|
Новим реформаторам обіцяють зарплату від 2 тис. доларів |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Пон 07 сер, 2017 12:19
vvbr написав: ceba написав:Сделать огромный шаг вперед и процветание это разные понятия. Украина тоже сделала огромный шаг с прискоком вперед ,я так понимаю ,процветание достигнуто. Вы где нибудь и чему нибудь учились?
Это спрашивает тот у кого совковая бурса на лбу написана? Не смешите.  Я то как раз учился, вот Вы нет. ФЗО не в счет.  Теперь по теме. 1.Украина даже близко не стоит с тем что сделали в Грузии. 2.На счет процветания. Рост ЗП с 12 до 350 долл. это для Вас Что то значит? Но заметьте Грузия не имеет ни нефти, ни газа, ни таблицы менделева, которую добывают в РФ. Еще будут вопросы на счет процветания?
Совковая бурса давала знаний больше чем теперешние университеты. Рост зп с 12 до 350 ни о чем не говорит,а вот численность населения уменьшилась в Грузии почти на 2 млн. чел. или примерно на 1/3.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 16:44
ceba написав: vvbr написав: ceba написав:Сделать огромный шаг вперед и процветание это разные понятия. Украина тоже сделала огромный шаг с прискоком вперед ,я так понимаю ,процветание достигнуто. Вы где нибудь и чему нибудь учились?
Это спрашивает тот у кого совковая бурса на лбу написана? Не смешите.  Я то как раз учился, вот Вы нет. ФЗО не в счет.  Теперь по теме. 1.Украина даже близко не стоит с тем что сделали в Грузии. 2.На счет процветания. Рост ЗП с 12 до 350 долл. это для Вас Что то значит? Но заметьте Грузия не имеет ни нефти, ни газа, ни таблицы менделева, которую добывают в РФ. Еще будут вопросы на счет процветания?
Совковая бурса давала знаний больше чем теперешние университеты. Рост зп с 12 до 350 ни о чем не говорит,а вот численность населения уменьшилась в Грузии почти на 2 млн. чел. или примерно на 1/3.
Совковая бурса дала вам образование что бы построить систему где есть эпл, боинг и пр. пр? Нет? Так чем Вы хвастаетесь? ФЗО есть ФЗО. Нигде в мире вы не нужны. Что касается населения поинтересуйтесь у кого больше детей у тех кто богаты или те кто нищи? 
-
vvbr
-
-
- Заблокований
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 15 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 17:01
vvbr написав:Совковая бурса дала вам образование что бы построить систему где есть эпл, боинг и пр. пр? Нет? Так чем Вы хвастаетесь? ФЗО есть ФЗО. Нигде в мире вы не нужны. Что касается населения поинтересуйтесь у кого больше детей у тех кто богаты или те кто нищи? :)
Хм. В СССР было своя технология производства микроэлектроники. Сколько стран еще могут таким похвастаться, кроме США? :) А Боинги и в Украине были.
-
M-A-X
-
-
- Подякував: 823 раз.
- Подякували: 168 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 17:02
M-A-X написав:В СССР было своя технология производства микроэлектроники.
Называлась "передрать американские"
-
Faceless
-
- Модератор
-
- Подякував: 1510 раз.
- Подякували: 8332 раз.
-
-
Профіль
-
-
4
9
3
Додано: Пон 07 сер, 2017 18:24
kristi написав: Shram написав:Народ самый обычный, не лучше и не хуже остальных. Точь такой же как поляки, румыны или чехи.Просто слегка запутавшийся и уставший от 25 лет бесконечного вранья, ворья и кардинальных смен вектора движений. А вот про гнилье в руководстве - 100%. Сам неоднократно видел насколько дела конторы зависят от того кто руководит. Поставь бездаря, глупца или вора - и самый замечательный коллектив скоро превратится в гадюшник. Назначь в гадюшник профессионала - и через пару месяцев он наведет порядок и всё начнет работать как часы, причем зачастую с теми же людьми.
Это самообман,народ не такой же как "поляки,румыны или чехи".Ментальность разная,можно ,конечно,и так назвать "слегка запутавшийся и уставший...".
Да точь такая же ментальность. Почти один в один. Довелось и пожить и пообщаться и посмотреть. Посмотрите на успехи Румынии в борьбе с коррупцией. Десяток лет там существовали свои НАБУ, и антикорбюро - но никакого результата. Но как только главой страны стал человек который захотел очистить стану и стал это делать так сразу появилось "румынское чудо". Пара лет и уже впечатляющие результаты. Почему же у нас всё буксует? Да потому что Петя и компани, не заинтересованы ничуть в сломе бандитско-воровской системы, ибо сами и есть их порождение и продолжение.
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 18:36
А если взять глубже - то они и есть наследники СОВКОВОЙ системы, коммунистической партии, и криминала с этим связанного. Было бы странно - если бы эти субъекты думали и иначе, и пытались что-то изменить, в убыток себе "умным", любимым.
Посвящается тем, кто считает что причина всех бед - это развал совка. СОВОК, и его деятели - в нынешнем виде - и есть причина, что вы уже нынче, по горло в г...не, "дорогие" совкодрочеры, вместе с ватниками. Это закономерно.
ЗЭКонормерно, точнее, "свои бандиты", все дела. Жрите.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 18:42
vvbr написав: Shram написав:Всё гораздо проще и сформулированно уже давно - рыба гниет с головы. Пока во главе у нас гнилье, то и всё реформирование обречено. Нынешнее руководство государства не только не нацелено на реформирование,скорее а наоборот старается по максимуму законсервировать строй бандитского олигархата, откуда оно родом и откуда родом все их финансово-материальные накопления.
Ну во-первых вы сами их выбираете. Во-вторых какое реформирование вам от них нужно? Я сказал что нужно сделать. Убрать государство с экономики и жизни людей и все олигархи просто разом умрут. Не будет у них возможности накапливать свои состояния за счет должностей и власти.
[/quote] Ну так никто ничего не делает. Более со времён Януковича доля государства в экономике(да и не только) лишь растет. Не проведено ни одной масштабной приватизации, несмотря на грандиозные ежегодные планы. Не снят мораторий на продажу земли. Более того не делается ничего к подготовке для его снятия (кадастрирование, размежевание и так далее). Национализирован крупнейший банк. и так далее. Почему постмайданные правительства со столь либеральными речами, по факту лишь увеличивают долю вмешательства государства в каждую дырку? Потому что им этого не нужно. Эти речи лишь ширма, за которой идет попил и разворовывание остатков страны.
-
Shram
-
-
- Подякував: 174 раз.
- Подякували: 980 раз.
-
-
Профіль
-
-
1
Додано: Пон 07 сер, 2017 18:50
vvbr написав:Совковая бурса дала вам образование что бы построить систему где есть эпл, боинг и пр. пр? Нет? Так чем Вы хвастаетесь? ФЗО есть ФЗО. Нигде в мире вы не нужны. Что касается населения поинтересуйтесь у кого больше детей у тех кто богаты или те кто нищи? 
Совковая бурса мне дала все. Мой юный друг. Ты воистину бестолков. Мое образование позволяет работать мне в любой стране мира, так как мой лучший друг по военному училищу заместитель генерального директора одного из вертолетных конструкторских бюро. Но я предпочитаю быть на пенсии вот уже девятый год, меня деньги не интересуют. У меня пенсия больше чем ты зарабатываешь. Свою первую 2-х к. квартиру в новом доме в 5 мин. ходьбы от моря я получил когда мне еще не исполнилось и 25 лет( ордер этот храню до сих пор). Я пол мира облетал на вертолетах. Я ты со своим несовковым образованием можешь только работать совком и ершиком в чужих странах. Боинг боингом, а вертолеты это красиво, романтично и чрезвычайно увлекательно.
-
ceba
-
-
- Подякував: 85 раз.
- Подякували: 228 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 19:16
Именно что "облетел" ))))), весь мир, ничего не увидел сквозь прицел, без толку, судя по "пониманию мира" - остановившимся в середине 80х, на уровне прапорщика ЗГВ советских войск.
А квартирку тебе придется сдать, перед убытием, 3к если не ошибаюсь. Ты чел "военный" ))), собраться - что нищему подпоясаться ))), как ты, и подобное - собрались "жить" - среди бандеровцев? )))
Тебе путен новую выдаст, 5к - на вашей с ним исторческой родине, где-то на Урале ))), где вы, крымняши, будете умирать, не изгаживая землю Украины.
-
Tip Top
-
-
- Подякував: 735 раз.
- Подякували: 1843 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 07 сер, 2017 19:22
ceba написав:Совковая бурса мне дала все. Мой юный друг. Ты воистину бестолков. Мое образование позволяет работать мне в любой стране мира ... У меня пенсия больше чем ты зарабатываешь. ... Я ты со своим несовковым образованием можешь только работать совком и ершиком в чужих странах.
Один вопрос - как с такими понтами получается проходить в обычные двери? 
-
Sommer
-
-
- Подякував: 428 раз.
- Подякували: 541 раз.
-
-
Профіль
-
-
|