Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1 ... 34567 ... 11>
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:19

sal написав: То на "бабульку" перевели, теперь на меня. Вас-то хоть все устраивает? вы-то не виноваты..

Меня все устраивает, ну почти всё. Я не жду от очередных выборов покращень,поэтому "сюрпризов" для меня нет. А вот то,что мне "бабульки" бегут на свою жизнь жаловаться,да еще и денег просят- вот это меня злит. Я вынуждена с сожалением смотреть,как в моей стране,в которой всё решается большинством происходит полный бардак. Да,я научилась в этом жить, но почему мои дети,тоже должны тоже этому учится?-из за того что большинство,продолжает считать себя очень умными собирая копейки до следующей зарплаты. Библейская истина:" ВЕНЕЦ МУДРЫХ-БОГАТСТВО ИХ,А ГЛУПОСТЬ НЕВЕЖД,ГЛУПОСТЬ И ЕСТЬ"-ни капли не утратила своей актуальности. Эти нищие ослы будут биться головой о бетон,придумывая себе новые "заманухи" и здохнут в нищете,но никогда не пересмотрят свою позицию,никогда не послушают более умного. Поговорите с ними,и окажется, что они всё знают и понимают,а на деле это не так. Если бы они обладали хотябы каплей самокритичности,Украина была бы лет на 10 впереди и не имела бы войны. И это то, что меня не устраивает.
драйвер

Подякував: 0 раз.
Подякували: 187 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:21

antikkristall написав: Да-да вышли и привели к власти людей которые неустанно и каждодневно борются за улучшение жизни простого украинца, жертвую своим собственным благосостоянием, а сам майдан был стихийным протестом сотней тысяч возмущенных граждан, причем абсолютно без никакой организационной и тем более финансовой поддержки со стороны некоторых олигархов...

Не прикидывайтесь юродивым, где? В какой стране вы видели,чтоб руководитель страны жертвовал собой ради простого человека? Такое бывает? Поэтому,вы не далеко ушли от нелюбимых мною бабок.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:28

драйвер написав:Не прикидывайтесь юродивым, где? В какой стране вы видели,чтоб руководитель страны жертвовал собой ради простого человека? Такое бывает? Поэтому,вы не далеко ушли от нелюбимых мною бабок.

О руководители не страны, но города с ВВП большим чем у многих стран,таких,например, как Украина,по имени Блумберг слышать не приходилось?
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:28

Re: Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна пла

драйвер написав:и окажется, что они всё знают и понимают,а на деле это не так. Если бы они обладали хотябы каплей самокритичности,Украина была бы лет на 10 впереди и не имела бы войны

автобиография!!! все знаю как правильно, но у самой хата скраю))) Все виноваты, а я умная такая))) все понимаю, а на форуме строчить - от излишка времени, на пенсию уже накопила!!! Или только зарабатываешь???
ketchv

Подякував: 171 раз.
Подякували: 65 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:30

драйвер написав: А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,

По нашему законодательству выборы будут легитимны даже если придет 100 человек
slavek

Заблокований
Подякував: 101 раз.
Подякували: 871 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:32

А что тут делают международные наблюдатели? :) Кто будет вести дела с нелегетимным правительством? Я вам помогу, Пороху в Давосе в лицо "плюнули"- сразу зашевелился...
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:37

ketchv написав: автобиография!!! все знаю как правильно, но у самой хата скраю))) Все виноваты, а я умная такая))) все понимаю, а на форуме строчить - от излишка времени, на пенсию уже накопила!!! Или только зарабатываешь???

Почему "хата с краю"? Не я ли убиваю свое время здесь,сотрясая ватные головы? Не я ли доношу до умных другой,непривычный им ракурс ситуации? Поверьте,ватникам это не поможет,а умным даст почву для размышлений. Это мой посильный вклад в наше общество.
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:39

slavek написав: О руководители не страны, но города с ВВП большим чем у многих стран,таких,например, как Украина,по имени Блумберг слышать не приходилось?

Что,одненького нашли? Не густо... И кстати, таки не руководитель страны...
драйвер

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:40

slavek написав:
  драйвер написав: А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,

Даже если придет 1 бабушка, выборы будут состоявшимися, сюрреализм украинского законодательства.
freeze
4
Форумчанин року

Подякував: 4794 раз.
Подякували: 7756 раз.

Профіль

9
23
5
1
Повідомлення Додано: Пон 03 лип, 2017 18:43

freeze написав:
  slavek написав:

Даже если придет 1 бабушка, выборы будут состоявшимися, сюрреализм украинского законодательства.
А реализм в том .что не важно кто голосует, важно кто считает.
ceba

Подякував: 85 раз.
Подякували: 228 раз.

Профіль

#<1 ... 34567 ... 11>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор