|
Вчений з Гарварду передрік подорожчання біткоїна до $100 тис |
+ Додати тему
|
Відповісти на тему
|
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
Додано: Нед 13 сер, 2017 20:36
Пропонуємо до обговорення: В даному випадку це означає, що найпопулярніша криптовалюта буде подвоюватися в ціні кожні 8 місяців протягом найближчих трьох з половиною років.
Дивися повний текст Вчений з Гарварду передрік подорожчання біткоїна до $100 тисяч до лютого 2021 року (інфографіка).
-
R2
-
- Робот новин
-
- Подякував: 0 раз.
- Подякували: 153 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 сер, 2017 20:36
Він, мабуть, накупився Біткоіна і чекає на жирний вихід
-
Всюдиносапхайчик
-
-
- Подякував: 24 раз.
- Подякували: 89 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Нед 13 сер, 2017 23:07
Эту игру мы уже неоднократно проходили. Мои знакомы когда то даже какие то кружечки вырезали и куда то наклеивали. Что то подобное наблюдаю и здесь, какие то майнинги для отвода глаз. Самое важное это вовремя спрыгнуть. Я представляю как упадут экономики, которые влезут в эту авантюру. Нафига решать какие то математические задачи и делать вычисления?
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 00:42
вас просто жаба всех душит, что сами не купили биткоины )) 300% годовых и год ещё даже не закончился )
Если на уровне стран его не позапрещают, он будет постоянно расти, так он устроен математически, фармить его уже сейчас очень сложно. Спрос на него будет, у биткоина своя ниша, он решает такие задачи, которые не даёт бумага. Но я думаю, что его позапрещают.
-
iAlex
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 91 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 07:53
swr написав: p_a_l написав:Криптовалюта обеспечена и имеет конечную величину 21млн.биткоинов, в отличие от существующих бумажных валют - включил станок и печатай сколько хошь. Так что вы ошибаетесь, криптовалюта - это как золото - его количество конечно и когда-то его добудут как и биткоин - последний будет добыт в 2140г. Если что - я не занимаюсь майнингом))
Что именно там добывается? Я только вижу добычу количества лохов. Кто то заработает, а кто то сильно влетит. Наигрались в ферму и выращивают непонятно что.
Востаннє редагувалось p_a_l в Пон 14 сер, 2017 07:54, всього редагувалось 1 раз.
-
p_a_l
-
-
- Подякував: 48 раз.
- Подякували: 801 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 07:54
swr написав: Криптовалюта обеспечена и имеет конечную величину 21млн.биткоинов, в отличие от существующих бумажных валют - включил станок и печатай сколько хошь. Так что вы ошибаетесь, криптовалюта - это как золото - его количество конечно и когда-то его добудут как и биткоин - последний будет добыт в 2140г. Если что - я не занимаюсь майнингом))
Можно полюбопытствовать: просветите незнающего: А чем криптовалюта обеспечена? И кто выступает гарантом этого обеспечения? Если не ошибаюсь - биткойн на неделе "разделился", так у владельцев суммы просто удвоились (в *койнтах). Это - нормально?
-
Radon
-
-
- Подякував: 21 раз.
- Подякували: 240 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 09:51
Radon написав: swr написав: Криптовалюта обеспечена и имеет конечную величину 21млн.биткоинов, в отличие от существующих бумажных валют - включил станок и печатай сколько хошь. Так что вы ошибаетесь, криптовалюта - это как золото - его количество конечно и когда-то его добудут как и биткоин - последний будет добыт в 2140г. Если что - я не занимаюсь майнингом))
Можно полюбопытствовать: просветите незнающего: А чем криптовалюта обеспечена? И кто выступает гарантом этого обеспечения? Если не ошибаюсь - биткойн на неделе "разделился", так у владельцев суммы просто удвоились (в *койнтах). Это - нормально?
Вопрос риторический, ведь по большему счету бумажные деньги тоже ничем не обеспечены, золото или алмазы также в большой мере имеют весьма условную стоимость - все держится на желании людей признавать что-либо эквивалентом конкретных материальных ценностей в определенном обьеме.
-
antikkristall
-
-
- Подякував: 6 раз.
- Подякували: 595 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 10:17
Radon написав: Можно полюбопытствовать: просветите незнающего: А чем криптовалюта обеспечена? И кто выступает гарантом этого обеспечения? Если не ошибаюсь - биткойн на неделе "разделился", так у владельцев суммы просто удвоились (в *койнтах). Это - нормально?
Обеспечены математическими вычислениями хешсумм транзакций и самой технологией блокчейн и особенно важно в обеспечении - это мощность устройств занятых вычислениями. Блокчейн можно теоретически "обмануть" если количество компов (специально внедренных в систему) превысят 50+% существующих в сети (инфу читал из инета), что физически невозможно с биткоином - мощность и количество устройств занятых вычислениями невозможно "переплюнуть" даже всеми суперкомпами мира.
-
swr
-
-
- Подякував: 4 раз.
- Подякували: 250 раз.
-
-
Профіль
-
-
Додано: Пон 14 сер, 2017 10:28
Почему растут в цене "битки"? Потому, что их покупают. А почему их покупают? Потому, что они растут в цене. И пока есть приток денег, этот процесс идет весьма успешно. Чтобы процесс шел стабильно, ажиотаж необходимо подогревать. Игрокам достаточно любого повода, чтобы они покупали сегодня дороже, чем вчера. Они от этого ощущают себя богаче. И они верят в рост, потому, что им хочется в него верить. Все хотят халявных денег. Но не всем это дано. Сорвёт куш, и немалый, ТОЛЬКО "первая очередь".
-
Flop-393
-
-
- Подякував: 3 раз.
- Подякували: 2 раз.
-
-
Профіль
-
-
|