Ракета вивела на орбіту супутник зв'язку Intelsat 35e.
Дивися повний текст SpaceX успішно запустила третю ракету Falcon 9.
|
|
SpaceX успішно запустила третю ракету Falcon 9Пропонуємо до обговорення:
Дивися повний текст SpaceX успішно запустила третю ракету Falcon 9. SpaceX - уважение, finace.ua - наоборот.SpaceX продолжает вызывать уважение, а finace.ua - наоборот. "стартовала в 19:38 (03:38)" - что это за время? Неужели так трудно найти информацию и дописать что в скобках указано Киевское время. Я понимаю что финанс не место для чтения новостей, но всё равно такие мелочи отталкивают.
ALEF
1. Вопрос к автору статьи: Когда SpaceX успешно запустила третью ракету Falcon 9? Википедия говорит что по состоянию на 05.07.17 Число запусков 38 — успешных 36 — неудачных 1 (v1.1, CRS-7) — частично неудачных 1 (v1.0, CRS-1) 2. "Компания SpaceX после двух неудачных попыток смогла вывести на орбиту спутник связи". Фраза сформирована так, что складывается впечатление, что у компании SpaceX было 2 неудачных пуска для выведения спутника связи Intelsat 35e, и наконец-то SpaceX успешно запустила третью ракету. 3. "Известно, что до этого SpaceX три раза откладывала старт ракеты-носителя, который изначально планировался на 2 июля". Изначально планировался на 2 июля, запустила 5 июля. И за эти 3 дня три раза откладывала. На самом деле перенос старта ракеты осуществлялся 2 раза. 4. Масса спутника 6761 кг (при запуске). В каждом абзаце ошибка, да еще и в оглавлении. И на картинке не Falcon9. Я абсолютно не связан с ракетами. Я бухгалтер на фирме, которая производит сантехнику. Но для меня эта статья как анекдот. Автор, какая цель этой "статьи"? Финанс.юа, вы проверяете информацию которую размещаете на своем ресурсе? Или у читателей вашего сайта не должно быть уверенности о правдивости информации, размещенной на этом сайте?
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||