|
Чим замінити 1С? Чи є український аналог? |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Сер 17 тра, 2017 15:44
вся власть уже давно на 7Б перешла, они теперь все могут!
-
Jack Reacher
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 301 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 16:01
Популярность 1С обусловлена грамотным продвижением продукта в начале 2000-х, внедрением в крупных торговых организациях, организации курсов по обучению. Кому не подходила стоимость, особенности функционала, искали альтернативные решения. Мне совсем не интересна реклама, но я уже много лет пользуюсь АПЕК - Предприятие и в данной ситуации общая паника не имеет ко мне никакого отношения. Сам занимался выбором ПО, которое мне подойдет и знаю, что на украинском рынке выбор есть.
-
alexman
-
-
- Подякували: 0 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 16:18
alexman написав:Популярность 1С обусловлена грамотным продвижением продукта в начале 2000-х, внедрением в крупных торговых организациях, организации курсов по обучению. Кому не подходила стоимость, особенности функционала, искали альтернативные решения. Мне совсем не интересна реклама, но я уже много лет пользуюсь АПЕК - Предприятие и в данной ситуации общая паника не имеет ко мне никакого отношения. Сам занимался выбором ПО, которое мне подойдет и знаю, что на украинском рынке выбор есть.
выделил ключевой момент который неизбежно всплывет даже при наличии полноценного аналога 1С. И за чей счет банкет? За счет пересичных граждан - или через использование бюджетных средств для гос. организаций или за счет повышения цены на конечный продукт для частных.
-
RomanTik
-
-
- Подякував: 10097 раз.
- Подякували: 773 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 17:26
pitchnv написав:И как эти проклятущие буржуины в этих ихних Европах/Америках без одинэсов тока живут?! Ума не приложу.
может у них нет идиотизмов в налоговом учете, который, кстати меняется с частотой 1 изменение на 1 сданный отчет...?
-
hlud_ak
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 20:48
alexman, Интересный продукт. 1. Жать что последняя версия более года назад. 2. Цены у них скорее американские: обучение 120 дол/час это сильно круто даже для европы. 3. Наличие продукта для россии говорит что они платят налоги агрессору.
-
yuriy_b_z
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 21:35
pitchnv написав:И как эти проклятущие буржуины в этих ихних Европах/Америках без одинэсов тока живут?! Ума не приложу.
Прилагай ум если он есть. Они живут в долларовом и евровом пространстве. А мы в гривне.Поэтому десятки и сотни тысяч евро это гораздо больше чем тысячи гривна. Мозг включил? Или дальше математику пупкина рассказывать7
-
Ratatui
-
-
- Подякував: 119 раз.
- Подякували: 737 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Сер 17 тра, 2017 23:17
Представь себе они живут без налоговых накладных. Более того весь мир живет без них. А Украина одна неповторимая ввела их. Я думаю если завтра в США обязать ведение учета НДС как у нас в стране, их экономика развалится.
-
Im_A
-
-
- Подякував: 14 раз.
- Подякували: 208 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:40
RomanTik написав: выделил ключевой момент который неизбежно всплывет даже при наличии полноценного аналога 1С. И за чей счет банкет? За счет пересичных граждан - или через использование бюджетных средств для гос. организаций или за счет повышения цены на конечный продукт для частных.
Бизнес малого и среднего уровней может сам выбирать какое ПО использовать. Может кому-то и навязывали 1С (хотя я с таким не сталкивался), но я доволен своим выбором и рад что в своё время не повелся на "моду на 1С". Поверьте, при грамотном анализе своих потребностей (своего бизнеса) можно найти достойную альтернативу.
-
alexman
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Чет 18 тра, 2017 09:53
yuriy_b_z, чесно, я даже не знал, что у них есть отдельно обучение. Связался с ребятами, пообщались, они провели презентацию, я с замом просмотрели видео обучающее и никаких проблем не было. Сопроводжение по мере необходимости.
-
alexman
-
-
-
-
Профіль
-
-
|