Карти і пробки стали доступні в мережах "Київстар", Lifecell, Vodafone.
Дивися повний текст Смартфон на допомогу: Яндекс.Карти обійшли блокування в Україні.
|
|
Смартфон на допомогу: Яндекс.Карти обійшли блокування в УкраПропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст Смартфон на допомогу: Яндекс.Карти обійшли блокування в Україні. До побачення Яндекс, вже давно основні користувачі на Google та Waze. Нема чого русні бачити куди наводити свої ракети та шпигувати за переміщеннями людей. До речі скоро знову заблокують разом з видаленням з українського сегменту App Store та Google market.
Думаю если трафик внутри приложения пустили через VPN, тогда уже хрен заблокируют. В любом случае будет это сделать намного сложнее. Мне яндекс карты нравятся больше чем гугл. Не люблю гугл карты, неудбно мне ими аользоваться.
отличный сервис. Гугл иногда врет с адресами, панорам меньше, чем у Я. Гугл использую как обзорную карту, а если нужна более точная инф. или перепроверить Гугл, Я - хороший инструмент. Непонятно кому он мешает, почему с таким маниакальным упорством пытаются доставить побольше неудобств. кто боится "слежки", выключайте GPS, данные и не пользуйтесь.
Re: Смартфон на допомогу: Яндекс.Карти обійшли блокування вВсьому свій час, якщо випливуть факти передачі даних країні агресору для деструктивних дій то і до "ОПСОСІВ" дійдуть арешти і санкції.
каких данных? Яндекс что пытает кого-то? Или насильно заставляет ставить приложения? Он имеет только те данные, которые ему добровольно предоставляются. Какую военно-политическую ценность имеет ваша персона, которая самостоятельно установит Яндекс, самостоятельно даст ему доступ к персональным данным и своей локации? а если вы лицо гос.уровня и сливаете в интернет инфу о себе, то наказывать нужно не "Я", а такое "болтливое" лицо. Кива залил в сеть фото с отдыха с женщиной облегченного поведения, а теперь ему "рука кремля" оказывается напакостила. Востаннє редагувалось vak в Чет 22 чер, 2017 13:27, всього редагувалось 1 раз.
Позавчора гугл на маршруті повів 2 рази на порушення правил (знаки, переїзд перехресть). На телефоні дружини для порівняння паралельно був завантажений Яндекс-навігатор - той малював правильно згідно встановлених знаків. Тому тут хочеш чи ні, а для кінцевого користувача Гуглу треба ще навігацію (як мінімум - по Києву) підтягувати, адже поки його поради маршрутів більш небезпечні для сліпого виконання (на жаль, дехто так і їздить), ніж в забаненого конкурента.
megabrualdeath
Сразу видно, что не автолюбитель.
Для этого существует, зашитое в android & ios, фиктивное местоположение или vpn. Короче запреты в стиле совка, уже не эффективны. forumreader
Про маршруты гуглмапс с нарушением ПДД - это старая телега, которую использует яндекс в рекламе, но игнорирует уже второй год то, что к Киеву это уже не относится. Соотвественно, не нужно так откровенно засвечивать членство в ботоферме россиян и ордло. Тем более, что пропаганда нарушения законов, особенно относящихся к безопасности из-за войны - по сути - нарушение закона. По российскому законодательству за такие посты в российской зоне инета можно подать в их суд. Точно так же как и по американским. Я прошу модераторов следить за такими постами и их вовремя удалять, дабы не превратиться окончательно в площадку по раскрутке антиукраинской пропаганды.
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||