За то, что ты подтвердил мое предположение про твое российское местоположение я тебе предоставлю украинского производителя:
Так что, есть в Украине производитель подобной электроники?
|
|
За то, что ты подтвердил мое предположение про твое российское местоположение я тебе предоставлю украинского производителя: Так что, есть в Украине производитель подобной электроники?
Ну РФ-ка выпустила Ётафон, им путин махал в Китае. Но это громко сказано. В этих поделках нет ни одной деталюшки изготовленной аборигенами. А то что они научились складывать кубики, так и обезьяны спичками умеют пользоваться. Это не показатель прогресса, это зазеркалье.
Re: У КНДР випустили свій iPad (фото)
Здесь об этом красиво показано. Смотрите до конца. Наслаждайтесь:-) Зы. Официальный взгляд мордора:-) … все смешалось в головах: и Украина, и Португалия, и УССР, и Китай….
Северная Корея – живет только благодаря Китаю. Жрут траву. Славят воШдя. Весь мир враг. Идеи Чучхе. Португалия - 1999 декабрь. Окурок: ”Российской экономике нужно расти на 8% в год в течение 15 лет, чтобы по размеру ВВП на душу населения догнать португальскую” – не получилось и забылось. УССР – я прекрасно помню как в Киеве погнали на Первомай 1986 после аварии на ЧАЭС. И если бы не ”вражеские голоса”, то про эту катастрофу узнали лет через 20. Китай – их там 1,5 ярда с неучтенными. 20% живут в нищете, посчитайте сколько это в людях. Пенсию не платят вообще никому. Украина – за 25 лет независимости никто из правителей не думал о стране. НИКТО. Но вот вопрос – эти правители с Марса к нам прилетели или выбирались. Может в зеркало нужно посмотреть?
Из Вашего поста понял, что Вы были в Китае. Далее Вы излагаете, что в мире есть разделение труда - это не новость. Можно добавить, что Китай с ростом экономики лет 25 шел. И посмотреть что он не делал, чего не делал и почерпнуть полезное для себя. 1 Де комунизация (Мао в мавзолее, КПК на месте), Гонконг - колония Англии ни кто не бомбил ни стрелял а тихонечко интегрирует дипломатическими методами. Дружит со всеми - с Россией (+кабель в Крым), с Англией, Украиной, США и т. д. Любые планы должны строиться из анализа достижений и ошибок. Я считаю что УССР производившая 100 Анов в 1985 должна бы была производить 150 в 2017, а производит аж 1. Причина - потеря рынка сбыта и кооперативных связей. Завод ОР Луганск - 95% магистральных тепловозов СССР сейчас не одного. Причина - потеря рынка сбыта. Можно продолжать долго. Экспортная химическая промышленность (удобрения) в трубу (дорогой газ) - причина выход из СНГ. Вот это не мазохизм, а оценка того, что делать дальше, чтобы не рапсом единым в мировой системе распределения труда.
Re: отсутствиеа 40 млн. населения - это не инвестиции?
плохому танцору мешает и отсутствие Очень интересное построение фразы (психоаналитики бы возбудились). "УССР...должна бы была...в 2017". Ваше подсознание видимо застряло там в прошлом, в 1985. Говоря это я не насмехаюсь. Мне тоже нравятся некоторые цифры былых килотонн и мегаметров. Но дело в том что с развалом Совка ситуация изменилась необратимо. Не было шансов сохранить закрытым рынок экс-Союза, да и вообще сохранить его. Это надо понять и смириться с фактом. Помните, как в РФ всё это время импортозамещали, и уничтожали соседних конкурентов всеми доступными способами? кстати "Луг.тепловоз" один из примеров этого. Факт в том что РФ для Украины - не партнёр, а прямой конкурент, причём недружелюбный. Как в цивилизационном плане, так и в экономическом. Да, все эти 25 лет толком не искали новых рынков, вот и результат. Сначала не было ни элементарного понимания нужности этого, ни специалистов для этого. И всё это время не было политической воли для этого. Согласен с отсутствием инвестиций (и инноваций!), но не только это. Для обеспечения рынка сбыта ещё должна быть государственная промышленная политика и гос. лобби на международном уровне. Это то чего в Украине нет.
Если мне не изменяет память, то как раз 40 лет назад КНР была всецело поглощена разоблачением банды 4-х - Цзян Цин/Чжан Чуньчао/Ван Хунвень/Яо Веньюань (пишу по памяти, возможно спутал некоторые буквы) , Преувеличиваете - в штуках гораздо меньше.
155 тыс, почти 3,5 млн. телевизоров, под миллион холодильников, 1,2 мрд. м2 тканей, 190 млн. пар обуви.
Зато свой
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||