Росія запустила пасажирські потяги в обхід України
+Додати тему
Відповісти на тему
Обговорення матеріалів з фінансово-економічних та політичних тем. Новини економіки, наукові статті з економіки, ціни на золото, податковий кодекс, кредит МВФ та інші. Для обговорення Новин, Статей та Оглядів, розміщених на FINANCE.UA
maxprofit написав:Ще б стіну самі варвари - терористи побудували з дротом, ровом та кислотою - було б чудово. Ібо нехай щастить !
А мы Вас ждали. Заходите, присаживайтесь. Так какие, говорите, преимущества для Украины от движения поездов в объезд?
Теперь местное население самого восточного административного района Украины с болгарками выстроится в очередь к этой железке, ибо теперь она никому не нужна (см. карту). Собственно, думаю, физически железка уже, возможно, исчезла... Мы, украинцы - умные люди, и работать умеем быстро
BIGor написав:Так какие, говорите, преимущества для Украины от движения рос. поездов через те участки?
Деньги, занятость. А какие преимущества от объезда?
И какие деньги и занятость кого? Рос. поезда ходили по небольшому участку Украины.
Я правильно понял, речь идет об участке, в данный момент контролируемый Плотницким? Тогда правильно писать не "в обход Украины", а "в обход т.н. ЛНР"...
BIGor написав:И какие деньги и занятость кого? Рос. поезда ходили по небольшому участку Украины.
200 млн.$ ежегодно. Но что такое 200 лямов для такой богатой страны, как Украина. Занятость людей, которые обслуживали этот участок пути.
Я правильно понял, речь идет об участке, в данный момент контролируемый Плотницким? Тогда правильно писать не "в обход Украины", а "в обход т.н. ЛНР"...
А в глобус Украины глянуть перед тем как писать? P.S.: "железка" подходит со стороны России немного южнее Чертково (Меловое с украинской стороны). Эта земля всегда была под контролем Киева.
summacut написав:200 млн.$ ежегодно. Но что такое 200 лямов для такой богатой страны, как Украина. Занятость людей, которые обслуживали этот участок пути.