Візьміть і зробіть, якщо вони не можуть цього зробити - Грой
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Давным давно можно было построить мусороперерабатывающий завод в Львове. Очевидно, что Садовой не заинтересован в этом без дополнительной финансовой стимуляции со стороны инвесторов. Хотя для него и нынешняя ситуация в политическом плане выгодна: я не при чем - все власти в Киеве виноваты, все это происки политических врагов.
Stanislav вообще для него это не выгодно.. был крутым чуваком..чуть ли не кандидат в Президент.. а щас не кто..мер который город довел до состояния мусорки
Это не выгодно не Садовому,а власти,которая уже готовится к выборам и как всегда своими грязными методами пытается очернить своих реальных конкурентов.А садовой как был так и остается крутым чуваком и только слепой этого не видит.Для кого эта дешевая лапша,мы же живем не в расее и не в тупые 90е,когда этот бред можно было кому нибудь впарить.
Не знаю ничего о крутости и полит амбициях Садового. Знаю зато одно - мэр должен работать на "хозяйстве" города, на его благоустройстве. Если при этом он разругался с высшей властью и из-за этого не может решить вопросы, то пусть засунет все свои амбиции и крутость поглубже, закатает раскатанные губёшки и идёт договариваться. Не может договорится - на фиг с тумбочки. Он мэром поставлен не для демонстрации своих выгибонов, а для решения чисто практических задач.
sena_2008atp Г-н Садовой сам является представителем власти. С 2006 года. И за 11 лет он не решил проблему, целиком и полностью лежащую в его сфере ответственности. Это, безусловно, очень круто.
Shram написав:Не знаю ничего о крутости и полит амбициях Садового. Знаю зато одно - мэр должен работать на "хозяйстве" города, на его благоустройстве. Если при этом он разругался с высшей властью и из-за этого не может решить вопросы, то пусть засунет все свои амбиции и крутость поглубже, закатает раскатанные губёшки и идёт договариваться. Не может договорится - на фиг с тумбочки. Он мэром поставлен не для демонстрации своих выгибонов, а для решения чисто практических задач.
100%...А якби Ви ще знали,як уже на протязі цілого року "за...бав" його "плач Ярославни" по Львівському радіо на дану тематику....
Shram написав:Знаю зато одно - мэр должен работать на "хозяйстве" города
С бюджетной сиськой работать на хозяйстве еще лучше. Кабмин выделил Киеву субвенцию в 300 млн грн 1 млрд 250 млн грн на Подольско-Воскресенский мост
Кабмин выделил Киеву дополнительные субвенции на сумму 211,9 млн гривен Я уже не говорю сколько на Евровидение было выделено из госбюджета Последнее "Киевэнерго" просит НКРЭКУ компенсировать 26,4 млн грн затрат на обеспечение надежного энергоснабжения "Евровидения"