Росія запустила пасажирські потяги в обхід України
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
наблюдательный написав:Какие там 200 млн. баксов... По этой ветке уже 3 года нет никакого движения.
Взял первый попавшийся поезд . Станция Чертково присутствует.
Вот расписание по станции Чертково . Не считая товарных и проходящих я насчитал 59 штук (с нуля до нуля часов).
Чертково, вроде как в Ростовской обл.
Как известно, украинский участок железной дороги, который Россия теперь обошла, практически не используется с начала боев в Донбассе. «Там три года нет никакого движения. Поезда идут значительно восточнее – на 100 км, вместо того чтобы идти по Луганской области», – пояснил гендиректор исследовательского агентства «ИнфраНьюс» Алексей Безбородов.
Ну гендиру виднее, чем составлявшим расписание поездов.
И даже РЖД, сцука, нагло врут на своем официальном сайте
Да мне лично фиолетово кто из них врёт и как там эти поезда ходят. РФ уже зарыла в этот несчастный объезд почти 1 млрд. баксов(56.6млрд.руб) Судя по всему ещё зароет немало. Ну и пусть копают дальше.. Шальные деньги нужно ребятам как-то отмывать.
Сражение идет на тему кому хуже от просе.....я сделанного отцами и прадедами. Подумайте на тему кому лучше? Кто выиграл от развала СССР? Скоро также труба медным тазом накроется. Опять будет спор кому хуже. А подумать кому лучше слабо? Вместо движения вперед все на месте топчемся. Америка уже с Китаем в космосе соревнуется. А Омелян в Украину из Германии жд хлам пытается ввезти. Опять кому хуже? Подумайте кому лучше?