Kavirka написав:підвищення ціни на +90% це АГОНИЯ???
Далее ждем +90% на Victory, по 21 в центре как то уж очень скромно учитывая Манхеттен по 27
это точная инфо по Виктори?? я с пол года назад узнал так воздухофлотский был по 24-26 кгрн, а виктори по 27-33 от этажа ценник. правда я спрашивал высокие, выше 16. манхетттен местечко конечно адское, даже в смарт плаза кпи потише будет на порядок от трассы
kingkongovets написав:любимое занятие копийчужек - подсчет денег в чужих карманах рекомендую местным экспертам-обвалишкам разослать свои резюме застройщикам пуповых объектов ........думаю они с радостью возьмут вас на позиции маркетологов - вы ведь реально можете своими
дешёвая манипуляция. Действующие маркетологи пуповых ЖК не считают деньги в чужих карманах? Они без счёта выставляют ценники?
так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья)
помогите своими знаниями и видением ситуации обрести застройщикам, этим оторванным от реалий жизни шаромыгам, почву под ногами, наставьте их на путь истинный!
дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону
kingkongovets написав:так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья) дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону
Вот прямо так я и написал: "маркетологи-лошки , оторванные от реальности"? Фантазёр. И я вожделею киевский бетон? Да Вы фантазёр в квадрате. А что касается подсчёта денег в чужих карманах, то я считаю их в том кармане, на который работаю. А не в том, из которого принесут в наш карман. Разницу понимаете?
kingkongovets написав:так я же поэтому и предлагаю именно вам, специалистам по подсчету денег в чужих карманах, занять эти позиции, на которых сейчас сидят лошки, оторванные от реальности (по вашим словам) и тем самым упростить и укоротить путь к покупке собственного, достойного вас жилья) дерзайте, действуйте в соответствии со своими убеждениями, не ограничивайтесь бесполезным графоманством на форумах, материализируйте и монетизируйте свои аналитические способности - вот ключ к вашему будущему финансовому могуществу и вожделенному киевскому бетону
Вот прямо так я и написал: "маркетологи-лошки , оторванные от реальности"? Фантазёр. И я вожделею киевский бетон? Да Вы фантазёр в квадрате. А что касается подсчёта денег в чужих карманах, то я считаю их в том кармане, на который работаю. А не в том, из которого принесут в наш карман. Разницу понимаете?
вы исходя именно из этих соображений так долго и много рефлексируете на этом форуме по поводу неоправданных, по вашему, цен на киевскую жилую недвигу?)
вы именно поэтому живете в съемной стремной хате с двумя детьми - показываете дулю шаромыгам и зажравшимся покупанам?)
Kavirka написав:це точно! слідкуємо за цінами обвалішки панікують
вот Вам бальзамчику на душу
количество украинских туристов в Турции в 2016 году составило 1,045 млн человек, и Украина вошла в ТОП-10 стран-лидеров по турпотоку в эту страну, показав прирост 47,91% по сравнению с 2015 годом. Так, Украина заняла шестое место, обогнав Нидерланды, Россию, Азербайджан и Грецию. рекордные показатели 2016 года дают все основания ожидать дальнейшего роста в наступившем году.
Также в результате потери доверия к финучреждениям колоссальные объемы денежных средств оказались извлеченными из банковской системы Украины: население держит на руках около 100 млрд долл. наличной иностранной валюты и еще около 480 млрд наличной гривни. Больше читайте здесь: http://gazeta.zn.ua/finances/krest-gont ... men-_.html
antey1969 написав:Лера фиксирует прибыль. Что бы о ней не говорили, но видно, что барышня она прозорливая. Лучше уйти заранее и с профитом, чем потерять все, когда бежишь по остаткам былой роскоши от "благодарной" толпы как только БПП с треском провалится на парламентских выборах.
Не думаю что дело в возможном проигрыше на выборах. Как-то странно совпала ее отставка и обыски НАБУ о выводе рефинанса.