|
Від 3,2 млн. купонів до $250: як змінилася заробітна плата у |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:19
sal написав: То на "бабульку" перевели, теперь на меня. Вас-то хоть все устраивает? вы-то не виноваты..
Меня все устраивает, ну почти всё. Я не жду от очередных выборов покращень,поэтому "сюрпризов" для меня нет. А вот то,что мне "бабульки" бегут на свою жизнь жаловаться,да еще и денег просят- вот это меня злит. Я вынуждена с сожалением смотреть,как в моей стране,в которой всё решается большинством происходит полный бардак. Да,я научилась в этом жить, но почему мои дети,тоже должны тоже этому учится?-из за того что большинство,продолжает считать себя очень умными собирая копейки до следующей зарплаты. Библейская истина:" ВЕНЕЦ МУДРЫХ-БОГАТСТВО ИХ,А ГЛУПОСТЬ НЕВЕЖД,ГЛУПОСТЬ И ЕСТЬ"-ни капли не утратила своей актуальности. Эти нищие ослы будут биться головой о бетон,придумывая себе новые "заманухи" и здохнут в нищете,но никогда не пересмотрят свою позицию,никогда не послушают более умного. Поговорите с ними,и окажется, что они всё знают и понимают,а на деле это не так. Если бы они обладали хотябы каплей самокритичности,Украина была бы лет на 10 впереди и не имела бы войны. И это то, что меня не устраивает.
-
драйвер
-
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 187 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:21
antikkristall написав: Да-да вышли и привели к власти людей которые неустанно и каждодневно борются за улучшение жизни простого украинца, жертвую своим собственным благосостоянием, а сам майдан был стихийным протестом сотней тысяч возмущенных граждан, причем абсолютно без никакой организационной и тем более финансовой поддержки со стороны некоторых олигархов...
Не прикидывайтесь юродивым, где? В какой стране вы видели,чтоб руководитель страны жертвовал собой ради простого человека? Такое бывает? Поэтому,вы не далеко ушли от нелюбимых мною бабок.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:28
драйвер написав:Не прикидывайтесь юродивым, где? В какой стране вы видели,чтоб руководитель страны жертвовал собой ради простого человека? Такое бывает? Поэтому,вы не далеко ушли от нелюбимых мною бабок.
О руководители не страны, но города с ВВП большим чем у многих стран,таких,например, как Украина,по имени Блумберг слышать не приходилось?
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:28
драйвер написав:и окажется, что они всё знают и понимают,а на деле это не так. Если бы они обладали хотябы каплей самокритичности,Украина была бы лет на 10 впереди и не имела бы войны
автобиография!!! все знаю как правильно, но у самой хата скраю))) Все виноваты, а я умная такая))) все понимаю, а на форуме строчить - от излишка времени, на пенсию уже накопила!!! Или только зарабатываешь???
-
ketchv
-
-
- Подякував: 171 раз.
- Подякували: 65 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:30
драйвер написав: А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,
По нашему законодательству выборы будут легитимны даже если придет 100 человек
-
slavek
-
-
- Заблокований
- Подякував: 101 раз.
- Подякували: 871 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:32
А что тут делают международные наблюдатели? :) Кто будет вести дела с нелегетимным правительством? Я вам помогу, Пороху в Давосе в лицо "плюнули"- сразу зашевелился...
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:37
ketchv написав: автобиография!!! все знаю как правильно, но у самой хата скраю))) Все виноваты, а я умная такая))) все понимаю, а на форуме строчить - от излишка времени, на пенсию уже накопила!!! Или только зарабатываешь???
Почему "хата с краю"? Не я ли убиваю свое время здесь,сотрясая ватные головы? Не я ли доношу до умных другой,непривычный им ракурс ситуации? Поверьте,ватникам это не поможет,а умным даст почву для размышлений. Это мой посильный вклад в наше общество.
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:39
slavek написав: О руководители не страны, но города с ВВП большим чем у многих стран,таких,например, как Украина,по имени Блумберг слышать не приходилось?
Что,одненького нашли? Не густо... И кстати, таки не руководитель страны...
-
драйвер
-
-
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:40
slavek написав: драйвер написав: А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,
Даже если придет 1 бабушка, выборы будут состоявшимися, сюрреализм украинского законодательства.
-
freeze
-
4
- Форумчанин року
-
- Подякував: 4794 раз.
- Подякували: 7756 раз.
-
-
Профіль
-
-
9
23
5
1
Додано: Пон 03 лип, 2017 18:43
freeze написав: slavek написав: драйвер написав: А вот если бы,как я не ходили бы на выборы,выборы признали бы несостоявшимися и все эти "партии" и "чудо- политики" не смогли бы миру рассказывать,что мы их поддерживаем,
Даже если придет 1 бабушка, выборы будут состоявшимися, сюрреализм украинского законодательства.
А реализм в том .что не важно кто голосует, важно кто считает.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
|