пастуха. :wink:
Gev

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 09:29

Gev написав:
tank написав:Уже очнулись! Дальше что?

Ну, во-первых, не говори за всех. ;)
А во-вторых попробуй жить с реальностью в уме, а не иллюзиями.
В-третьих, не спрашивай у других что делать. Не оскорбляй себя - не ищи пастуха. :wink:

Спасибо, СЭНСЭЙ! Вы открыли мне истинный путь познания!
tank

Подякував: 1 раз.
Подякували: 12 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 14:47

Re: снимать не собираюсь

vv написав:У меня депозиты вРодовиде, Дельте, Универсале. Снимать не собираюсь, даже в Родовиде, где ситуация самая сложная. Не хочу паниковать и уподоблятся стаду.

а не считаете вы что родовид может......
У меня тоже там вот и....

Банкротсво банков возможно я думаю даже обозримо...
Lyu

Повідомлення Додано: Чет 23 жов, 2008 15:39

В Райфайзене не отдают депозит договор по которому закончился еще в Августе 2008. (Правда договор был с пролонгацией. ) В банке говорят, прийти за деньгами нужно было именно в день окончания договора. Так что-же получается, не пришел в банк день в день и жди еще полгода? Кто-то с таким сталкивался? Как с ними бороться?
Крос

#<1 ... 910111213 ... 31>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 0 гостей
Модератори: Ірина_, ShtormK, Модератор

Схожі теми

Теми
Відповіді Перегляди Останнє