Вчений з Гарварду передрік подорожчання біткоїна до $100 тис

+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші.
Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
  #<1234>
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 12:52

swr написав: Обеспечены математическими вычислениями хешсумм транзакций и самой технологией блокчейн и особенно важно в обеспечении - это мощность устройств занятых вычислениями. Блокчейн можно теоретически "обмануть" если количество компов (специально внедренных в систему) превысят 50+% существующих в сети (инфу читал из инета), что физически невозможно с биткоином - мощность и количество устройств занятых вычислениями невозможно "переплюнуть" даже всеми суперкомпами мира.

Это ж даже не право "интелектуальной собственности", ни подержать руках, ни взгянуть на них нельзя, что станется со скоростью проведения транзакций лет через 5-15, когда сумма хеша будет терабайтами исчисляться. К слову, вон начальная школа в Австралии - тоже свою собственную криптовалюту зафигачила! Вы собираетесь в их «вуранакойны» вкладываться? Подумайте хорошенько, там перспективы... Flop-393: крипто растет - потому, что китайцы в него вкладываются, так легче капиталы выводить из Поднебесной, когда ЦК КПК решит гайки прикрутить, он так же легко может рухнуть. ФРС - тоже, спят и видят как на них лапу наложить (лучше всего налоговую), как это на курсе битков отразится? Да бес его знает!!! Так что тут всё вилами по воде писано.
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 12:55

Re: Вчений з Гарварду передрік подорожчання біткоїна до $100

swr написав:Обеспечены математическими вычислениями хешсумм транзакций

:mrgreen: :mrgreen: :mrgreen:
Faceless
Модератор

Подякував: 1510 раз.
Подякували: 8332 раз.

Профіль

4
9
3
Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 13:36

тюльпаны тоже только росли в цене в очень давние времена...
alex lem

Подякував: 132 раз.
Подякували: 368 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 13:43

Ученый не сказал, кто денег зальет чтобы счастливые обладатели сего чуда могли вывести капитал по 100 000 и ни в чем себе не отказывать?
LOKY

Подякував: 9 раз.
Подякували: 366 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 13:58

Radon написав: Это ж даже не право "интелектуальной собственности", ни подержать руках, ни взгянуть на них нельзя, что станется со скоростью проведения транзакций лет через 5-15, когда сумма хеша будет терабайтами исчисляться. К слову, вон начальная школа в Австралии - тоже свою собственную криптовалюту зафигачила! Вы собираетесь в их «вуранакойны» вкладываться? Подумайте хорошенько, там перспективы... Flop-393: крипто растет - потому, что китайцы в него вкладываются, так легче капиталы выводить из Поднебесной, когда ЦК КПК решит гайки прикрутить, он так же легко может рухнуть. ФРС - тоже, спят и видят как на них лапу наложить (лучше всего налоговую), как это на курсе битков отразится? Да бес его знает!!! Так что тут всё вилами по воде писано.

У вас когда деньги на депозите лежат - вы их можете "пощупать" и тд? Тоже самое и с битками - лежат на счете, потом их обналичивают в любую валюту. По поводу "Вы собираетесь в их «вуранакойны» вкладываться? " - повторюсь: я никогда не занимался майнингом и не имею в наличии биткоинов. По поводу курса битка - это такой же самый курс как и курс на гривню, золото, платину, брюлики - один в один, 5 лет назад золото и платина было под 2000уе, а сейчас - золото стало дороже платины, но стоит уже 1200уе. Кому "гайки" закрутили за золото??
swr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 14:20

Тот еще "учёный". Небось и писать грамотно не умеет. В Википедии есть прикольный пример касательно закона Мура и Боинга.
newbie

Подякував: 22 раз.
Подякували: 642 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 14:25

swr

Обеспечены математическими вычислениями хешсумм транзакций и самой технологией блокчейн и особенно важно в обеспечении - это мощность устройств занятых вычислениями.

Обеспечено вычислениями? Вы не перегрелись? Кем такое обеспечение признается (принимается)? Обеспечение - это те же деньги. А Ваше обеспечение куда можно положить?

Блокчейн можно теоретически "обмануть" если количество компов (специально внедренных в систему) превысят 50+% существующих в сети (инфу читал из инета), что физически невозможно с биткоином - мощность и количество устройств занятых вычислениями невозможно "переплюнуть" даже всеми суперкомпами мира.

Не читайте интернет. Он вреден для здоровья.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 14:28

swr

У вас когда деньги на депозите лежат - вы их можете "пощупать" и тд? Тоже самое и с битками - лежат на счете, потом их обналичивают в любую валюту.

Депозит - это денежный вклад (деньги, положенные в банк).

А биткойн - это биты, положенные на койн или еще на шото. Приравнивать биты к деньгам могут только сумасшедшие.
newbie

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 14:35

swr написав: У вас когда деньги на депозите лежат - вы их можете "пощупать" и тд? Тоже самое и с битками - лежат на счете, потом их обналичивают в любую валюту. По поводу "Вы собираетесь в их «вуранакойны» вкладываться? " - повторюсь: я никогда не занимался майнингом и не имею в наличии биткоинов. По поводу курса битка - это такой же самый курс как и курс на гривню, золото, платину, брюлики - один в один, 5 лет назад золото и платина было под 2000уе, а сейчас - золото стало дороже платины, но стоит уже 1200уе. Кому "гайки" закрутили за золото??

Если Вы не в битке - зачем за него агитируете? Я не отговариваю от бита, но и деньгами его не считаю. Это некий актив, который будет чегой-то стоить, до тех пор, пока будет востребованным.
По сути: Вы путаете грешное с праведным. Чем депо отличается от битков? Тем что отношения вкладчика с банком зарегулированы и постоянно контролируются регулятором, который следит, чтобы были соблюдены некие правила и порядок действий нас обоих (и меня и банка). Кто регулирует биток? Что будет, к примеру, если придумают червя (на основе того-же блок-чейна) который манипулирует хешем, кто возместит потери от мошенничества? Такого плана примеры уже есть. Я пытаюсь предупредить об этом. Нужно очень хорошо подумать, перед тем как в крипто хоть одну копейку перевести.
Radon

Подякував: 21 раз.
Подякували: 240 раз.

Профіль

Повідомлення Додано: Пон 14 сер, 2017 14:44

Radon написав: Если Вы не в битке - зачем за него агитируете? Я не отговариваю от бита, но и деньгами его не считаю. Это некий актив, который будет чегой-то стоить, до тех пор, пока будет востребованным. По сути: Вы путаете грешное с праведным. Чем депо отличается от битков? Тем что отношения вкладчика с банком зарегулированы и постоянно контролируются регулятором, который следит, чтобы были соблюдены некие правила и порядок действий нас обоих (и меня и банка). Кто регулирует биток? Что будет, к примеру, если придумают червя (на основе того-же блок-чейна) который манипулирует хешем, кто возместит потери от мошенничества? Такого плана примеры уже есть. Я пытаюсь предупредить об этом. Нужно очень хорошо подумать, перед тем как в крипто хоть одну копейку перевести.

Кто вам такой бред сказал, что я "агитировал"??????
swr

Подякував: 4 раз.
Подякували: 250 раз.

Профіль

#<1234>
Форум:
+ Додати
    тему
Відповісти
на тему
Зараз переглядають цей форум: Немає зареєстрованих користувачів і 2 гостей
Модератори: Ірина_, Модератор